Вернуться к списку тем Страницы: 4546474849505152
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
м под какой пункт правил уже выяснил, вопрос другой теперь возник - почему так много по времени, не у что является таким грубым нарушением???? |
8 |
ребят поясните прошу вас за что такое??
22:27 Сервер: Фраза "это ппц а не команда" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 128 минут. |
5 |
00:11 Сервер: Фраза "что за маразм?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.
0:10 Сервер: Фраза "00:06 Сервер: Фраза "всем спасибо" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. ЗА ЧТО!? |
15 |
17:35 Сервер: Фраза "17:30 Сервер: Фраза "дайте шапку кто-нибудь пойду гриб мучать в штанах :)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Но при этом я лишь процитировал: 17:35 Oscom: 17:30 Сервер: Фраза "дайте шапку кто-нибудь пойду гриб мучать в штанах :)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Неужели можно давать молчи вырезая фразы из контеста? |
14 |
Получил молчу за сообщение в чате фракции, которым поздравил софрака с ачивкой:
19:39 Сервер: Фраза "ГРАЦ!)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Следом там же: 19:41 Сервер: Фраза "ахахахахах мне за слово грац большими буквами с тремя скобочками дали молчу на минуту бгг))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут. За что первая молча мне плевать, меня это не интересует. А вот объясните, за что вторая? Если скажете, что 2.8 или 2.8.2, то прошу ткнуть носом меня туда, где тут обсуждение или критика. |
15 |
Мне одному кажется что модераторы через чур следуют букве, отпуская дух? Мы в обще приходим отдыхать в игру, а не следить за каждым словом. Не оскорбляя никого получать такие молчи, я считаю просто унизительно.
20:16 Сервер: Фраза "хер меня а не догнали )" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут. |
10 |
23:06 Сервер: Фраза "продам изумрудное колье рассмотрю варианты обмена на хайратник или око спящего" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
фраза была написана в торг чат до этого были три косяка, не отрицаю но этот за что??? |
10 |
Сервер: Фраза "Продам стек сиреневых сердец, глаза пумпантов, семена джонатана, Продам ТнТ или обменяю на 2з20с + варево" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Скажите пожалуйста, за что дали эту молчанку????((((((( Значит в торговом чате нельзя торговать или что это означает??????? Дайте плиз ответ. Буду ждать!!!!!! |
10 |
00:30 Сервер: Фраза "куплю пылюку в огромном кол-ве" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
требую обьяснений!!! |
6 |
http://gyazo.com/02ddd45e9df5e4280c187c8a76296e87.png
А расскажите, пожалуйста, по какому поводу это было. |
15 |
Уважаемая администрация да когда уже наберут нормальных Модераторов?!?! объясните в чем причина молчи если я первоначально ошибочно написал не то что хотел в торгах, но и не нарушающих правила этих торгов, а после определенного времени, которое опят же повторюсь соответствовало правилам торгов, я поправился, написав то что мне конкретно нужно: http://gyazo.com/0de477bc1140d8d0ac2709dac5ea2164, однако после этого получил молчу: 11:28 Сервер: Фраза "меняю свои фрагменты рун на ваши осколки" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
|
15 |
Crazy15 писал: Так в тот то и вопрос, мое сообщение носило иной характер, чем предыдущее, за что молча??!?!Уважаемая администрация да когда уже наберут нормальных Модераторов?!?! объясните в чем причина молчи если я первоначально ошибочно написал не то что хотел в торгах, но и не нарушающих правила этих торгов, а после определенного времени, которое опят же повторюсь соответствовало правилам торгов, я поправился, написав то что мне конкретно нужно: http://gyazo.com/0de477bc1140d8d0ac2709dac5ea2164, однако после этого получил молчу: 11:28 Сервер: Фраза "меняю свои фрагменты рун на ваши осколки" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. |
15 |
Понятно, вопрос закрыт! (думаю нужно точнее формулировать правила)
|
6 |
http://gyazo.com/6ab1a7dbdf95c730676c19858f846c6a
20:33 Сервер: Фраза "5* лвл, проведу в склеп, свободно все" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. выдана правильно, не спорю, но есть вопрос, как быть если в тексте торгового сообщения была допущена ошибка, требуется изменить, дополнить сообщение? Ждать 5 минут и пока из виду не скроется? Спасибо за ответ. |
10 |
23:17 Сервер: Фраза "9-11 один человек на арену" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
с каких пор за такое обьявление в торге дают 10 мин молчи??? Ettore14: С тех пор, как многие целенаправленно нарушают правила общения в торговом чате и перестали бояться молчанок на 1 минуту. Минутки выдаются не для того, чтобы перекрыть Вам возможность общаться некоторое время, а для того, чтобы показать, что вы нарушаете правила и показать какая фраза конкретно нарушает правила.
|
10 |
http://gyazo.com/02b21ee2479b812df9438588954e7a52
За что это молчанка, другим можна такое писать, а мне нет, или как. Ответьте пожалуйста |
Вернуться к списку тем Страницы: 4546474849505152