Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   1920212223242526   

Автор Сообщение
Сервер: Фраза "=====Продам заметку о джонах, грибы, Сарые ботинки, Шляпа рейдера, Молот мутанта=====" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

ПОЧЕМУ ????????
Здравствуйте! поясните, почему постоянно даёте молчанку за такое объявление: ПРОДАМ тотем - 7с, подсвечник - 7с, свечи - 18с. И чем оно отличается от ненаказуемого, например, Продам: малиновые штаны - 35с, зонт - 30с, заметка о пумпатах - 50с, сердца - 1з
Сервер: Фраза "ДЯТЕЛ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
Согласен верхний регистр.

Фраза "Фраза "дятел" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут......................дважды дятел" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 8 минут.
Не понял за что? Я разве выяснял за чтомолчанка в неположенном месте? Или здесь другая причина?

Жду разъяснений.
16:00 Сервер: Фраза "Куплю дитя глубин, накидку охотника" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

через пол часа пришло, ну супер-срупер модератор
отмажся как то!!! обьясняй!
Benlenin9, 3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут и дублировать информацию, если ваше прошлое сообщение еще видно в чате,

Forester5, 3.1.3 Использовать ВЕРХНИЙ регистр,

Chornyy7, "а пожаловаться могут в любой момент." 23стр.
Bolti12, а мая хата не с краю... где ответ?
отправлял сообщения четко. без нарушений.
+ дали форумную молчанку когда попросил показать мне пункт правил о молчанке.
извините, но с каких пор за слово "попа" стало матом или что-то вроде?????
это часть тела человека! мне же не говорить "верхняя часть бедра"! учтите, пожалуйста, это!
Зато банятся ДС!
18:54 Сервер: Фраза "У меня есть жопа." стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.
Вы наказываете меня молчанкой за то, что у меня есть жопа или за то, что я об этом сказал? В моём сообщении нет мата и нет ни единого оскорбления личности других игроков. Это всего лишь констатация фактического наличия у меня жопы. Тем не менее, молчанка прилетела, причём в размере как за оскорбление игрока или за злостный мат. Хотелось бы услышать ваши комментарии!!
17:58 Сервер: Фраза "У меня жопа толще." стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Попутный вопрос, почему у Хелтера молчанка на 10 минут, а у меня - всего на 1?
Voiza12, простите, мисклик
21:30 Сервер: Фраза "на ПГ по роллу нужны: танк (уворот) 8-9лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
21:30 Сервер: Фраза "на ПГ по роллу нужны: танк (уворот) 8-9лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
21:30 Сервер: Фраза "на ПГ по роллу нужны: танк (уворот) 8-9лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
21:30 Сервер: Фраза "на ПГ по роллу нужны: танк (уворот) 8-9лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.
21:31 Сервер: Фраза "на ПГ по роллу нужны: танк (уворот) 8-9лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

Замечательный "ответ" на просьбу создать канал для поиска группы в инстансы...

Рукалицо-ржунемагу :)))))
Esaul8, Я думаю молчанки все-таки из-за интервала между сообщениями наложены...
Астрамарий9 писал:

Esaul8, Я думаю молчанки все-таки из-за интервала между сообщениями наложены...

а вот не правильно думаешь )))
интервал я отслеживал
возможно, возможно не отследил интервал между 2мя последними сообщениями )
тут врать и отнекиваться не буду
02:16 Сервер: Фраза "7-9 лвл, кто в группе повисит? отвечу" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 32 минут.

Очередная плюха за поиск человека в группу...

Пичаль

Вернуться к списку тем Страницы:   1920212223242526