Домик АдминовВозможный баг.Аркана.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789   

Автор Сообщение
НУ Хорошо,тогда пускай Мерк скажет,если обычный урон всеми данными скиллами 1200,то если критический удар прилетит может быть 1800?тоесть прибавляется 600 к урону...когда у уворота 100 прибавляется если критический...
14:06:32 Jbkklj использовал "Обычный удар" и нанес урон: 3722, оставив противнику 0 здоровья - крит по бревню

3722/2284 = 1,63 (коэффициент критического удара)

1220*1,63 = 1988 (критический удар тигра)

Марумья20 писала:

НУ Хорошо,тогда пускай Мерк скажет,если обычный урон всеми данными скиллами 1200,то если критический удар прилетит может быть 1800?тоесть прибавляется 600 к урону...когда у уворота 100 прибавляется если критический...
На сколько я представляю себе боевку, крит всегда считался не прибавлением чего-либо, а умножением на коэффициент.

По поводу 12% урона со ступеней, я их прибавлял в конце ибо они выписаны во вкладку "Дополнительно", то есть, по идее, не учитываются в основном уроне персонажа. Вполне возможно что кто-то проводил тесты или есть какая-то другая инфа.
урон увера вязл по скринам персонажа Марумья, т.е. 135 ед. ловкость 142. 150% ловкости=213 70% ловкости=99
Мастерский контрвыпад=4ед+150% ловкости при уклонении еще 3ед +70% ловкости=4+213+3+99=319 (НЕ КРИТ)
Но т.к. обычно бывают криты на аркане, то и получим те 620-640 ед урона.

Jbkklj20 писал:

распишу реванш под насилием

300 ед. урона + (30 ед.урона +(140*125%) = 505 ед. урона.

К 505 ед. урона добавляем модификаторы по нарастающей 505 + 10%+40%+7%+12% получаем = 932 ед. урона.

Умножаем на коэффициент крит. удара ( для каждого пути он разный, гдето на форуме написано об этом, искать мне лень, поэтому для всех классов считаю 1.8) и получаем примерно 1677 ед. урона.
Заметим, что тут, так и при расчетах удара реванш не было % урона за ступени и начального урона в 300ед у крита и 135 у увера. Так же у увера не учитывался 10% урона от способности ярость.
Если же их учитывать то получим 319(результат полученный выше) + 135(начальный урон) +16(12% урон за степени)=460 (НЕ КРИТ)
Т.е. крит получался бы около 900-920. Одна цифры далеко не такие.
Заметим, что еще не учитывал 15% шанс критического урона, которые описан в самом начале у навыка мастерский контрвыпад.
Все это к тому, раз уж пошла речь про уверов. Получается у них вообще занижено все.
Заметим, что еще не учитывал 15% шанс критического урона, которые описан в самом начале у навыка мастерский контрвыпад.
это прибавка к шансу крита, а не к криту =/
Джинчурики20, МКВ работает только при КРИТИЧЕСКОМ ударе и увеличивает только КРИТИЧЕСКИЙ урон. Вы хотя бы до того как свои "формулы" безумные расписывать, описание способности прочитайте.

МКВ при 142 ловкости персонажа и увороте от удара соперника увеличит КРИТИЧЕСКИЙ УРОН на 319 единиц. Персонаж нанесет ((135 (изначальный урон) * 1.75 (модификатор крита)) + 319 ) +12% = 620 единиц урона,как я написал на предыдущей странице:

Мерк20 писала:

Вообще, исходя из описания мкв, чистый критический урон при одновременном увороте от удара у голой Марумьи без оружия в руке должен составить приблизительно:

((135*1.75)+(4+1.5*142)+(3+0.7*142)) + 67 = 620

((макс крит урон)+(4ед+150% ловкости)+(3ед+70% ловкости)) +12% урона за ступень = 620

К этому можно прибавить урон от оружия, надетого на персонажа и вычесть модификаторы, связанные с мастеркой и зашитой соперника
Just Bot20 писала:

http://lmimg.ru/giQsPEDMJ союз "и" виден?
Джинчурики20 писал:

Just Bot20 писала:

*facepalm*
Мерк20 писала:

Джинчурики20, МКВ работает только при КРИТИЧЕСКОМ ударе и увеличивает только КРИТИЧЕСКИЙ урон. Вы хотя бы до того как свои "формулы" безумные расписывать, описание способности прочитайте.

МКВ при 142 ловкости персонажа и увороте от удара соперника увеличит КРИТИЧЕСКИЙ УРОН на 319 единиц. Персонаж нанесет ((135 (изначальный урон) * 1.75 (модификатор крита)) + 319 ) +12% = 620 единиц урона,как я написал на предыдущей странице:

Мерк20 писала:

Вообще, исходя из описания мкв, чистый критический урон при одновременном увороте от удара у голой Марумьи без оружия в руке должен составить приблизительно:

((135*1.75)+(4+1.5*142)+(3+0.7*142)) + 67 = 620

((макс крит урон)+(4ед+150% ловкости)+(3ед+70% ловкости)) +12% урона за ступень = 620

Прежде чем расчитать крит, надо знать обычный урон, что я и сделал.
Ну да... как же без хамства))
напомню, что речь идет не о навыках увера, а всего лишь о единственном бафе под названием "насилие".

Мерк20 писала:

К этому можно прибавить урон от оружия, надетого на персонажа и вычесть модификаторы, связанные с мастеркой и зашитой соперника
Выше писал что эти параметры не учитывал. Единственное что помню при уроне крита в 300ед взятый по максимуму из вещей был зонт
господа, прошу заметить, что у марумьи вчера на аркане все было распределено в выносливость, поэтому 640 крита рассчитывалось от 85 ловкости.

Для того, чтобы узнать повышающий коэффициент для лиса, проведите маленький эксперимент на бревнях.
Jbkklj20 писал:

господа, прошу заметить, что у марумьи вчера на аркане все было распределено в выносливость, поэтому 640 крита рассчитывалось от 85 ловкости.

Для того, чтобы узнать повышающий коэффициент для лиса, проведите маленький эксперимент на бревнях.
У меня все в ловкость и т.к. арки били довольно таки часто в последнее время урон приблизительно был такой же

И вообще Отошли уже от темы)
От какой темы то, что крит может кого-то слить, а это не привычно)
математика занимательная шсцтука где 2+2х2 = 8, а 2х2 = 5
Джинчурики20 писал:

Just Bot20 писала:

то есть, по твоему, этот скилл увелививает критический урон на 15% в зависимости от ловкости?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.