Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   6970717273747576   

Автор Сообщение
13:59 Сервер: Фраза "Да дайти в НОМАД пройти((((" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
Молчанок не давали сегодня, это я написал в Рифте - Админы,сделайте так что б в Секторе Номад нападать нельзя было! Меня сливает один и тот же человек Donkeykong . Он всегда всем мешает и сливает просто ради удовольствия,а я в нору зайти не могу
Serpentis16: Использование капслока крайне не рекомендуется.
18:55 Сервер: Фраза "чей азазель ?????" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8192 минут.

написал это в торговый чат, случайно перепутав его с фракционным. потому что цвета ихни похожи.
уберите пожалуйста молчанку.
Serpentis16: Время молчанки корректное и сокращено не будет. Попытки пожаловаться на явные нарушения в этой теме строго запрещены.
15:17 Сервер: Фраза "15-16 лвл, у кого сдан радагаст и нет кд на лимб?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.

это похоже на торговое объявление, но по сути не является таковым. данная фраза переводится на модераторский язык как "ребята, скажите, у кого выполнен квест. у кого нет кд. я в привате сделаю коммерческое предложение и поищу группу. во фрак-чате я не нарушаю правила этим сообщением. конец связи"
Serpentis16: 3.3.1. Сообщения о поисках группы для прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье.
23:49 Сервер: Фраза "куплю хайрат, коварный топор" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
http://gyazo.com/129c98b49145e1a66f8ced58b09f8a2b
скорее не жалоба а просто вопрос за что молча не совсем понял!?
Serpentis16: 3.1.2. В торговом чате запрещено писать сообщения чаще, чем раз в 5 минут, и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате.
01:03 Сервер: Фраза "Kleooo, далековато ты хачонок" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 8 минут.

Пункт объясните.
22:47 Сервер: Фраза "а в лимб водит кто-нить?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
написал во фракчате..
вот скажите за что молчанка? т.е. безтолку флудить в чате фрака можно, обсуждая даже не касающиеся игры моменты(что занимает 80-90% чата), а задать вопрос(по крайней мере касаемый игры) нельзя?
Serpentis16: 3.3.1. Сообщения о поисках группы для прохождения Подземелий разрешены в общем чате только в той локации, на которой находится вход в данное подземелье.
http://gyazo.com/ed8f5bc7b3c3705b508c6632d68e3543

админы у вас как вообще с чувством юмора всё нормально ?
шуток не понимаете что ли ?
по моему игра нужны для развлечения, в этой безобидной шутке нет ничего такого что могло бы оскорбить!
только молчанку сняли которую мне дали практически не за что так сразу новую навесили ну как это понимать ?(
никого же не оскорблял, ничего не нарушал!
я знаю что вы её не уберёте, но всё же я хочу чтоб вы задумались что этим вы очень обижаете игроков которые играют каждый день в лм и такие большие молчанки давать.
Serpentis16: Попытки пожаловаться на молчанки за явные нарушения наказываются форумными молчанками.
23:30 Сервер: Фраза "кстати если джинсы переварить они суки такие ломаются на складках" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Слово "сука" литературное и не было обращено ни к к кому, то есть было употреблено абстрактно. Велась беседа, это был не флуд. За что была выдана молчанка?
Serpentis16: Существует множество других литературных слов, которые можно было использовать в данной ситуации. Если на ваше сообщение пожаловались, значит оно кого-то оскорбило.
Сервер: Фраза "будет 90 и славно, не будет и мпх с ним" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
О_о простите, что?
Serpentis16: п.п. 2.1
17:05 Сервер: Фраза "Ле Хач, народ на рубежи зовешь?:D" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.
:DDD да, причина, конечно, все равно найдется, я уверена. Но смешно :)
Lexach16
23:35 Сервер: Фраза "Xoksy, он тут, просто ты у него в чс" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

23:36 Сервер: Фраза "Xoksy, не плачь тряпка!!! выжмись" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.

прошу объяснить за что!?!?!?!?
Serpentis16: Флуд.
Аналогичный вопрос 23:32 Сервер: Фраза "Xoksy, Xoksy, Xoksy," стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Serpentis16: Флуд.
а почему тогда сообщения о наборе на арену в торгчате молчу дают, а во фракчате нет?
Serpentis16: В торговом чате разрешены только торговые предложения. Набор на арену к таковым не относится.
17:06 Сервер: Фраза "РАЙ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 1024 минут.
по чему так много ??? у меня мол уже месяц как небыло
Serpentis18: Молчанка за капс, продолжительность за рецидив.
где рецедив был ???
Serpentis18: Некорректные сообщения, удаленные модераторами из чата, так же учитываются как рецидив. Даже если молчанка за них не выдается.
Serpentis18: Чтобы пожаловаться на сообщение другого игрока, достаточно нажать на его ник в чате. Жалоба будет рассмотрена модераторами. В данном случае вы сами нарушили сразу несколько правил. (2.12, 2.1)

Вернуться к списку тем Страницы:   6970717273747576