Домик АдминовЧто будет если арканы станут без входной платы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Даур20, да ладно?10з не для всех проблема, но для 9-13 ето довольно таки она есть...Смысл в том что они лутше шмот горца купят, или же шмот бедуина чем сходят на аркану и спустят довольно таки приличную суму и где шанс где они накопят на ту же ауру?Арканы идут но редно...Поетому я подержу ету идею зделать инст безплатным и вести новый шмот хотя бы ради разнобразия)
да это хорошая мысль особенно для мелких лвл
"Сделать также 9-13,14-16,17-19,и отдельно 20 уровни". Это было бы не плохо) А вот вступительный внос, на мой взгляд, отменять не стоит)
+++
Аркану пора править, с целью делать привлекательнее.
+
Joric20, +++
Да и отменить плату на сумрачную арену . Ведь пока все купишь надо больше 150з а если ходить два три раза в день то сумма получается приличная....
1) Давать очки при проигрыше члена команды, но при победе всей команды.
Я конечно, за бесплатную арку, но если убрать взнос, начнут ходить нубы, и будут сливать арки, а со взносом и нубов меньше) Деньги ведь жалко) Предлагаю уменьшить взнос до 5з
Сейчас мне влепят форумку за отход от темы, но не создавать же новую, когда высказать мнение просят здесь? Тем более, что это очередная тема из разряда "как сделать игру лучше", и новую создавать не вижу смылса, поэтому рискну...
Делать его бесплатным - не. Но для 9-13 можно было бы скостить цену до 5з, так как новички ничго не знают, и на данный момент для них знакомиться с арканой довольно дорогое удовольствие, согласитесь. Особенно когда все почему-то уверены, что потом смогут у кого-нибудь купить донат-ауру, но как-то не учитывают, что с малым количеством игроков в игре вообще и донатов соответственно. Но есть один нюанс... У арканы есть репутация, которая, как я поняла, нужна только для того, чтобы при каком-то там % можно было брать временные ауры, которые вряд ли вообще кто-то когда-то брал... Соглашусь так же, что администрации не должно быть пофиг на то, на что они тратили время, силы и средства, поэтому в их же интересах как-то поддерживать инстансы, как аркану, так и арену.
Если посмотреть на всё с разных точек зрения? Да, аркана так же как и арена загнулась из-за отсутствия стимула игроков на них ходить, даже больше... скорее всего, треть игроков на ней вообще не была, потому что: 1. донаты. 2. они могут приобрести донатные ауру и плащ. Но проблема не самом донате, а в том, что есть аналогии арканных плюшек и по-круче, а значит, не стоит убивать на этот "бессмысленный" инст голд и время. И убирать донатные ауры не выгодно... тупичок...
И тут в процессе мне пришло в голову...
Что такое аура? Всех, кто собрался реально соображать над её значением - топайте в википедию, дальше написано не для вас. В данном случае, это что-то в роде пентаграммы, окружающей Супер героя. То есть, что в роде своеобразной стихийной магии, заключённой в камешке. Именно в камешке. Вспомним темы про петов и слот с вопросиком... и тут понимаешь, что ты растёшь, а аура по сравнению с твоим уроном и лвл становится меньше заметна... Боюсь представить, какой % от общего реального урона наносит аура у Реда, что уж говорить про остальных... Есть вариант сделать ауры не именно "законченной" шмоткой с установленными статами и свойствами, а некой "платформой" для стихийного "оружия". Проще говоря, сделать возможным улучшать ауры за Оарк, но не "апами", а чем-то в роде чар, только всё на рандоме. Например, с каждым апом игрок получает возможность приобрести "чару" для своей ауры (хоть арканной, хоть донатной), которая будет содержать 3-5 зарядов, которые рандомно раскидаются по статам ауры и дополнительно увеличат урон, наносимый аурой, но не очень сильно, чтобы разница в 5 лвл не была колоссальной. И да, вряд ли это что-то изменит вообще, если такие "чары" введут за донат тоже... Мыслить надо реально, надо что бы в игре хоть что-то оставалось игровым.
Но будем реалистами, это не решит проблему арканы... нужно вводить что-то, что будет востребовано постоянно, и покупаться снова и снова... Найти более интересное применение репы арканы, связать аркану с игровым сюжетом чуть-чуть посильнее... Очень немногие решаются высказать своё мнение, свои идеи... поэтому может стоит устроить какую-нибудь недельку на тему предложений игроков? Я, конечно, понимаю, что администраторы взрослые люди, но и игрокам надо доверять.
Была мысль у меня, не знаю, понравится ли вообще кому... Т.к. игра всё время развивается, что-то добавляют, что убирают, проводят интересные недели и акции... но в игре не хватает контакта игроков с администрацией... На мой взгляд, было бы неплохо, если бы ввели небольшие "бета-недельки". Часто вижу ответы администрации, что предложение рассмотрят, но все плюсы и минусы нельзя предусмотреть одним... Почему бы не вводить то, что взято на заметку от игроков, но вводит в сомнение или требует доработки, на "бета-недельках", когда игроки сами посмотрят на то, как это будет выглядеть в исполнении, действительно ли это сделает игру лучше и прочее. Это даст возможность игрокам не чувствовать себя потерянными, не бояться за проект и почувствовать, что и игроки вносят в игру свой вклад, а администрации упростит "мозго-ломку" на тему "как сделать лучше?!" и опять же у игры атмосфера станет более тёплой =)
И да, реклама, реклама, и ещё раз реклама =) Приток новых игроков никогда не помешает)
P.S. Сильно не ругайтесь, а?.. Я хорошая... ^_^ =)))
Ух и по написала-то.. о_О *покорно приготовилась к тапкам*
Good Snake19, пока я этот бред шизофренички писала, ты меня частично опередил...) Но не думаю, что кроме 9-13 стоит опускать цену до 5з. Нет уж, в игре и так голда скопилось немеряно, у одного Реда больше 40к, а девать его некуда почти в таких количествах. Лучше побольше магазинчиков постоянного пользования, для стабильного слива голда. А на 20+ я б вообще на аркану цену повысила до 15з (да, я вредина, но избыток голда тоже не есть хорошо.
У арканы есть репутация, которая, как я поняла, нужна только для того, чтобы при каком-то там % можно было брать временные ауры, которые вряд ли вообще кто-то когда-то брал...
Одного точно знаю,кто брал эту ауру, она классная, реально, при чем любая, но временная...

Но проблема не самом донате, а в том, что есть аналогии арканных плюшек и по-круче, а значит, не стоит убивать на этот "бессмысленный" инст голд и время.
Тут все и должно быть так. Каждый сам решает, убивает ли он время на сбор голда и поиск продавца или на сбор очков.

ты растёшь, а аура по сравнению с твоим уроном и лвл становится меньше заметна
На самом деле все не так плохо. Урон от ауры не идет в зачет общего урона, что отнимает хорошую часть опыта при фарме, так что многие игроки, фармя Пантеон, снимают ауры.

Проще говоря, сделать возможным улучшать ауры за Оарк, но не "апами", а чем-то в роде чар, только всё на рандоме.
Точки на ауры существуют, падают в Темном Замке+ донатные чары.
Но про общение и воплощение некоторых идей хотя бы в тестовом варианте мне кажется разумным.
+++
Morfema20, я знаю, что есть точки. Но я же сказала "что-то в роде чар", но это своеобразное рандомное улучшение в исполнении, которое будет логичнее и привычнее в исполнении. А утерю опыта из-за аур можно было бы и попросить подправить... раньше-то урон призывалок тоже не шёл в зачёт, но потом изменили...
++++++++++
+

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.