Вернуться к списку тем Страницы: 6566676869707172
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
22:16 Сервер: Фраза "я сейчас пойду в лимб. вот так вот" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
во фрак-чат. сообщение не содержало ничего противозаконного, я просто сообщал фраку, что не могу помочь им в войне(кстати, очень напряженной войне, где каждый фраковец на счету, войне без компромиссов!) за грядущего Азазеля. Простьба отсыпать модератору 1*4 ударов плёткой) Искренне Ваш, Капитан, Будущий Властелин Мира Сего |
13 |
22:23 Сервер: Фраза "так кто хочет в баню?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
воистину несправедливость, это ж баня!) |
17 |
Получил 3 молчи в течении 10 минут, первая была обоснована, но две последующие были выданы вообще низачто.Уважаемая администрация обьясните пожалуйста модерам обкурившись садиться и выдавать молчи буквально "за просто так" ...
00:57 Сервер: Фраза "Сервер: Фраза "глюк фон волхв" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. 01:00 Сервер: Фраза "да вы что издеваетесь чтоли? за что вторую молчу то дали???" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут. |
17 |
17:55 Сервер: Фраза "надо на драка кого взять?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Эм... Народ, вы чего? Сообщение было написано во фрак-чат Ордена. Я предложил помощь тем, кто драка не может завалить, не требуя при этом денег. %) |
17 |
Сервер: Фраза "Кто поможет кирки раскрыть???кд 45 мин..." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут
скажите пожалуйста причину......я во фрак писал , неоскорблял....недоговаривалса....токо спросил.....? |
13 |
15:48 Сервер: Фраза "Дабстеп, http://gyazo.com/0f1bce7730dd08db28c84ab78b6511ae" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 2 минут.
|
16 |
01:59 Сервер: Фраза "гы, слабаки, два 17ых на одного 16го)))) лошары))))))))))))))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
А 10*2 - это за что? Мне уже не первый раз приходиться ловить молчу ни за что.... |
16 |
Да, и еще, меня интересует один вопрос... Почему те, кто дают молчу сейчас, отсиживаются до появления руководства... ??? Если сами не могут аргументировать наказание, то за что им дали такие полномочия? Понимаю, что вопросов много, но хочу понимать за что меня наказывают?...
|
17 |
12:13 Сервер: Фраза "не могли санту задержать. как овцы стояли" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 32 минут.
За что молча и почему такой большой срок? Просьба ответить. |
16 |
Эм... а где там была ненормативная лексика или завуал?
и почему 10*2 вы не ответили? |
16 |
Фраза "Киста, нацист - плохо. Националист - хорошо" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. За что?
|
13 |
20:59 Сервер: Фраза "))" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
|
13 |
22:08 Сервер: Фраза "куплю 2ую часть дневника" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
О_О причем с момента получения той молчанки я ничего не писал.. |
15 |
21:49 Сервер: Фраза "Kleooo, в кого?))я тоже хочу палочками тыкать" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
|
13 |
http://gyazo.com/85bbd088e603061b5b93fa9aa2aaa58b ЖАЛУЮСЬ!!!!
изза того что я набор обьявил мне теперь нескем не общаться 2 часа???? |
17 |
clip2net.com/s/1Uv8p
за что здесь молчанка? это я еще слово завуалировал, которым Пушкин, Толстой и т.д. писали и люди в школе читают...что здесь такого или кому тут такого??? Этторе, я знаю, ты всегда за своих модеров, но надо же хоть немного и лояльнее к игрокам и без беспредела... |
Вернуться к списку тем Страницы: 6566676869707172