Домик АдминовЖалобы на молчанки

Вернуться к списку тем Страницы:   1213141516171819   

Автор Сообщение
Beerlord11 писал:

кука мошт? так-то в транскрипции. я бы не стал на Вашем месте умышленно "подбирать" звучание никам. достаточно было написать сам ник. а так минутка вполне справедлива

Что значит "умышленно подбирать звучание" ??? я как прочитал так и написал, если человек выберет себе ник - Jopa..... мне тоже сидеть и минут 5 придумывать, как бы это его не обидеть....
Вот еще одна вещь, которая не дает мне спокойно играть :))
Господа создатели, сделайте пожалста общий чат, действительно ОБЩИМ!!!!
Перескакивая из локации в локацию, теряешь нить разговора с кем либо, да и вообще не могу понять смысла общего чата, если этот чат общий только для определенной локации....

Что значит "умышленно подбирать звучание" ??? я как прочитал так и написал, если человек выберет себе ник - Jopa..... мне тоже сидеть и минут 5 придумывать, как бы это его не обидеть....

нет. написать Jopa и не выпендриваться.
Beerlord11, хром не поддерживает переход на латиницу в игре, только на форуме.
Gaby10, сижу с хрома с двух компьютеров и всё ок. Просто сочетание клавиш, переключающее раскладку, нужно жать не один раз, а два. Подряд.
Факир был пьян и фокус получился с пятнадцатого где-то нажатия переключения раскладки подряд)
Неудобно, но все равно спасибо)
ктото читает форум, зачем писать если никто не отвечает???

.
Что я такого написал??? поругал кого матом? какие правила я нарушил что мне 40 мин молчанки дали???

противно от такого отношения...

22:51 Сервер: Фраза "спасибо за молчанку 10-й левел ))" стала причиной заболевания молчанкой на 10 * 4 минут.

Дайте тогда и мне опцию затыкать кого хочу когда хочу и насколько хочу - без правил игра дерьмом попахивает
уберите с молчанки пожалуйста(((..я больше не буду загризнять чат дерьмом разным плииз((((
5 дней ждать долго(((((((
Lankis4, нарушение п.2.8.2. Молчанки обсуждаются только в этой теме на форуме. В следующий раз при подаче жалобы советую Вам быть более сдержанным и выбирать выражения. Форумная молчанка бонусом.

Rhyno4, в сокращении молчанки отказано.
Lyarva12, п.2.12 "действия, мешающие объективному восприятию информации". Мы не запрещаем спец.символы в тороговых сообщениях, но в Вашем случае их слишком много. Пишите нормально.
Мурмурка7, из более 100 сообщений за парочкой вы все-таки не уследили, они появлялись чаще чем раз в 5 минут, и были видны до того, как из окна пропадало ваше предыдущее сообщение
Rhyno4 писал:

я реально не знал((..а вы меня забанили за мои незнания(((
При регистрации ты ставил галочку "я прочитал и согласен"
http://www.lostmagic.ru/game/rules/communication/
3.1.2
я не читал((((..та ладно ок(((буд ждать(((((
Rhyno4, вы не прочитали их сначала, и не прочитали их даже сейчас, судя по тому, что продолжаете флудить на форуме. Постарайтесь все-таки прочитать правила, пока будет проходить форумная молчанка.
Beerlord11 писал:

нет. написать Jopa и не выпендриваться.

Что-то как то не возникает желания менять раскладку клавиатуры из-за персонажа с ником Cuca или "Jopa"
Esaul7 писал:

Вот еще одна вещь, которая не дает мне спокойно играть :))
Господа создатели, сделайте пожалста общий чат, действительно ОБЩИМ!!!!
Перескакивая из локации в локацию, теряешь нить разговора с кем либо, да и вообще не могу понять смысла общего чата, если этот чат общий только для определенной локации....

Хотелось бы все таки получить по данному высказыванию комментарий какой то. Не игнорируйте пожалуйста данную тему. Торговый чат получается общий на все локации, а общий чат получается каким то кастрированным...

Вернуться к списку тем Страницы:   1213141516171819