Joric20 писал:
Не знаю затрагивалась эта тема раньше или нет, но хочу узнать кто что думает. У меня нет айперона, но хотелось бы на него накопить. Обычно на это уходят месяцы или года. Акции на аркану редки и проблемы известны. Кто то спекаться не хочет, у кого денег нет, у кого времени или людей не собрать и т. д.. Есть же арены в игре, также без входной платы и те собираются раз в день или вообще ни одной, исключения акции когда. Почему бы не сделать также арканы общедоступными как и арены. Когда всё тока начиналось многим нравилось пвп в игре. Аркана тоже самое пвп, тока в малых маштабах. Сделать также 9-13,14-16,17-19,и отдельно 20 уровни. Не знаю как другие, но алтарь без шмоток смог завалить с трудом тока на 16 уровне, на 17 почти всегда валил уже. Пускай и утопия, но напишите кто что думает. Просьба: пусть тема просуществует хотя бы неделю или сразу напишите, что такое невозможно никогда в лм. Спасибо заранее всем кто откликнется.
И еще можно что бы за убийство соперника на аркане давали 1 Оарканы, за Архиваруса 5 Оарканы, за алтари по 3