Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Автор Сообщение
Верните, пожалуйста, репутацию сумрака! Висит 51% Хаттори, хотя его уже в принципе нет, сумрачная же репутация вообще отсутствует (было 5%)
Гром Баба20 писал:

и еще... анимы с войнов под премиумом давали по 9, 12... щяс замечаю только 7 и 10... 10 войны никогда не давали... перепроверьте пожалуйста
полностью поддерживаю, как то не правильно анимы падают. http://gyazo.com/b15230b566f1faba23c90c6d290f67c7
http://gyazo.com/2c588c048bf323e9c3218e8f5ff73332
восколько по времени будет решаться вопрос о компенсации пропажи имущества из поясов??
Ребят, сделайте себе выходные, отдохните пару дней. А там, глядишь, может и восстановят уже все. Ваши истерики - это просто что-то.
Мерк20 писала:

Ребят, сделайте себе выходные, отдохните пару дней. А там, глядишь, может и восстановят уже все. Ваши истерики - это просто что-то.
пока ты спишь... враг качается+)
Baek17 писал:

Перс мой когда примерно востановлен будет? Я на своё др поиграть смогу?
АП!!!!!!!!!!!!

Паштетус20 писала:

восколько по времени будет решаться вопрос о компенсации пропажи имущества из поясов??
да забудьте вы о поясах не восстановят вам ничего это же ясно как белый день.. квесты битые восстановить куда как важнее
Блинский-блинский, когда же репутацию восстановите?)Я ж 96 имел до "парадокса" орденской репы, сегодня последний заход на погремухи, там 97%, апнутая фрак пуха...Сколько же ждать?)
Фракционная и сумеречная репутация больше изменятся не будут. В данный момент мы восстановили максимально приближенные к действительности значения. К сожалению, получить более точные цифры возможности нет.

В данный момент мы заняты восстановлением репутации других NPC.
Serpentis20, Я, типо, всю сумеречную репу потерял? про Братства я молчу...
10% на этом фоне не смотряться, но осадочек то остался...
Фракционная и сумеречная репутация больше изменятся не будут. В данный момент мы восстановили максимально приближенные к действительности значения. К сожалению, получить более точные цифры возможности нет.

В данный момент мы заняты восстановлением репутации других NPC.

тиха тиха... заверяю Вас, у меня максимально возможная репа земель и сумрака была, клянуся!
печалька -репа сумрака была 45% а стала 20%((((обидно да!про лицы вообще молчу
так нельзя поступать с сумеречной репутацией.затрачено много реа денег на покупку лаббитов
Serpentis20, А что делать чтобы апнуть репу фракции по новой с 97 до 98. если не ошибаюсь это ведь ап фракопухи
сейчас 93% у меня репутации Ордена, но есть кв на погремухи, которые с 95% даются, как мне сказали...поднимите хотя бы до 95% репу, вдруг, в цирке погремухи не дропнутся...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1415161718192021   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.