Домик Админовдоговорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Я помогал Гаделю а он мне и все
мы просто друзья(если ето так важно мы больше не будем)

Steels11, будем честными - в последнее время вероятность выполнить пустынные квесты без договорняков равна почти нулю. а это сюжетные квесты,
не надо быть настолько придирчивой ябедой, они же не 50 раз др.др. слились)
не одни мы так делаем уже много таких видал
Steels11, Ай яй яй. Я конечно понимаю что ты одиссей и можешь находиться в любой фракции но сливать чаты и тех и тех как минимум не красиво.
Untergang20, 2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").
Drego V20 писал:

Steels11, Ай яй яй. Я конечно понимаю что ты одиссей и можешь находиться в любой фракции но сливать чаты и тех и тех как минимум не красиво.
ты у себя в чате обматюкай братков и тут же сразу приват от доброжелателей моргать будет и даже 2 фраки не надо
Договорняки в пустыни хотя бы вынужденные. Без них сюжетки не пройдёшь. А вот за нахождение в 2 фракциях и тем более сливы фраков так точно банить надо.
сливы фраков так точно банить надо.
охотно поддерживаю.
Drego V20 писал:

Договорняки в пустыни хотя бы вынужденные. Без них сюжетки не пройдёшь. А вот за нахождение в 2 фракциях и тем более сливы фраков так точно банить надо.

Untergang20 писала:

сливы фраков так точно банить надо.
охотно поддерживаю.
Статьи нет
а во 2х я попрасил и мне зделали скрин а не я в 2х фраках чат палю так что удачи)))
так я не нахожусь в 2 фракциях, это мой единственный и основной персонаж, есть конечно, еще один, но я за него давно не играю, у второго ник tolstochek
зато мы все теперь узнали, на ком можно безнаказанно делать пвп квесты)

З.Ы. я про grabitelb16
Just Bot20 писала:

зато мы все теперь узнали, на ком можно безнаказанно делать пвп квесты)

З.Ы. я про grabitelb16
Гы а твоя ги вобсче в чс у меня вот я и буду без наказанно вас лить)))
Думф20, ну, вам на 75 делать нечего, вам почти простительно, хотя моим согильдийцам это иногда может и надоедать =/

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.