Домик АдминовВозможный баг.Аркана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Автор Сообщение
Jbkklj20,не голословный, скрины есть) А у тебя какие доводы что это стелс-баф?)
Nickmorf20, скрины чего, моих статов? И что из этого, или вы знаете досконально, как работает формула, которая просчитывает наносимый урон и основываясь на своих данных, обвиняете меня в багоюзе?
Ребята не ссорьтесь, скоро Новый Год, не нужно портить друг другу настроение.
Убедительная просьба Разберитесь уже с этим) а то Jbkklj20 меня уже и во время праздников на цп достает этим, хочется уже закончить эту тему и спокойно попраздновать)
здорово) теперь все криты пользуются этим) надеюсь вам весело)
Здорово, что против удара щитом что-то есть в этой игре)
Jbkklj20, да даже умелый сильный удар больше урона чем удар щитом наносит)
Усу, на то и усу
Похоже насилие не только на аркане так действует) Просьба заменить в описании способности 40% на 100% чтобы описание отображало действительность)
А когда я писал о том, что нассилие увеличивает урон чуть более, чем на 40% почти никто не откликнулся..

http://www.lostmagic.ru/forum/4/20854/
молитва пантеона всё так и продолжает хилить на аркане
19:32:48 Jbkklj использовал "Реванш" и нанес урон: 1836, оставив вам 0 здоровья,
так чисто для размышления,правильно ли работает насилие)
Да ладно)спасибо,что открыл мне скилл такой)буду знать)
Беру без разброса максимальную цифру. Было 300 урона 140 милы
реванш= 30 единиц + 125% силы =30+ 175 (125% силы) =205
ярость = 10% урона=30
насилие=40% урона=120
Итого=205+30+120=355 (без крита) -чистый урон без учета защиты и устойчивости противника
http://lmimg.ru/mOoiJEDLJ
Без насилия получилось бы 235, т.е. если просчитать процент на какой увеличивает насилие урон получается 311%
угу, еще ступени не посчитал и командную тактику

Почему то вы не замечаете, как лис бьет, при уроне в 100, наносит по 300-400 обычным, а мкв под 600, считаете это нормальным, потому что играете этим путем.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   3456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.