Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
понял=))) тады сюда.
здравствуйте, у меня такой вопрос, реальна ли разблокировка персонажа?
Заблокирован по причине 2.6. Скинул в чат торговли случайно не ту сылку(копи паст) (приглашал друзей в контакте по ней) ник Кляксакля.
Заранее спасибо за ответ!
20:56 Сервер: Фраза "янтарный колец - один штука. Одна малиновый штана!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
20:58 Сервер: Фраза "янтарный колец - один штука. Одна малиновый штана!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 2 минут.

Есть вопроса, однако. Почему фраза один, а заболеваний два.
и что с Фраза не так?!! 0:-)
http://img215.imageshack.us/i/15639127.png/

вобщем внизу то за что я получил. промежуток между сообщениями был достаточно большой . собственно что курите там? это как понимать молчанки такие
Supernova5, http://gyazo.com/6480f871a276c3d065778663e27b846d.png
возможно, так сложится более полная картина о причине заболевания молчанкой?)
02:25 Gerrr: Сервер: Фраза "продам малиновые штаны" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. с какой стати в торговом закрывают(?
я чего уже в торговом чате не могу объявления на продажу давать?????
02:24 Сервер: Фраза "продам янтарное кольцо, портупею" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
такая же ерунда
05:17 Сервер: Фраза "продам малиновые штаны" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. за что меня закрыли в торговом канале?

05:26 Сервер: Фраза "Сервер: Фраза "продам малиновые штаны" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 8 минут. с какой стати в торговом закрывают??((" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 64 минут. и что,теперь молчать в тряпочку?
и за что на 10 часов меня закрыли не пойму
Gerrr6, Если вчитаться в правила, ссылка на которые была в предыдущем сообщение, то станет ясно, что модераторы вас наградили молчанкой на 1 минуту за нарушение тех самых правил, ссылка на которые была в предыдущем сообщении, а если почитать еще и начало этой темы, то там большими буквами написано, за что получены 10 минут
ну а система рецидивов сделала остальное
Godwin10, я все прочел - но чтото не увидел нарушений со своей стороны разьве что считать раздельные сообщения о покупке и продаже 2 в 5 мин!!! тогда заведите чат для покупки и продажи отдельно
Jarryk8, невнимательно прочли
"3.1 В торговом чате запрещено:
3.1.2 Писать сообщения чаще чем раз в 5 минут..."

там ничего не писалось, о содержании сообщений, их все равно два.
а на счет рекомендаций администрации по поводу раздельных чатов, так это лучше не здесь, оформите предложение, если есть желание и в подобающем виде предоставьте идею.
хотя гораздо удобнее было бы просто писать в одном сообщение ;)
09:45 Сервер: Фраза "сводите на выкуп я 4лв с тишки все1з нужно мечь куртка ожерелко еще очки над 30с за них плочу( торг уместен) нужен сильный 5лвл говворю же торг уместен договоримся" стала причиной заболевания молчанкой на 1 минут.
Это было написанно в торговый чат. Что не так то?
Gerrr6, каждое следующее нарушение увеличивает коэффициент в два раза. 10 * 64 значит, что у вас уже было 6 нарушений.
20:24 Сервер: Фраза "Ребят привыкаем пользоваться Аукционом на Замковой Аллее!!!! разгружаем торг чат" стала причиной заболевания молчанкой на 10 минут.

Я думаю, за призыв людей переходить к новому и более удобному ТОРГОВОМУ процессу в торговом чате молчанка не совсем заслужена!!! или я ошибаюсь

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122