Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
а что по поводу моего вопроса? так и будем игнорить?
|
4 |
http://floomby.ru/content/6nUHLwPSTU/
эмм... это как понимать?) |
10 |
17:35 Сервер: Фраза "Ребят, ну правда, мне 4к до 11-го. И 13 яиц до репы." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
|
9 |
02:12 Сервер: Фраза "Продается: Стек глаз пупматов - 50с." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Со своей стороны я старалась соблюдать интервал подачи сообщений о продаже и форма её более приемлема для торгового. Поэтому хотелось бы узнать причину, по которой мне выдали молчанку за данную фразу в торговом чате и на такой промежуток времени. |
7 |
|
7 |
Sunny4, Наказание корректно. Мы крайне негативно относимся к любого рода обсуждениям действий модераторов чате или попыткам поиска и "личного выяснения отношений" с теми, кто пожаловался.
Natter9, Все-таки было нарушение п. 3.1.2, дублирование информации. А то, что у вас наказание в 1 минуту помножилось на 4 - это показатель повторных нарушений. значит в недавнем прошлом у вас уже были наказания. |
7 |
|
11 |
Моя фраза: "Ребят, ну правда, мне 4к до 11-го. И 13 яиц до репы."
Пункт 2.12: Флуд и флейм (сообщения не по теме конференции, сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки, многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой). А так же любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации (некропостинг и т.д.), в том числе и нарушения частичных ограничений в некоторых чатовых каналах (смотри пункт 3). Разберем по пунктам. 1. сообщения не по теме конференции - а какова тема чатика на лесистом провале? Там все общаются на любые темы, связанные с игрой (и не только). 2 .сообщения не несущие в себе особого смысла/смысловой нагрузки - можно замолчить 90% всех, кто пишет в чат игры, смысла в моем сообщении было не меньше, чем в среднестатистическом сообщении других игроков. 3. многократно повторяющиеся одинаковые сообщения и выражения, создание топиков с повторяющейся тематикой), любые другие действия, мешающие объективному восприятию информации - нет, общее количество моих сообщений не превышало десяти, эти сообщения не имели целью зафлудить чат или разжечь полемику. Возможно я неправильно понимаю смысл слов "флейм" и "флуд"? Вывод: пожаловались неправомерно, молчанка выдана рандомно, без достаточных на то причин. Ответ администрации несет формальный характер и не отвечает на жалобу по сути. Я понимаю, что основной целью чата для многих является предоставление площадки для сообщений типа "несу газ!!!!" и "11+11". Но все же, проведите с модераторами разъяснительную работу и ужесточите наказание за неправомерные жалобы. Отдельно хочу спросить Ettore: если бы вы модерировали это сообщение - тоже бы дали молчанку? |
7 |
Баньши11, Ваши сообщения были расценены как флуд. Постоянно сыпались жалобы. Сначала сообщения стирались, но вы, не понимая этого, продолжили флеймить. Вам была выдана минутная молчанка. После нее Вы не успокоились и продолжили флеймить. После этого вам была выдана вторая минутная молчанка. Все справедливо. Вопрос закрыт
|
11 |
Закрыт, так закрыт. На будущее ознакомьтесь с определением флейма: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC
|
7 |
|
9 |
На предыдущую жалобу пояснений я не дождалась, может на эту отреагируете. http://gyazo.com/9d6c95aa09207e6d13d1af53c402c27c.png что не так?.
|
5 |
Друзья, вы кому даете права на молчанку? Людям что заняться нечем? Надо выполнять план по наложению молчанок?
Торговый чат: Нискажу: свечи (далее следует ответ сервера) Сервер: Фраза "свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. Проходит время, задаю вопросы: Нискажу: Админы есть? Нискажу: Вам что скучно? Нискажу: Надо молчанку накладывать по плану?\ Нискажу: Сервер: Фраза "свечи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. Нискажу: Это почему? Нискажу: Разве не в торговом чате написано? Нискажу: или как? Далее следует разумный ответ: Сервер: Фраза "Разве не в торговом чате написано?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут. Сервер: Фраза "или как?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут. Это правильно? Я понимаю что обоснования найдете в дальнейшей беседе. Но извините, фраза "свечи" никак не могла стать причиной молчанки в торговом чате. (создал отдельно тему с горяча, ее удалят наверное) |
10 |
18:07 Сервер: Фраза "кекеке" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
теперь в локальном чате и смеяться нельзя? когда уже модераторов начнут бить током за идиотские выходки и произвол? требую сатисфакции ) |
9 |
|
10 |
Предлагаю снимать лаббиты с модераторской зарплаты и перечислять жертвам неправомерных молчанок.
Разве не видно, что это уже такой спорт - надавать молчанок по минуте на зарплату? Модер должен иметь распечатку с правилами под рукой и быть в курсе прецедентов хотя бы. Иначе это получается регулярный абьюз системы с целью обогащения. Маньяк, привет ;) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678