Вернуться к списку тем Страницы: 4647484950515253
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ettore14: запрещено дублировать информацию. Информация была продублирована, характер у сообщений один. Иной характер был бы, например, если первое сообщение о продаже рун, а следующее о походе в инстанс. http://gyazo.com/7434740fa60f30d13f75654b0d33640e 05:47 Сервер: Фраза "Также продам СС/СХ поштучно или стеками)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. Нет, ну вы уж определитесь как-нибудь... |
9 |
22:04 Сервер: Фраза "продам грибы, ЗЛ, ТБД" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. писала в торговом чате
|
13 |
13:40 Сервер: Фраза "пойду в недры на выкуп опоры 13" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
13:59 Сервер: Фраза "пойду в недры на выкуп опоры 13" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. 14:21 Сервер: Фраза "пойду в недры на выкуп опоры 13" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. писал в торговом, почему молчу даете? вот скажите? не менее 5 минут писал вроде, а молчу дали. я же пати не ищу на одиночном походе в подземелье. |
15 |
За что молча? http://gyazo.com/f6ea36ccab9ce4bb967e11f02fdbb82d
|
5 |
дело было на арене в групповом чате!!! вот так мне отплатили за то, что получили очки арены:
12:56 Сервер: Фраза "РЕБЯТ ТЯНИТЕ ПО ЮГУ!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. 12:57 Сервер: Фраза "ТЯНИТЕ БОИ С ГОЛЕМАМИ НАШИМИ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут. 12:57 Сервер: Фраза "ВСЕ БОИ ТЯНИТЕ ДО КОНЦА, ДАЖЕ ЕСЛИ УМЕР САД" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8192 минут. Вопрос , почему такой коэффициент!? откуда 8192 минуты!? за капслок тем более!!! |
5 |
Какое большое?? 5 сообщений с каспом?? после 1 * 64 минут. СРАЗУ 1 * 8192 минут.!!!! это по какой это Математике вы так считаете!?
|
12 |
Сервер: Фраза "Оо я тоже куплю много лаббитов по 10з)))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. за что теперь?(((
|
10 |
Flexina5 писала: дело было на арене в групповом чате!!! вот так мне отплатили за то, что получили очки арены: 12:56 Сервер: Фраза "РЕБЯТ ТЯНИТЕ ПО ЮГУ!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. 12:57 Сервер: Фраза "ТЯНИТЕ БОИ С ГОЛЕМАМИ НАШИМИ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут. 12:57 Сервер: Фраза "ВСЕ БОИ ТЯНИТЕ ДО КОНЦА, ДАЖЕ ЕСЛИ УМЕР САД" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8192 минут. Вопрос , почему такой коэффициент!? откуда 8192 минуты!? за капслок тем более!!! Хотелось бы уточнить один момент. Является ли нарушением капс на арене? Все мы прекрасно знаем, что на арене командирам частенько приходится капсить, чтобы их сообщения заметили соратники по команде из-за большого количества сообщений в чате группы. По моему тут именно такой случай. Я конечно не знаком с модераторской панелью, но скорее всего там просто приходит сообщение без указания место, где оно было написано. Но в нашем случае содержание сообщения говорит само за себя. Думаю прочитав их несложно было бы понять, что это капс на арене. И если все же капс на арене является нарушением, прошу указать пункт правил под который попадает данное нарушение. |
14 |
4. Попытки прокомментировать чужие сообщения, поговорить о смысле жизни и прочий флуд будет удаляться и наказываться форумными молчанками. |
10 |
Тоесть получается следующее...Модератор никак не отреагировал на большую часть этих нарушений и они стали накапливаться и в итоге последняя молча на 8192 минут уже была за 20 нарушений, которые Флексина совершила даже не зная, что за это будут наказывать. Стоит заметить, что молчи были выданы одна за другой, а не своевременно во время кокретного нарушения. Если бы первая молча на 32 минут была кинута вовремя дальнейших нарушений естественно не было бы. А тут модератор просто пришел и стал одну за другой вешать молчанки. Сама система увеличения времени наказания, скорее всего задумана для избегания рецидивов, а тут не дали никакой возможно исправится а просто наказывали как будто Флексина после каждой молчи снова повторяла нарушение. Понимаю что модераторы тоже люди и не могут своевременно отреагировать на все жалобы, но тогда в таких случаях не надо давать молчанки как будто игрок сознательно совершил после каждого предупреждения/ молчанки повторял нарушение, а начальное наказание умноженное на количество сообщений, ведь игрок все эти 20 сообщений писал не зная, что потом за каждый получит молчанку. |
5 |
Ед, всё в порядке, правила есть правила.
Ettore - куда можно обращаться за то, что молчанку НЕ повесили, при поступлении жалобы за нарушение правил чата? |
14 |
Уважаемая администрация, обращаюсь к вам, как к последней истанции игрового проекта "LostMagic". Я игрок с долгим жизненным путем, который прошел не один игровой проект и который достаточно хорошо знает правила поведения в чате. Каждый свой новый "жизненный" путь я начинаю с детального изучения правил поведения в новом игровом мире. Ваш проект был не исключением, поэтому правила мною запомнены. однако, мою игровую чакру постарались максимально испортить, бросив тень сомнения на моего праведного и полного оптимизма персонажа. Сегодня 17.10.2011 в 21.04 системное сообщение (21:04 Сервер: Фраза "эт как дятлы в лесу)) стук да стук))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.) огласило о том, что на меня наложено наказание молчанием на 10 минут. За моими плечами долгий модераторский опыт в других игровых проектах, поэтому я решил изучить данную ситуацию с точки зрения модератора - и увы, не под один пункт правил данная фраза не подходит, даже с большой натяжкой. Мой конструктивный диалог с членами гильдий велся совершенно законно и в рамках игрового процесса. Огромная просьба - разберитесь пожалуйста в ситуации, ибо такое явное очернение моего персонажа ведет к нарушению моего позитивизма на просторах вашего мира, ибо хорошее быстро забывается, а плохое помниться очень хорошо, да и душевное равновесие мое пошатано, так как я теперь не уверен, что смогу общаться в чате, боясь быть в очередной раз Неправомерно наказаным. Спасибо, надеюсь на Ваше адекватное и НЕ предвзятое решение данной не очень приятной ситуации.
Ettore14: п.2.8.2 я уже не один раз предупреждал пользователей обоих фракционных чатов о невозможности обсуждения действий модераторов вне этой темы и о том, что многие забываются и путают гильдийный чат с фракционными. http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/?page=50#post111748
10 минут молчанки - это крайне лояльное наказание. |
14 |
21:41 Сервер: Фраза "21:32 Сервер: Фраза "фак джин" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. кто же это так злостно кликал?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.---спасибо тому кто зделал
|
14 |
Ettore14: п.2.8.2 я уже не один раз предупреждал пользователей обоих фракционных чатов о невозможности обсуждения действий модераторов вне этой темы и о том, что многие забываются и путают гильдийный чат с фракционными. http://www.lostmagic.ru/forum/4/3689/?page=50#post111748 10 минут молчанки - это крайне лояльное наказание. Ettore, если вы просмотрите логи чата фракции, то убедитесь, мои действия были расценены модератором некорректно, т.к. было обсуждение игроков, которые жалуются модераторам на других игроков. Как пример: 1. - За что кляп? - да модеры звери тут, ни за что кляпают!!! Да, это явно 2.8.2 2. - За что кляп? - Да кто то пожаловался из игроков!!! Вопрос: где во втором случае обсуждение действий модератора? |
12 |
18:12 Сервер: Фраза "дтявол нуб выигнрал" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
За што ??? нет мата даже и если сметить уквы мата нету !"! подвого нету и точек нету ?? |
12 |
вот торговыи чат
http://gyazo.com/cc3103dc2c28c00a64118c43ac662ea0 вот ваша молча http://gyazo.com/757fd9b8c4a7ec1a382fa4591001bff2 те за разговор с нортоном кабэ понятно но почиму моча летит за обычную обьяву о покупке??? причем задомнаперед??? |
Вернуться к списку тем Страницы: 4647484950515253