Вернуться к списку тем Страницы: 4950515253545556
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Сервер: Фраза "прода" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
за что молчанка?недописал в чат ,клава заела.так сразу бан довать? |
9 |
Сервер: Фраза "куплю Хайратник" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Фраза была отправлена в торговый чат. В чем причина?? |
15 |
20:52 Сервер: Фраза "ппц по месяцу здаю квесты" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. в общий обьясните почему?
|
14 |
|
7 |
http://gyazo.com/e69198e38074b8dd29c23f8aec7fe30f
Требую объяснения за что молчанка.Что я такого сказал Что может ВЫ будете просто так молчанками расскидываться,знаете это уже бесит |
15 |
Сервер: Фраза "куй, лови их" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Сколько раз уже жаловались на такого рода наказания, ну есть такой у нас игрок в ордене Mrkuy, как его по другому назвать? давно модераторам пора бы знать это и принимать в расчет при выдаче молчанок |
8 |
00:26 Сервер: Фраза "свожу на выкуп арены, 1з кто со мной в пати на победу" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. это было торговое объявление, я готов латить и ищу покупателя на своё предложение, за что бан?
|
13 |
в торговом форуме:
Сервер: Фраза "вступлю к вам в пати на сутки за 10 з" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2 минут. назовите пожалуйста причину часовой молчанки. Я продаю услуги ценой в 10з. Или разрешите, в связи с обновлением, мне продавать услуги через поиск группы |
16 |
15:14 Kostand: Постою в пати целый день за 1 слиток любого металла из Норы Бедуина.
Какая статья нарушена? Всё корректно написано, без капса, флуда и мата. Бартерная сделка, обоюдовыгодная. |
13 |
в общем чате на цп:
16:53 Сервер: Фраза "Liavelde, или создать 2 твинка и повесить в группу и спокойно играть" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 8 минут. какое правило игры я нарушил? |
13 |
ясно . осознал. каюсь
|
13 |
Просто варитантов ж...у великое множество, но был выбран самый нехороший, как я понял, и кому за это молчу давать? Мне? Но ведь не я подставил недостающие буквы. Несправедливо как-то.
|
13 |
Доброго времени суток, весьма интересно, по какому поводу сегодня дали игроку Hateriam13 форумную молчанку http://gyazo.com/91d837c09bd738bf5b13489a66d22f83 ? Насколько я проштудировал форум, он не писал на форуме аж с 08 месяца 11 года, да и вообще негатива незамеченно за ним!
|
13 |
22:37 Сервер: Фраза "тут все сёдня с баном" стала причиной заболевания молчанкой на 1440 * 64 минут.
За што молча на 9 дней я и вправду сёдня после обновы видел человек 40 с молчей атои больше !! |
13 |
|
7 |
08:09 Сервер: Фраза "Кто на чупакабру?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.
Жесть. Куда же кидать объявы если не в черный(общий) чат локации |
Вернуться к списку тем Страницы: 4950515253545556