Домик Админовдоговорняки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
вы че смешние?
2 скрин впервие вижу
я тоже могу сделать скрин когда меняеш харктеристики!!!!
полное попадалово
Age Death12 писал:

Некоторые люди все правильно сказали, например про то, что это сюжетка - надо выживать хоть как нибудь.
Отрицать тот факт, что в пустыне, мягко говоря не всегда можно найти человека с противоположной фракцией - глупо.

Untergang20 писала:

Steels11, будем честными - в последнее время вероятность выполнить пустынные квесты без договорняков равна почти нулю. а это сюжетные квесты

Drego V20 писал:

Договорняки в пустыни хотя бы вынужденные. Без них сюжетки не пройдёшь.

А с каких пор фраги в пустыне на 16 лвле необходимы для продвижения по сюжету? Насколько я помню, сюжет после пустыни (т.е. Сумеречная долина) открывается после получения фракционного оружия, колец и амулета из Норы бедуинов и никак не связан с % репутации или, тем более, фрагами в пустыне.
Мерк20, если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что тема создана еще тогда, когда перс был 14 лвла. это первое.
второе - репутация фраки нужна для каких-то действий в сумраке и фраги в пустыне требуются до тех пор, пока не пропадут квесты на фрагов в пустыне, которые повышают репутацию. и совсем не исключено, что чел к этому времени может быть даже 19.
Untergang20 писала:

Мерк20, если бы ты был чуть внимательнее, то заметил бы, что тема создана еще тогда, когда перс был 14 лвла. это первое.
второе - репутация фраки нужна для каких-то действий в сумраке и фраги в пустыне требуются до тех пор, пока не пропадут квесты на фрагов в пустыне, которые повышают репутацию. и совсем не исключено, что чел к этому времени может быть даже 19.
если бы ты была чуть внимательнее, ты бы уловила суть вопроса. Для какого конкретно продвижения по сюжету нужны фраги в пустыне на, ок, 14-19 уровнях (на 20, я так понимаю, проблемы найти соперника, которого засчитают как фраг без договорняка нет)?
У МЕНЯ НЕТ АМУЛЕТА!! я просто ловил людей и тут увидел голенького и напал!!! и все
потом он оделся и начал пригать в той рубеж где я стоял и я сливал !!!
Мерк20, репутация ордена нужна например для покупки сета гросмейстера и сумеречных тоников, и для некоторых это может застопорить продвижение.
имхо в данном случае мерк прав, так как для игроков, которые еще не открыли сумерки, низкая репутация никак не мешает( я сам начал поднимать репу с 65% только за несколько дней до 20 уровня)
Мерк20 писала:

Age Death12 писал:

Некоторые люди все правильно сказали, например про то, что это сюжетка - надо выживать хоть как нибудь.
Отрицать тот факт, что в пустыне, мягко говоря не всегда можно найти человека с противоположной фракцией - глупо.

Untergang20 писала:

Steels11, будем честными - в последнее время вероятность выполнить пустынные квесты без договорняков равна почти нулю. а это сюжетные квесты

Drego V20 писал:

Договорняки в пустыни хотя бы вынужденные. Без них сюжетки не пройдёшь.

А с каких пор фраги в пустыне на 16 лвле необходимы для продвижения по сюжету? Насколько я помню, сюжет после пустыни (т.е. Сумеречная долина) открывается после получения фракционного оружия, колец и амулета из Норы бедуинов и никак не связан с % репутации или, тем более, фрагами в пустыне.
http://gyazo.com/8f08e88f404b787a6f14ad55f4c7155a зачем же 19 квесты в пустыне,по словам мерка взял ожерелку и вон с зоны 50, но нет его соги особенные
Wulff20, ты, все-таки, решил выглядеть дурачком) ну ладно, дело твое http://gyazo.com/106d738d8813816d7119561478bea68e
Мерк20 писала:

Wulff20, ты, все-таки, решил выглядеть дурачком) ну ладно, дело твое http://gyazo.com/106d738d8813816d7119561478bea68e
14-17 надо сдавать квесты на ловлю фрагов и оскорблять меня не надо,если тебе тут все позволено
Wulff[/nick, как можно так долго играть в игру и ничего о ней не знать? Все фрак-задания, получаемые от главы Ордена/Братства, имеют под собой только одну задачу, необходимую по сюжету - набор репутации Фракции. И необходимость в этой репутации по сюжету возникает только глубоко в Сумраке, то бишь, минимум на 19-20 лвле.

А вот это вот все:

[nick]Wulff писал:

14-17 надо сдавать квесты на ловлю фрагов

- простое балабольство, никакого игрового подтверждения под собой не имеющее.
Wulff20, а по поводу "дурачка" - ну я же тебя в привате предупредил, что ты будешь выглядеть глупо, если выложишь то что ты выложил, ибо это не только не будет противоречить моим словам, но и будет их в очередной раз подкреплять.

Если тебе, как, видимо, не очень опытному игроку, нужны какие-то советы по игре - ты обращайся, я тебе с радостью подскажу в привате. И не будешь выглядеть на форуме игроком, говорящим о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

п.с. на всякий случай предупрежу, что дальнейшее углубление в эту тему выставит тебя еще более некомпетентным, так что лучше поступи как вы поступаете обычно - съезжай с темы на обсуждения моих "связей с администрацией проекта" или еще чего. Ну или лучше просто промолчи.
Мерк20 писала:

Wulff20, а по поводу "дурачка" - ну я же тебя в привате предупредил, что ты будешь выглядеть глупо, если выложишь то что ты выложил, ибо это не только не будет противоречить моим словам, но и будет их в очередной раз подкреплять.

Если тебе, как, видимо, не очень опытному игроку, нужны какие-то советы по игре - ты обращайся, я тебе с радостью подскажу в привате. И не будешь выглядеть на форуме игроком, говорящим о том, о чем не имеешь ни малейшего представления.

п.с. на всякий случай предупрежу, что дальнейшее углубление в эту тему выставит тебя еще более некомпетентным, так что лучше поступи как вы поступаете обычно - съезжай с темы на обсуждения моих "связей с администрацией проекта" или еще чего. Ну или лучше просто промолчи.
я смотрю ты уже и диагнозы ставишь))поржала от души с вас)) сколько из-за тебя ушло в свое время,ох а сколько еще уйдет))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.