Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   2324252627282930   

Автор Сообщение
да ещё и на 2 часа.
Вдумайтесь 2 часа за "продам тбд"
Ребят Я коне4но всё понимаю но интервал 5 минут в тоговом чате у вас он лайн 5 тыщ человек???
Irishkaa5, все Ваши молчанки были за нарушение п.3.1.2. и 3.2.

Vodoleyka4, на обе фразы поступили жалобы и они были расценены как оскорбление. Первая ошибочно, вторая корректно. С модератором проведена разъяснительная беседа, приношу свои извинения.

Локич7, флуд в разных локациях. п.2.12

Highna7, разница во времени между предыдущим Вашим постов в торговый чат и этим составила всего 2 минуты. нарушение п.3.1.2
Jlostmagic8, многократное нарушение п. 3.1.2. Остальное сделала система рецидивов.
В данной теме подаются жалобы на молчанки, а не на правила.
Я прошу прощение за флуд, но вопрос к Администрации такой. Когда подают жалобу, модераторы видят от кого она? Если нет, то я с таким же успехом могу жаловаться налево и направо и значит "должны банить всех". Я уверена что тот с кем я переписывалась не стал жаловаться на мою 2 фразу, но блин... Тогда КОГО волнует как я общаюсь в чате простите может с братом, сватом, мужем... Прекрасно по опыту модерирования знаю что есть "правильные" люди и они типа за "Правильный русский" и за "Доброе общение", но это игра и Интернет это свободная зона общения... Кстати, и еще... я не нашла прайса молчанок. Правила есть, прайса нет... т.е. это Модератор может на СВОЁ усмотрение кинуть бан, а потом сиди и думай, а за что так много-то? Еще раз прошу меня простить за это сообщение, но давайте будем людьми.... Спасибо за внимание.
Ну хоть на этом спасибо.
Vodoleyka4, модераторы не видят кто подает жалобу, но видят Администраторы. Да, Вы имеете право жаловаться на все что угодно, но если неправомерных жалоб будет слишком много и это создат помеху в работе модераторов и администраторов, то тем самым Вы нарушите п.2.8. "введение в заблуждение" со всеми вытекающими последствиями. Прецеденты были.
Вторая фраза рассматривалась модераторами отдельно и было вынесено решение дать всего лишь минутную молчанку в качестве профилактики. За нарушение п.2.2. наказание идет от 10 минут до 1 часа обычно.
Жесткого прайса нет т.к. согласно п.4.2 Решение о факте наличия нарушения, об их градации, а так же о мере пресечения принимается Администрацией Lost Magic и игроками-модераторами индивидуально в каждом из случаев.
Общий подход к молчанкам есть. Коротко могу огласить: нарушение пунктов раздела 3 наказывается от 1 минуты, в случае повторения от одного и того же человека наказание может быть увеличено. п.2.1 п.2.2 п.2.12 п.2.8.2 наказываются от 10 минут в зависимости от тяжести нарушения. Остальные пункты раздела 2 наказываются от 1 дня молчанки до полной блокировки персонажа. Повторю, что каждый случай рассматривается индивидуально.

Работа модераторов тщательно контролируется и регулярно проверяется.
Ettore
С моим глубоким почтением, я очень благодарна за то что мини-прайс вы показали, теперь я хоть буду в курсе сколько мне положена молчанка (и не только я), а не в зависимости от настроения модератора. Но знаете, если Модераторы не видят кто кинул жалобу, они банят... вот как в моем случает... Общалась с другом, кто-то левый пожаловался, меня замолчили... а вы потом извинялись... НО моральный ущерб никто не отменял, я уже молчу о денежном т.к. из-за молч сами понимаете, в Склеп не сходишь..и ладно если молчанка 4 минуты, а если 30 мин или час?.... У меня просто встречное предложение. Как бы сделать так что бы модеры тоже видели от кого идет жалоба (если мат,флуд и т.д. это само собой не важно), но а вот такие вмешательства в общение немного некорректно, зато будут видеть что пожаловался именно ТОТ человек который считает что его обидели (унизили, оскорбили), а не сельмая вода на киселе за "Правильный русский".
Спасибо еще раз что уделили мне время, прощу прощение за флуд, надеюсь это мое последнее сообщение здесь. Уважаемая администрация, я прошу если что продолжить диалог в чате игры.
Володейка, раз на вашу фразу пожаловались, значит она кого-то оскорбила. Если хотите "жестко" общаться с конкретными "своими" людьми, делайте это в виде приватных сообщений.
мне вообще не зачто дали 9 дней
Шторм, если вы уж комментируете посты, то хотя бы НИКИ ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО или копируйте...правильно,что говорить о модерах когда Администрация ни в грошь не ставит...
Я опечатался в нике случайно, а не для того, чтобы обидеть. Остальная часть моего поста, однако, опечаткой не является.
Antonbelokon5, Вы умудрились менее чем за полчаса нарушить пункты 3.1.2 и 3.2 почти 20 раз!
Сервер: Фраза "Куплю стек средних зеленок." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
Сказано было в торговом чате.
Чуть позже. и тоже в торговом.
Сервер: Фраза "Куплю стек средних лечилок." стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.
Поясните не грамотному как написать что хочу сделать покупку.
перерыв между сообщениями должен быть не меньше 5 минут и если делоглубокой ночью, когда сообщений мало - они не должны идти подряд/быть видны в одном окне, дже если интервал подачи не нарушен

Вернуться к списку тем Страницы:   2324252627282930