Домик АдминовВозможный баг.Аркана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Jbkklj20 писал:

Wulff20, а при чем тут стихийное оружие
админам виднее причем
у всех все одинаковое, самое главное 75 ступень и куча эпиков, а как таланты работают, так это так, второстепенная ерунда
Jbkklj20 писал:

Wulff20, а при чем тут стихийное оружие
хоть метелкой бить увеличен на 12% http://gyazo.com/34b6eb999a2473be1b4e3c41cfdb68ae и это только про оружие я опускаю плюшки 15 ступеней
Wulff20, и что же дают плюшки на 15 ступень то, которые ты упустил то)
Jbkklj20 писал:

у всех все одинаковое, самое главное 75 ступень и куча эпиков, а как таланты работают, так это так, второстепенная ерунда
по твоим словам на арке все равны,так что ты не можешь бить сильнее всех и я не поверю в разницу рандома на 800 и голым ты бьешь по танку 1000
а уворотом вчера бил по 800 и что, это тоже баг
Jbkklj20, админы разберутся
Jbkklj20 писал:

а уворотом вчера бил по 800 и что, это тоже баг
800 нет а вот по мне 1600,при том что ты голый был,это баг однозначно!
Предлогаю уважаемому Лео, если в моих действиях нет злого умысла, и как выше отписавшиеся персонажи написали багоюза, применить к ним ст. 2.8 общих правил
Jbkklj20 писал:

Предлогаю уважаемому Лео, если в моих действиях нет злого умысла, и как выше отписавшиеся персонажи написали багоюза, применить к ним ст. 2.8 общих правил
странно,что ты принимаешь такую позицию,тебя никто не обвинял и тема называется баг арканы
Jbkklj20, если это баг то неважно есть у тебя умысел или нет ты этим багом пользовался и админам об этом баге не писал, а писал сюда доказывая что это не баг( безосновательно).
Jbkklj20, не говоря уже о том что этот баг не только у тебя заметен)
Nickmorf20 писал:

Jbkklj20, если это баг то неважно есть у тебя умысел или нет ты этим багом пользовался и админам об этом баге не писал, а писал сюда доказывая что это не баг( безосновательно).
я вчера лео в приват скидывал логи боя,он в курсе,а вот позиция
Jbkklj20, не очень понятна,ну поймал баг не знаю,отписал бы посоны не знаю почему так
Wulff20, я вам предложил ознакомится с талантами крита, вы же утверждаете, что это баг, при этом урон уворотом в 800, танком в 400 багом не считает и предлогаете админам разобраться, вот я тоже предложил им разобраться
я исключительно за починку арки,т,к меньшим ступеням и так не легко,а при таком раскладе и одеваться не надо
Jbkklj20 писал:

Wulff20, я вам предложил ознакомится с талантами крита, вы же утверждаете, что это баг, при этом урон уворотом в 800, танком в 400 багом не считает и предлогаете админам разобраться, вот я тоже предложил им разобраться
у нас разные цели,тебе засадить в бан,мне починить арку и как-то ее оживить,и каждый баг важен,а не кто им пользуется

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.