- Metallurg
- [nick]Metallurg[/nick] писал
|
08:06 Сервер: Фраза "продам молот мутанта, зонт, радостные заметки по 50с. 6-7-8 повесите в пати" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
в торговом чате продавать уже нельзя?
|
- Aleev
- [nick]Aleev[/nick] писал
|
Сервер: Фраза "продам накидку охотника." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
|
- Cepuk
- [nick]Cepuk[/nick] писал
|
09:12 Сервер: Фраза "Ребят а какая разница в рассах ?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.
09:21 Сервер: Фраза "ребят будте добры не ставить на аукцыоне нереальные цены" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.
За какой тут Х... молчанку давать ? Выключите её вообще а . Поставте ток на мат и всё . И самый прикол , как можно давать молчанку 2 раза за одну и ту же фразу ? ЕТО ППЦ Слов нет ! ! !
Раз молчанка на 32 минуты и второй раз через 9 минут на 64 минуты . Настройте сначало ето дело а потом ставте ! ! !
|
- Ettore
- [nick]Ettore[/nick] писал
|
Дрездон5, это не торговое предложение т.к. игрового предмета с таким названием нет. А если вы все-таки хотите его продать, то это нарушение п. 2.7.1.
Skyxander5, п.3.1.2.
Виста6, копипаст мата тоже является матом.
Evigorch8, Внимательно перечитайте п.3.1.2. правил. "Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут".
Молчанки правомерные.
Cepuk5, Таких фраз от вас было как минимум 5 штук, 2 из которых оказались написаны не по правилам.
|
- Ettore
|
Monstars12, обилие спецсимволов и пробелов портят читаемость торгового чата, ровно как и верхний регистр, и наказывается минутной молчанкой.
Evigorch8, п. 3.1.3.
До вашего появления КУПЛЮ и ПРОДАМ отдельными словами в полном предложении, как было у меня, никогда не наказывалось... А вот это уже наша недоработка. Согласно правилам Верхний регистр запрещен.
Cepuk5, прочитайте раздел правил №3, особенно пункты 3.3. 3.3.1. и 3.3.2.
|
- Ettore
|
Hozhu6, п.3.1.4.
Benlenin9, п.3.1.2., п.3.1.3.
Gvd7, обилие спец.символов, которые портят вид и читаемость торгового чата
.
Skanda7, п.2.2
Chornyy7, молчанка за нарушение п. 3.2
|
- Benlenin
- [nick]Benlenin[/nick] писал
|
п.3.1.2., НЕСОГЛАСЕН! небыло!
|
- Ettore
|
Chornyy7, выдана форумная молчанка. Научитесь, пожалуйста, культурно общаться с администрацией и перестать хамить.
|
- Ettore
|
Luizalittle4, зависит от контекста. это слово может попасть под нарушение п.2.2.
Benlenin9, Уже не один раз было разъяснено, что вы нарушили п.3.1.3. В данный момент Вы разводите флуд в данной теме. Сообщения, не касающиеся жалобы на молчанку удалил, молчанку выдал, тем более, что один из модераторов вас предупреждал, что это может быть наказано.
|
- Ettore
|
Helter12, если на сообщение пожаловались, значит кого-то это сообщение оскорбило.
Esaul8, поиск людей в группу не является торговым сообщением и не может быть написан в торговый чат.
Metallurg7, в торовом чате нельзя писать не торговые сообщения. Последняя фраза "6-7-8 повесите в пати" не может быть написана в торговый чат. п.3.1.1
Aleev6, п.3.1.2. интервалы не менее 5 минут
Cepuk5, п.3.1.1. Ваши сообщения не являются торговыми предложениями. Молчанка была выдана за каждую фразу. И в следующий раз при подаче жалобы выбирайте, пожалуйста, выражения и ознакомьтесь с п. 2.1.
|
- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Уважаемая Администрация, хотелось бы узнать что такого я здесь не так сказал?
16:05 Сервер: Фраза "Есть пыль у каго?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
|
- Ettore
|
Supervasya12, п.3.2. Уже не раз обсуждалось, что фразы данного типа рассматриваются как торговые, если явно не указано обратного. Тем более, если фраза сказана в заброшенном доме.
|
- Supervasya
- [nick]Supervasya[/nick] писал
|
Не знаю как можно притянуть эту фразу к п. 3.2., если только за уши..., я думаю в данном контексте, который я писал в чате заброшенного дома, можно рассматривать эту фразу только как шутку...
Жаль, что у вас такое отношение...
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Ettore12, здраствуйте ещё раз.
За п 2.2. я уже писал притчу. А вот вчера после написания вопроса о игровой молчанке за слово про "птичьку"мне ещё и форумную дали, это за что было? Писал только тот пост, а после него форумка.
|
- Luizalittle
- [nick]Luizalittle[/nick] писала
|
21:16 Сервер: Фраза "по сколько продается сейчас Наручи и Треуголка охотника?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
за что, если я до этого даже ни разу не писала сообщение? (интервал соблюдала)
|
- Luizalittle
- [nick]Luizalittle[/nick] писала
|
в последнее время вообще боюсь писать сообщения куда-либо
|