Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   727374757677   

Автор Сообщение
13:00 Сервер: Фраза "модерация гуляет - чат торговый оживает!" стала причиной заболевания молчанкой на 60 минут. - А чего так много? рецидивов не было, должна быть минутная молчанка, а тут 60 минут.
Или модерация оценила рифму и решила тоже поюморить?
Serpentis18: Обсуждение действий модераторов, п.п. 2.8.2, время молчанки корректное.
11:02 Сервер: Фраза "Лёк,тебя ждать ??" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут. и чё за молча,где тут нарушение ???
Serpentis18: п.п. 2.12
17:18 Сервер: Фраза "Anitablonde, Форма о работе напоминает, на работу у меня не стоит)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
В этой фразе что не так? Или борьба с тунеядством?
Serpentis18: Флуд.
Администрация, прошу объясните вот это http://gyazo.com/d30f19a9d684b69557f062ceb27202f1 . за первую фразу я понимаю, но за вторую фразу почему? и еще, за что у меня была форумная молчанка? за то что я выразил свое мнение? или у нас не демократия и свобода слова под запретом? я без матерных слов сказал что думаю.... просто объясните мне....
Serpentis18: Попытки пожаловаться на очевидные нарушения в этой теме караются форумными молчанками.
22:57 Сервер: Фраза "нехватки эм...сексуальных отношений..." стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

Ну теперь то чем вам не нравится "наш великий, могучий , русский язык"(с) ?
Serpentis18: Флуд.
01:30 Сервер: Фраза "фейхуя)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
http://lmimg.ru/RkZg66

За, что молча? Просьба пояснить.
Жалуюсь на форумную молчанку.
Замолченный персонаж - Morfema.
Молчанку выдали до 13-го числа.
Могу предположить, что за ап темы Ускользающего про Оружие Морфея, потому что тему удалили...
Прошу разъяснить ситуацию.
Serpentis18: В данной теме рассматриваются только жалобы на игровые молчанки. Чтобы обжаловать форумную, вам следует написать на почту info@lostmagic.ru
18:39 Сервер: Фраза "за кирками есть желающие?" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
за что?
Serpentis18: Пункт 3.3.1. Подобные объявления следует делать в чате локации, у входа в подземелье.
Акбар5, в данной теме рассматриваются только корректные жалобы на игровые молчанки.
Serpentis18: Дублирование сообщений в торговом чате запрещено.
15:22 Сервер: Фраза "куплю молот мутанта и янтарные кольца" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут. ЗА что???(( До этого было объявление "Куплю молот мутанта", потом увидела на персах 4 уровня кольца и следующее объявление написала за которое и получила молчанку... всё в торговом чате!!! я внимательно читала ваши правила!!! несправедливо!!!
За сообщение в общий чат на Элме "Подстрахуете?" 10 минут молчанки. За что?
P.s. все что не относится ни к одному пункту - это автоматически флуд?
написал в торге:
12:33 Existential: меняю сапфировую ронду на алмаз или продам

через 50минут написал другое сообщение и
13:22 Сервер: Фраза "продам плазму,зеленые сверла, куплю алмазную ронду" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

за что? дублирования нет
13:27 Сервер: Фраза "пойду на выкуп на пг а 3 яруса" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 2 минут.
Serpentis19: Пункт 3.3.1. Подобные объявления следует делать в чате локации, у входа в подземелье
Сервер: Фраза "солью любого малыша за 30 серебра" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут. В чем дело? Написал в торгчат, как и положено
Serpentis19: Торговый чат предназначен для товарно-денежных предложений. Подобные услуги к ним не относятся.
22:25 Сервер: Фраза "Lorenzo, ипец. Спасибо за сорванного мишу." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

У нас уже что? За слово "пипец" наказывают? Господа не бред ли???

Вернуться к списку тем Страницы:   727374757677