- Joric
- [nick]Joric[/nick] писал
|
Не знаю затрагивалась эта тема раньше или нет, но хочу узнать кто что думает. У меня нет айперона, но хотелось бы на него накопить. Обычно на это уходят месяцы или года. Акции на аркану редки и проблемы известны. Кто то спекаться не хочет, у кого денег нет, у кого времени или людей не собрать и т. д.. Есть же арены в игре, также без входной платы и те собираются раз в день или вообще ни одной, исключения акции когда. Почему бы не сделать также арканы общедоступными как и арены. Когда всё тока начиналось многим нравилось пвп в игре. Аркана тоже самое пвп, тока в малых маштабах. Сделать также 9-13,14-16,17-19,и отдельно 20 уровни. Не знаю как другие, но алтарь без шмоток смог завалить с трудом тока на 16 уровне, на 17 почти всегда валил уже. Пускай и утопия, но напишите кто что думает. Просьба: пусть тема просуществует хотя бы неделю или сразу напишите, что такое невозможно никогда в лм. Спасибо заранее всем кто откликнется.
|
- Norton
- [nick]Norton[/nick] писал
|
+
|
- Kapitoshhka
- [nick]Kapitoshhka[/nick] писал
|
+
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
В чём смысл предложения? Отменить вступительный в 10з?
|
- Joric
|
да. отменить плату за вход любую.
|
- Rapedbyflash
- [nick]Rapedbyflash[/nick] писал
|
Я за любой кипишь. И есть ещё одна мысль. сделать на аркане квест, как на арене, с плюшками. Чтобы народ привлечь.
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
Joric20 писал:
Не знаю затрагивалась эта тема раньше или нет, но хочу узнать кто что думает. У меня нет айперона, но хотелось бы на него накопить. Обычно на это уходят месяцы или года. Акции на аркану редки и проблемы известны. Кто то спекаться не хочет, у кого денег нет, у кого времени или людей не собрать и т. д.. Есть же арены в игре, также без входной платы и те собираются раз в день или вообще ни одной, исключения акции когда. Почему бы не сделать также арканы общедоступными как и арены. Когда всё тока начиналось многим нравилось пвп в игре. Аркана тоже самое пвп, тока в малых маштабах. Сделать также 9-13,14-16,17-19,и отдельно 20 уровни. Не знаю как другие, но алтарь без шмоток смог завалить с трудом тока на 16 уровне, на 17 почти всегда валил уже. Пускай и утопия, но напишите кто что думает. Просьба: пусть тема просуществует хотя бы неделю или сразу напишите, что такое невозможно никогда в лм. Спасибо заранее всем кто откликнется. А за победу так же и оставить 20з?)
|
- Joric
|
За победу соответственно награды не будет тоже.
|
- Magiikaniin
- [nick]Magiikaniin[/nick] писал
|
плюшки нужны как на арене шмот добавиться и интерес появится, ну а если уберут плату за вход то думаю посещаемость аркан в разы увеличится
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
отменять плату на вход 10 з- не нужно. Денег это не много для 20 уровня, выигрыш очков+ золото отлично мотивировал людей, поначалу...
Сейчас же упадок, как по мне решится зарабатыванием очков при выигрыше команды, даже, если всех, кроме одного члена слили. Да, слившиеся пускай получают мало очков, но получают.
Администрация, возможно, раньше вы отклоняли эти просьбы, полагая, что инст потеряет свою "особенность", но вам не обидно, чты вы потратили уйму сил и времени на то, что не используется? Да, инст не зависит от доната, но им все рано нужно заниматься.
Я бы предложил:
1) Давать очки при проигрыше члена команды, но при победе всей команды.
2) Увеличить ассортимент, добавив бижутерию или, даже, сэт. Вощможны бонусы от использования совместного плаща+ауры+новой вещицы.
3)Добавить пета за ОАрк.
4) Увеличить стоимость входа и стоимость выигрыша. Больше плюшек-больше трат.
|
- Даур
- [nick]Даур[/nick] писал
|
Не помню ни одного уровня, на котором 10з было бы проблемой… зато помню сольные убийства драка на 13м левле с помощью ауры льда и много много монеток от желающих туда сходить на квест или за шмотками. Которые полностью окупили все вложения. И аркану по 50з за раз помню… И ходили же, когда нужно было что-то.
Дело не в плате за вход, дело в стимуле… Там нет ни чего такого, что нужно большому количеству народа и, желательно, постоянно. Ввести банки хила на +500 за очки арканы, которые заменяют нынешние +100…И людей за уши не оттащить будет. Как-то так…
|
- Даур
- [nick]Даур[/nick] писал
|
2) Увеличить ассортимент, добавив бижутерию или, даже, сэт. Вощможны бонусы от использования совместного плаща+ауры+новой вещицы.
3)Добавить пета за ОАрк
Это временная мера, как апейрон. Толпа месяц побегает, все соберет и свалит. А аркана опять загнется
|
- Magiikaniin
- [nick]Magiikaniin[/nick] писал
|
Даур20 писал:
3)Добавить пета за ОАрк
Это временная мера, как апейрон. Толпа месяц побегает, все соберет и свалит. А аркана опять загнется
Даур20 писал:
Не помню ни одного уровня, на котором 10з было бы проблемой… зато помню сольные убийства драка на 13м левле с помощью ауры льда и много много монеток от желающих туда сходить на квест или за шмотками. Которые полностью окупили все вложения. И аркану по 50з за раз помню… И ходили же, когда нужно было что-то.
Дело не в плате за вход, дело в стимуле… Там нет ни чего такого, что нужно большому количеству народа и, желательно, постоянно. Ввести банки хила на +500 за очки арканы, которые заменяют нынешние +100…И людей за уши не оттащить будет. Как-то так…
Ну а если это вместе то будет думаю актуальнее
|
- Extrime
- [nick]Extrime[/nick] писал
|
+
|
- Surog
- [nick]Surog[/nick] писал
|
+++
|