Домик АдминовЧто будет если арканы станут без входной платы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Думаю если добавить Архивариуса в цели, интерес временно вырастет.
я за что чтоб убрали плату ))
Изверги, оставьте труп БА в покое ) а вообще, убрать глд - нифига не изменит, поэтому "-"
Лиянси20 я в общем пример привёл. Голд есть только все жмут, боятся проиграть. Но это игра!!!! Рррррррррррр!!! Смешно же!
+
+++++
Те кто за отмену Входной платы на БА, могут прямо сейчас бросать игру, если вам жалко 10з на аркану, то дальше играть не имеет смысла, потому что пойдут сплошные лицы лицы лицы.
я категорически против бесплатной арканы - чему нахаляву можно научиться на аркане - найти 10 золота никакой проблемы - а вот нубом перестать быть аркановским - не такая это и сумма! Может на 20+ лвл арканы и не собираются - не знаю - но на 9-13 - когда они ох как нужны по сюжету (аура льда+пласч) собираются нормально.
Ugfifjbfjb12,
На 20 уровнях аркана это миф.
Extrime20 и ты хочешь сказать, что дело именно в том что вход стоит 10з?
Takeshi13,
Думаю ты сам знаешь причину.
Extrime20 ну я догадываюсь, к 20му лвлу уже давным давно можно было добить все ачивки связанные с башней арканы и апейрон взять.
Тема бессмысленна,на 14-17лвл аркану практически невозможно собрать и дело тут далеко не в голде.
А на 9-13 арканы всегда стабильно собираются и золота всем кому нужно - хватает.
Ugfifjbfjb12 не могу не согласиться, человек не умеющий играть после пары сливов не идёт на аркану, остаются только те кто умеют играть, соответственно процесс игры становится интереснее. А те самые "нубы" тем временем читают форумы спрашивают у согильдийцев что там и как. Приходят уже более менее подготовленными.
Против бесплатной арканы, голд всегда можно заработать, единственное что хотелось бы изменить это состав и награду.Сделать состав участников 9-11, 12-14, 15-17 и 19-20. Ну и ,конечно, обиднее всего то, что когда тебя вышибли с арканы , победу тебе не засчитывают, даже если команда выиграла. Пропадает смысл игры за команду, начинаешь бояться за свою задницу :).
забыл про 18уровень )) , конечно же в группу 18-20

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.