Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
а что по поводу моего вопроса? так и будем игнорить?
http://floomby.ru/content/6nUHLwPSTU/

эмм... это как понимать?)
17:35 Сервер: Фраза "Ребят, ну правда, мне 4к до 11-го. И 13 яиц до репы." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
02:12 Сервер: Фраза "Продается: Стек глаз пупматов - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

Со своей стороны я старалась соблюдать интервал подачи сообщений о продаже и форма её более приемлема для торгового. Поэтому хотелось бы узнать причину, по которой мне выдали молчанку за данную фразу в торговом чате и на такой промежуток времени.
Starna5, п.3.1.1.
Tvizor6, п.3.1.2.

Benlenin8, решение о размере молчанки определяются модераторами. Если они не могут самостоятельно вынести решение, то спрашивают совета у администрации. Конкретно по Вашей жалобе - наказание вынесено не справедливо. Модератору вынесено устное предупреждение.
Sunny4, Наказание корректно. Мы крайне негативно относимся к любого рода обсуждениям действий модераторов чате или попыткам поиска и "личного выяснения отношений" с теми, кто пожаловался.
Natter9, Все-таки было нарушение п. 3.1.2, дублирование информации. А то, что у вас наказание в 1 минуту помножилось на 4 - это показатель повторных нарушений. значит в недавнем прошлом у вас уже были наказания.
Баньши11, п.2.12
Моя фраза: "Ребят, ну правда, мне 4к до 11-го. И 13 яиц до репы."
Пункт 2.12: Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А так же любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3).

Разберем по пунктам.
1. сообщения не по теме конференции - а какова тема чатика на лесистом провале? Там все общаются на любые темы, связанные с игрой (и не только).
2 .сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки - можно замолчить 90% всех, кто пишет в чат игры, смысла в моем сообщении было не меньше, чем в среднестатистическом сообщении других игроков.
3. многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой), любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации - нет, общее количество моих сообщений не превышало десяти, эти сообщения не имели целью зафлудить чат или разжечь полемику. Возможно я неправильно понимаю смысл слов "флейм" и "флуд"?

Вывод: пожаловались неправомерно, молчанка выдана рандомно, без достаточных на то причин. Ответ администрации несет формальный характер и не отвечает на жалобу по сути.

Я понимаю, что основной целью чата для многих является предоставление площадки для сообщений типа "несу газ!!!!" и "11+11". Но все же, проведите с модераторами разъяснительную работу и ужесточите наказание за неправомерные жалобы. Отдельно хочу спросить Ettore: если бы вы модерировали это сообщение - тоже бы дали молчанку?
Баньши11, Ваши сообщения были расценены как флуд. Постоянно сыпались жалобы. Сначала сообщения стирались, но вы, не понимая этого, продолжили флеймить. Вам была выдана минутная молчанка. После нее Вы не успокоились и продолжили флеймить. После этого вам была выдана вторая минутная молчанка. Все справедливо. Вопрос закрыт
Закрыт, так закрыт. На будущее ознакомьтесь с определением флейма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC
Баньши11, А вы, на будущее, ознакомитесь с определением Флуда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4
На предыдущую жалобу пояснений я не дождалась, может на эту отреагируете. http://gyazo.com/9d6c95aa09207e6d13d1af53c402c27c.png что не так?.
Друзья, вы кому даете права на молчанку? Людям что заняться нечем? Надо выполнять план по наложению молчанок?
Торговый чат:
Нискажу: свечи (далее следует ответ сервера)
Сервер: Фраза "свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

Проходит время, задаю вопросы:
Нискажу: Админы есть?
Нискажу: Вам что скучно?
Нискажу: Надо молчанку накладывать по плану?\
Нискажу: Сервер: Фраза "свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
Нискажу: Это почему?
Нискажу: Разве не в торговом чате написано?
Нискажу: или как?

Далее следует разумный ответ:
Сервер: Фраза "Разве не в торговом чате написано?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
Сервер: Фраза "или как?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут.

Это правильно? Я понимаю что обоснования найдете в дальнейшей беседе. Но извините, фраза "свечи" никак не могла стать причиной молчанки в торговом чате.

(создал отдельно тему с горяча, ее удалят наверное)
18:07 Сервер: Фраза "кекеке" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

теперь в локальном чате и смеяться нельзя?
когда уже модераторов начнут бить током за идиотские выходки и произвол?
требую сатисфакции )
Присоединяюсь к Assa10:

18:07 Сервер: Фраза "кек" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

Сказано в общем чате.
Это стало уже что-то вроде горного мема.
Предлагаю снимать лаббиты с модераторской зарплаты и перечислять жертвам неправомерных молчанок.
Разве не видно, что это уже такой спорт - надавать молчанок по минуте на зарплату?
Модер должен иметь распечатку с правилами под рукой и быть в курсе прецедентов хотя бы.
Иначе это получается регулярный абьюз системы с целью обогащения.
Маньяк, привет ;)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678