Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
Lafit8 писал:

20:24 Сервер: Фраза "Ребят привыкаем пользоваться Аукционом на Замковой Аллее!!!! разгружаем торг чат" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Я думаю, за призыв людей переходить к новому и более удобному ТОРГОВОМУ процессу в торговом чате молчанка не совсем заслужена!!! или я ошибаюсь

Есть подозрения, что торговый чат для торговли, а не для стимуляции каких либо процессов.
ко мне за разъяснениями что это такое Аукцион обратилось более 10 человек и ни кто из них о нём не слышал, так что между прочим вашу работу делаю))))
05:24 Сервер: Фраза "ли девушек?" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.
05:24 Сервер: Фраза "че вот все трусы чтоль не в бк ни кого не в склеп сводить" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 4 минут.
И что интересно ни одна из этих фраз мною озвучена небыла молчанки обе были выданы от болды требую извенений
Veacvip8, Если вы писали это в приват, а человек пожаловался на данную фразу, то скорее всего он не понял, что это шутка.
Cuca6, сколько раз написали не по правилам, столько и молчанок. п.3.1.2

Supernova5, п.3.1.2 дублирование сообщения, как показано на скрине у Goodwin. И в следующий раз выбирайте выражения, пожалуйста.

Jarryk8, Gerrr6, Внимательнее читайте правила. п.3.1.2 нарушен неоднократно. Вдобавок нарушены пункты 2.8.2.в чате и 2.8 на форуме. Молчанка выдана обоим.
Rjhy4, 1. нарушение п. 3.1.2.

Rjhy4, 2. обе фразы были написаны Вами в торговый чат. нарушение п. 3.1.1. Наказание обосновано. Молчанки с Вас никто не снимал, они просто закончились.
За флуд в данной теме получите форумную молчанку. И кстати, выучите как пишется слово "Администрация". Спасибо.
Lafit8, Спасибо, что пытаетесь популяризировать Аукцион, но по правилам торгового чата любые фразы, не являющиеся торговыми предложениями запрещены.
Ettore12, да я уже переформулировал так чтоб по-правилам было))))))
Ettore, спасибо за ответ, но все-таки, за что именно я получил такую молчанку на 24 часа? Это не угроза ведь была, если он шуток не понимает, прчем тут я, тем более даже намека на мат не было, все корректно было. На будующее если я пожелаю кому-нибудь, чтобы его Зевс молнией ударил мне тоже дадут молчанку за угрозу?
Veacvip8, Именно потому, что Ваша фраза не была воспринята совсем всерьез, вы и получили только молчанку. Согласно правилам за более жестокие выражения могут последовать более долгие наказания, а за угрозы даже блокировки персонажа.
Каждая фраза индивидуально рассматривается модератором, а сложные случаи рассматриваются коллегиально.
Если не хотите получать молчанок - больше так не "шутите" с теми, кто может не понять ваших "шуток".
Что за Беспредел с молчанками ??? Когда это уже закончится?
17:31 Сервер: Фраза "КУПЛЮ Треуголку ! ПРОДАМ Пыль, Блёсна, Плазму, Свечи, Подсвечники, Урны, Тотемы, Молот Мутанта, Колотушку +3 к урону, Боевую Секиру, Свитки СС и СХ" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.

За что???

Период между сообщениями более 5-ми минут? В чём нарушение?

Первое было в 17:23 Pitosha: КУПЛЮ Треуголку ! ПРОДАМ Пыль, Блёсна, Плазму, Свечи, Подсвечники, Урны, Тотемы, Молот Мутанта, Колотушку +3 к урону, Боевую Секиру, Свитки СС и СХ

Следующее в 17:29 Pitosha: КУПЛЮ Треуголку ! ПРОДАМ Пыль, Блёсна, Плазму, Свечи, Подсвечники, Урны, Тотемы, Молот Мутанта, Колотушку +3 к урону, Боевую Секиру, Свитки СС и СХ

Как здесь можно играть если постоянные молчи???
Pitosha6, а были ли они одновременно видны в торговом чате?

нет,одновременно видны не были... я уже и за этим слежу !
Pitosha6, п.3.1.3.. Как я заметил, Вы уже и сами поняли и убрали в своих сообщениях надписи верхним регистром.
Да,Спасибо ! Сорри !
23:33 Сервер: Фраза "продам свечи от гемороя(1 упаковка)" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
В чем нарушение правил? Верхнего регистра нет, повторного сообщения не было в пределах 5минут, оскорбления игроков так же отсутствует. Сообщение является торговым.
14:13 Сервер: Фраза "Свожу на выкуп 4 лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут.

14:15 Сервер: Фраза "Свожу на выкуп 4 лвл" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 16 минут.

Вернуться к списку тем Страницы:   1617181920212223