Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2021222324252627   

Автор Сообщение
08:06 Сервер: Фраза "продам молот мутанта, зонт, радостные заметки по 50с. 6-7-8 повесите в пати" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

в торговом чате продавать уже нельзя?
Сервер: Фраза "продам накидку охотника." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
09:12 Сервер: Фраза "Ребят а какая разница в рассах ?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

09:21 Сервер: Фраза "ребят будте добры не ставить на аукцыоне нереальные цены" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.

За какой тут Х... молчанку давать ? Выключите её вообще а . Поставте ток на мат и всё . И самый прикол , как можно давать молчанку 2 раза за одну и ту же фразу ? ЕТО ППЦ Слов нет ! ! !
Раз молчанка на 32 минуты и второй раз через 9 минут на 64 минуты . Настройте сначало ето дело а потом ставте ! ! !
Дрездон5, это не торговое предложение т.к. игрового предмета с таким названием нет. А если вы все-таки хотите его продать, то это нарушение п. 2.7.1.

Skyxander5, п.3.1.2.

Виста6, копипаст мата тоже является матом.

Evigorch8, Внимательно перечитайте п.3.1.2. правил. "Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут".
Молчанки правомерные.

Cepuk5, Таких фраз от вас было как минимум 5 штук, 2 из которых оказались написаны не по правилам.
Monstars12, обилие спецсимволов и пробелов портят читаемость торгового чата, ровно как и верхний регистр, и наказывается минутной молчанкой.
Evigorch8, п. 3.1.3.
До вашего появления КУПЛЮ и ПРОДАМ отдельными словами в полном предложении, как было у меня, никогда не наказывалось...
А вот это уже наша недоработка. Согласно правилам Верхний регистр запрещен.

Cepuk5, прочитайте раздел правил №3, особенно пункты 3.3. 3.3.1. и 3.3.2.
Hozhu6, п.3.1.4.

Benlenin9, п.3.1.2., п.3.1.3.

Gvd7, обилие спец.символов, которые портят вид и читаемость торгового чата
.
Skanda7, п.2.2

Chornyy7, молчанка за нарушение п. 3.2
п.3.1.2., НЕСОГЛАСЕН! небыло!
Chornyy7, выдана форумная молчанка. Научитесь, пожалуйста, культурно общаться с администрацией и перестать хамить.
Luizalittle4, зависит от контекста. это слово может попасть под нарушение п.2.2.
Benlenin9, Уже не один раз было разъяснено, что вы нарушили п.3.1.3. В данный момент Вы разводите флуд в данной теме. Сообщения, не касающиеся жалобы на молчанку удалил, молчанку выдал, тем более, что один из модераторов вас предупреждал, что это может быть наказано.
Helter12, если на сообщение пожаловались, значит кого-то это сообщение оскорбило.
Esaul8, поиск людей в группу не является торговым сообщением и не может быть написан в торговый чат.
Metallurg7, в торовом чате нельзя писать не торговые сообщения. Последняя фраза "6-7-8 повесите в пати" не может быть написана в торговый чат. п.3.1.1

Aleev6, п.3.1.2. интервалы не менее 5 минут

Cepuk5, п.3.1.1. Ваши сообщения не являются торговыми предложениями. Молчанка была выдана за каждую фразу. И в следующий раз при подаче жалобы выбирайте, пожалуйста, выражения и ознакомьтесь с п. 2.1.
Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать что такого я здесь не так сказал?
16:05 Сервер: Фраза "Есть пыль у каго?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Supervasya12, п.3.2. Уже не раз обсуждалось, что фразы данного типа рассматриваются как торговые, если явно не указано обратного. Тем более, если фраза сказана в заброшенном доме.
Ettore12 писал:

Supervasya12, п.3.2. Уже не раз обсуждалось, что фразы данного типа рассматриваются как торговые, если явно не указано обратного. Тем более, если фраза сказана в заброшенном доме.

Не знаю как можно притянуть эту фразу к п. 3.2., если только за уши..., я думаю в данном контексте, который я писал в чате заброшенного дома, можно рассматривать эту фразу только как шутку...
Жаль, что у вас такое отношение...
Ettore12, здраствуйте ещё раз.
За п 2.2. я уже писал притчу. А вот вчера после написания вопроса о игровой молчанке за слово про "птичьку"мне ещё и форумную дали, это за что было? Писал только тот пост, а после него форумка.
21:16 Сервер: Фраза "по сколько продается сейчас Наручи и Треуголка охотника?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
за что, если я до этого даже ни разу не писала сообщение? (интервал соблюдала)
в последнее время вообще боюсь писать сообщения куда-либо

Вернуться к списку тем Страницы:   2021222324252627