Домик АдминовВозможный баг.Аркана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Jbkklj20, А то ты сам не замечал что после насилия (крита) который должен увеличивать твой урон на 40% урон увеличивается на 150%) о каких скрытых талантах может идти речь?)
Исключительно нытьё началось, когда при помощи талатов начали сливать высокие ступени
Jbkklj20, так ты же и ноешь)
Jbkklj20 писал:

Исключительно нытьё началось, когда при помощи талатов начали сливать высокие ступени
аркана была придумана,для того что бы все были равны,а по поводу нытья,так вы же не играете,вас собрать 5 человек максимум раз в неделю
Nickmorf20, открой таланты крита и внимательно, еще раз повторю, очень внимательно с ними ознакомься
Wulff20, отличная игра, когда 5 75 ступеней сливают 20, тык давайте делать всех 20 там
Jbkklj20, окей, экспериментальный путь, аркана 5на5. 5 человек с ордена мы найдём, все в критах, тестируем урон, покажет кто прав кто не прав. го?
Jbkklj20, открыл ознакомился максимум 10% + 47% урона каюсь 7% упустил) но +100% необьясненных все еще осталось)
Jbkklj20 писал:

Wulff20, отличная игра, когда 5 75 ступеней сливают 20, тык давайте делать всех 20 там
го тестить,я твои статы сделаю
мне вам таланты свои показать или вы сами додумаетесь?
Jbkklj20 писал:

мне вам таланты свои показать или вы сами додумаетесь?
ты арку собери,у тебя там ничего что бы не было у нас)
Jbkklj20, покажи какой из твоих талантов "Обычный удар" увеличит с 300 до 700( без крита).
Nickmorf20, магистр оружия +10%, таланты крита в совокупности +57% урона(грязно, одно идет от другого) + путь тигра - отсутствие устойчивости и защиты
Jbkklj20 писал:

Nickmorf20, магистр оружия +10%, таланты крита в совокупности +57% урона(грязно, одно идет от другого) + путь тигра - отсутствие устойчивости и защиты
магистр оружия 12% бьет по тебе максимум 800
путь тигра - ваш показатель "силы" оказывает большее влияние на наносимый урон
Jbkklj20 писал:

путь тигра - ваш показатель "силы" оказывает большее влияние на наносимый урон
арку собирай

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.