Домик Админовдоговорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Donkeykong20, я ж не спорю. написала уже - всех в бан
да и донки надо в бан. и вообще, наверное, всех, кроме Реда и еще пары жирных(у них просто нет времени тут с кем-то договариваться) донатов - в бан.
А Донки то за что? Да и я вроде не особо нарушаю, разве что иногда "верблюд" в чатик пишу.
Вербл*д
Zeratulok20, Я знал что ты придёшь и скажешь это. Ток медленный ты какой то стал
Donkeykong20 писал:

На мой взгляд, вещи, которые подрывают сам смысл ММОРПГ, должны наказываться баном. Противостояние фракций - один из базисов, и когда начинается дележка событий - надо банить зачинщиков, параллельно думая, почему проще договариваться, а не честно фейрплеить. На арене-аркане же нет такой фигни. А если все спускать на тормозах, "ну мы же понимаем, что без договорняков никак" - это гарантированно приведет к тому, что у многих игроков угаснет интерес.

Вот прочитал и создалось у меня впечатление, что написанное выше, написанно не про ЛМ. Для начала ЛМ на ММОРПГ просто не тянет. На МОРПГ тянет, а на ММОРПГ нет. Сколько тут активных игроков не считая мультов? 1000...? 2000...? А сколько из них одновременно онлайн? Я не знаю, но на мой взгляд для первой буквы "М" Massively маловато. Отсюда и вытекает причина договорняков. Если сюжетный квест становится непроходимым потому, что противников просто нет, то у активного игрока остается на выбор 2 варианта: забросить игру или искать альтернативные возможности(договорняки).

Что касается дележки событий:
На пример азя... Ты бы Donkeykong20, скорее всего до сих пор сидел бы в пустыне. А предложением забанить "зачинщиков" ты предложил, забанить всех активных игроков ЛМ которых и так кот наплакал.

И вообще, переговоры и дележ событий смысл ММОРПГ не нарушают. Кто сказал, что противоборствующие стороны не могут вести переговоров? Заключать договора? Делить сферы влияния за счет дипломатии, а не открытых боевых действий? Как раз это и соответствует ролевой игре.

Если развивать твою идею дальше, то все кто сильнее тебя, могут лить тебя без тормозов где угодно и сколько влезет. И ты не будешь возражать, потому что это фейрплей. Фарм локи и ивенты включительно. Я сомневаюсь, что это будет в твоих интересах. Я просто перечислю, чтоб ты понял:

- Относительная безопасность фарм локаций (договорняк)
- Не сливать одного и того же игрока больше 1 раза в день (договорняк)
- Не лить во время ивентов (договорняк)
- "Мимо" в сумеречном городе (договорняк)
- Азя (договорняк)
- Федя (договорняк)
- Баты (договорняк)

список не полный...

В мире ЛМ есть свои, если не законы, то "понятия" и большинство игроков им следуют. Иначе играть станет просто невозможно.
http://gyazo.com/0b4bc1781c1945f7164ee097fe014b82 пожалуста не мы одни пользуемся друзьями
Magamers15, да успокойся ты, все это знают, а сдавать ещё кого-то чтоб отмазаться, хоть и так глупо, как минимум не красиво)
Да ладно,успокойтесь все, почему все стали такие "праведные", ну сделали они ошибку по глупости смысл раздувать тут такое,я не понимаю
Спалились? Ловите.
Всё как в жизни. ЛМ практически проект под названием Жизнь.
Donkeykong20 писал:

Я, кстати, расскажу, откуда появились понятия и проведу аналогию. Понятия появились во время массовых сталинских репрессий и были нужны исключительно для того, чтобы "интеллигенты" могли относительно комфортно существовать в окружении уголовников. Так и здесь вот эта хрень вот, которую мне пытаются продать под видом "понятий" - нужна для комфортной игры тех, кто не любит в командное пвп. Как-то так сложилось, что тех, кто это командное пвп не очень-то любит, вынуждают в него все-таки играть. И вот результат, достаточно печальный как по мне.

Очнись уважаемый! О каком командном пвп речь? В этой игре есть отдельные игроки которые могут сливать целые гильдии. Вот встанет один из них где нить в номаде и невидать тебе золотой стружки. Или в каком нибудь месте, которое важно для продвижения по сюжету. И развитие твоего перса остановится. И ты и вся твоя команда любителей командного пвп ничего не смогут сделать. И не происходит этого как раз именно из-за этих "понятий" которые тебе так не нравятся.
Загибон20, умный. Не смотря на ги.
А Абизьяну бан не поможет.( Выбесили его. Поломали.( А был норм чел.(
http://lmimg.ru/UWzZNEBZA И не надо ата-та малышам делать.
есть правила от администрации. этим правилам можно и иногда нужно не следовать. очень сложная игра.
Два лайка капитанкэпу
О, весёлый топик на форуме!

Крутое содержание, очень, честно.
Два чувака делали в пустыне фраги друг на друге для квеста, третий поступил как ябеда (не по пацански) и слил всё на форум, окей.
Некоторые люди все правильно сказали, например про то, что это сюжетка - надо выживать хоть как нибудь.
Отрицать тот факт, что в пустыне, мягко говоря не всегда можно найти человека с противоположной фракцией - глупо. Но что ещё глупее, так это создавать топик в разделе "К Администрации" и орать, мол забаньте этих парней, они не по кодексу поступают!
Правила это конечно же хорошо, но у меня лично к топик-стартеру вопрос - ты на них конкретно зло держишь, или каков смысл открывать такой топик, если ты даже не состоишь в фраке и тебе вообще должно быть пофиг на то, что там творится?
Ладно, личную неприязнь проехали, теперь о самом нарушении.
Сейчас в ЛМ явно не пик процветания, игроков не критически мало, но найти мелких фрагов в пустыне трудно воистину. Я сегодня добрый, и вложу свою копейку ответив, что бан этим парням явно давать не стоит. Конечно же, если после этого они не продолжат заниматься такой фигнёй, ну или хотя бы в меру (именно столько раз, сколько надо для квеста, не более). Это всего лишь маленькое имхо, но вдруг оно повлияет на какое либо решение со стороны администрации.
В общем всем пис, удачи в новом году!

Пы. сы. Загибон20 молодец, вижу что старается.)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.