Вернуться к списку тем Страницы: 6869707172737475
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Прошу объяснить причину http://gyazo.com/bfba805c5b1ab2f4d65d23e0149c795f.png данной молчанки!
|
15 |
16:00 Сервер: Фраза "свожусь в нору. за металлом, посмотрю на трон. и, если магистр Тони Адамс даст квест, то за знаком Пинга" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 64 минут.
сообщения подобного плана часто пишут во фрак-чат. например, за 4 минуты до получения мной молчи было дано другим персонажем объявление, цитирую, "НекийАноним: кому металл с норы - шепчем". однако, НекоемуАнониму молчанку не дали(я даже попробовал пожаловаться) Вывод : модератор предвзят в отношении моего персонажа, т.к. оба сообщения по существу носят один и тот же характер. Жалуюсь, да |
18 |
18:43 Сервер: Фраза "свожу бесплатно 17лвл за металлоломом)" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Благотворительность не поощряете? Незачёт ;) |
18 |
Сервер: Фраза "15 левлы, металл из норы ни кто не желает?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
С каких пор запрещена торговля в торговом чате? То, что в сообщении не указана цена - это мое личное дело. Классифицировать данное сообщение как поиск группы, за которое могли бы дать молчанку, увы, не получается - там четко указан уровень персонажа, который чисто технически мне не подходит... |
16 |
|
17 |
19:02 Сервер: Фраза "Давайте походим за аУРАМИ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут.19:02 Сервер: Фраза "СОРИ ЗА КАПС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 256 минут.
Ну нажал случайно на кнопку !! за чтож 5 часов то ??? кто не ошибаеться !!! ?? мож на год сразу давать будете ??? |
17 |
23:25 Сервер: Фраза "Dimidido, ты ..уб и редкий ))) заместь того чтоб меня на источнике отхиливать ты тянул ))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 128 минут. ну а тут что не так ?? зуб я хотел написать !!
или дуб ?? что не так !!!! ?? помоему у нашего модератора бурнаЯ ФАНТАЗИЯ )) |
11 |
14:29 Сервер: Фраза "http://gyazo.com/163681cd62c0dc48aac5e739eb2845b6 продаю" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. и за что мне дали молчянку или по принцепу хочу дам или недам что за беспредел обьесните
|
18 |
18:20 Сервер: Фраза "Dilvoxxx, я надеюсь, что такого попрашайку как ты, ни одна ги невозьмет" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Я конечно понимаю, что вы напишите, что я оскорбил честь и достоинство игрока, но не стоит доводить до абсурда. Если мне не нравится, когда меня называют жабкин, жабка, жабоколь, и я считаю, что это меня оскорбляет, будут ли модераторы выдавать молчи за это? |
10 |
18:04 Сервер: Фраза "Дэнатви, http://gyazo.com/4091449007674b1e32b7916ab9c3dcb9" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Почему эту тему обсуждала половина людей, находящихся на тот момент на цп, но молчанку дали только мне? |
9 |
написал в торговле что куплю око спящего, и мне дали мут на 1 минут что не так почему?
13:23 Сервер: Фраза "куплю око спящего" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. |
16 |
13:40 Сервер: Фраза "куплю силовые перчи" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут. админы разблокируйте плиззз- за что так??
|
9 |
Сервер: Фраза "сводите на пг" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут.
что такого в том что я искала пати? |
16 |
18:11 Сервер: Фраза "семнадцатые , кто на азюку может подцепить?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 128 минут. админы снимите плиз-больно много уж писал всего-то в общем чате!=((плиз арканится хочется
|
12 |
Молчу кинули ни за что!
22:18 Сервер: Фраза "22:16 Сервер: Фраза "Думырф, ГРАААТС" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут. Безпредел! |
17 |
Сообщение в торговом чате с интервалом в 6 минут стало причной молчанки:
10:41 Сервер: Фраза "куплю топазовые ронды" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. |
Вернуться к списку тем Страницы: 6869707172737475