Домик Админовдоговорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Мерк20, если мне не изменяет память,но я правда не очень помню,то что б купить вещь с сумрака,нужна репа ордена,и вот этот бедный 16 забрав ожерелку и убив морфа на 18 поплелся,экономя на обедах(взял змеелов),пошел в сумрак,день и ночь бил бедных пумов накопил на перчи и все,все жизнь разбита,нет репы,тоник не купить,динамит тоже,а все потому что ты орешь,не надо вам до 20 лвл репа
Kleooo20 писала:

Мерк20, если мне не изменяет память,но я правда не очень помню,то что б купить вещь с сумрака,нужна репа ордена,и вот этот бедный 16 забрав ожерелку и убив морфа на 18 поплелся,экономя на обедах(взял змеелов),пошел в сумрак,день и ночь бил бедных пумов накопил на перчи и все,все жизнь разбита,нет репы,тоник не купить,динамит тоже,а все потому что ты орешь,не надо вам до 20 лвл репа

... убив морфа на 18, оделся в Обсидиановый сет (неперсональный и полностью продающийся на аукционе), и абсолютно спокойно себя чувствует до сета Гвардии, даже не экономя на обедах. Да и обсуждение все только про то, что не нужно орать "я играю договорняки потому что меня заставляет сюжетка", и всю последнюю страницу я пытаюсь объяснить почему это так. Можно кричать "я играю договорняки потому что так проще", "я играю договорняки потому что по-другому не умею", "играю договорняки потому что мне скучно", но не потому что на это людей вынуждает сюжетка.
Мерк20, вот я много раз обещала не вступать с тобой в перепалки,но всё же,купить тоник нужна репа,но не об этом,так вот когда в игру приходят новые игроки(новые!) они обсолютно не знаю что там дальше,где можно обойти квесты и т.д им что дают то они и делают,им не кто не верит что они не мульты и открыто ржут с них в чатах,а хаи так вообще игнорят их,ну вот так уж сложилось в игре,есть выход !!! Надо вообще закрыть форум,все равно по словам муренка15 все есть на форуме просто руки не оттуда и не умеют им пользоваться, а так же на главной странице Лм повесить плакат Спросите у Мерка,что б не было у людей выбора или Мерк или Учитесь пользоваться форумом
Мерк20, ты посмотри когда я был в зоне 50, там не то что обсидинового шмота не было,там даже дороги к кратерам не было, и делали мы все по квестам,а теперь да,убей руа и вали на пляж в шмотках с зоны,а как тебя туда несли не важно,купишь респиратор шмот скинем
ну что там, чем закончилось

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.