Вернуться к списку тем Страницы: 4748495051525354
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
кстати тому ж Нортому 1 минуту молча а мне лепите час да еще непонятно как сначала за разговор потом за нормальное обьявление?? или ко мне префиренции какие то особые есть?
|
13 |
Прошу объяснить почему дали молчанку да ещё и на 10 минут ?
20:20 Сервер: Фраза "Схожу в Недра и на Драко ( 13 крит )" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут. скрин торгового: http://gyazo.com/2c6264553964e751311252b985ff7f20 |
5 |
16:59 Сервер: Фраза "это не жлобство-например за 600р мой ребенок может весь день по городу на пони кататься)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
ЗА ЧТО?!) |
5 |
Замолчали на целый день за неудачную на ваш взгляд шутку в торговом чате по поводу покупки мною бота. Как будто я его уже купил, продаю,или использую в игре. Шутить тоже запрещено на сайте? Поясните, пожалуйста, какой пункт правил я нарушил. Если бы я написал объявление о покупке, к примеру, необитаемого острова в Тихом океане, на сколько бы мне молчанку включили?
|
14 |
16:39 Сервер: Фраза "Меняю свои пыль и варево на ТнТ...за это молчу не повесите?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут.
собственно вопрос вот в чем: т.е. менять что-то в торговом можно типо трав, шмоток и т.д., а тнт на ингредиенты нет? и далее по факту молчи...где я обсуждал действие модеров? или теперь за вопрос молчу вешают? |
12 |
по какой причине я получил 40 минут молчи???
17:08 Сервер: Фраза "схожу на выкуп в недра. нужны ухваты. или по роллу" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. я писал в торговый форум |
12 |
12:02 Сервер: Фраза "продам фламберг 4з" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Писал в торг. Время между двумя сообщениями прошло достаточно много. В чем причина? |
15 |
00:35 Сервер: Фраза "есть у кого шаровары на продажу?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. я не отрицаю, что сообщение было размещено в чате фракции, но тут нет слов куплю или продам. задан вопрос к софракцийцам. естественно, получив утвердительный ответ, я решала бы торговые дела в другом чате. если я не права, то скажите, в чем конкретно.
|
10 |
Сервер: Фраза "наш неадекват прет на храна" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Ну тут конечно можно поспорить является ли неадекват оскорблением, но сейчас не ради этого обращаюсь Sehvana: сам иди апстену убейся дебил вот за это сообщением ну и... (ну как иначе кроме как неадекватным можно назвать поведение чеовека, который нарочно пропускает вражеских критов, сам же мешает своим) неадекватное поведение я и назвал его/ее неадекватом. Но тут дело в другом... сколько бы я на жаловался на вышеуказанное сообщение, молчу ей не дали, но стоило ей пожаловатся на другого персонажа из нашей группы, который не выдержав высказался тому сразу молчу дали) как это понять? за неадеквата дают молчу, а за дэбила нет? |
11 |
Доброго дня! Ситуация не хорошая, я на аренах вежлив, но сегодня получил молчанку за слово "Тварь" так я выругался после того, как игрок Sehvana просто подставляла и заставила проиграть. Влезала в мои бои и нарочно тянула и тп. При чем на мои тактичные замечания грубо обзывала матерными словами, в конце игры действительно выругался но не матами, а выше упомянутым словом за что сразу получил молчанку. К сожалению страничка перезагрузилась и нецензурная брань Sehvana не была зафиксирована. Игроки Brattak, Edas,Увфыв играющие в моей команде могут подтвердить мои слова...Считаю время моей молчанки очень большим и применить наказание к Sehvan.
|
14 |
Edas10, От персонажа Sehvana было два сообщения, нарушающих правила. То, которое указали вы, было наказано минутной молчанкой. Ни одного матерного слова или обильной ругани не было.
Персонажу Sehvana выдана дополнительная молчанка, персонажам Volrom и Heccu выданы форумные молчанки за дезинформацию и флуд. |
7 |
Меня отправили в молчанку.Человек первый меня оскарбил!Будет честно,если ему тоже дадут.
http://gyazo.com/c11eecc4b6beaea31294cb8ccf5216e9 Накажите его пожалуйста!а изначально обозвал меня овцой первый! http://gyazo.com/a024f950103eef29deed7a639795c82a |
4 |
Вы меня надоели! (за что) вы мне дали молчу ?!?!
11:01 Sanderx: куплю вещи из комплекта расхитителя гробниц 11:02 Glitalius: они персональный 11:02 Glitalius: -ые =D 11:02 Сервер: Фраза "персональный" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 16 минут. И так жду ваших ответов................ |
14 |
|
14 |
Сервер: Фраза "Ищу изготовителя ТнТ с моих ингридиентов" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
|
6 |
уважаемые админы,что вы творите.дали бан за то что пишу в торговый чат о продаже.какой смысл тогда играть.и очень долгий бан молчанки на 9 дней это тупо.этим вы убиваете все желание играть
|
Вернуться к списку тем Страницы: 4748495051525354