Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
много ранее писалось что квест с криптексом откачен до момента прихода посылки на почту, но криптекса нет
да и в описании квеста тогда какая то муть
http://gyazo.com/89a218a11b612b724356533ef4112360
Верните изученные рецепты сигм
Serpentis20 писал:

Фракционная и сумеречная репутация больше изменятся не будут. В данный момент мы восстановили максимально приближенные к действительности значения. К сожалению, получить более точные цифры возможности нет.

В данный момент мы заняты восстановлением репутации других NPC.

хаттори 51%
сумрак 21%

и к чему это близко? к 18 ур?
Давайте, подождем. 3 года тянули эту игру. значит, чем-то приглянулась. Подождем до субботы? или сами, что-то предложите. Вариант, что не на своем защищенном серваке, ради почти халявы, не оправдал. Нужен норм защищенный сервак.
Как Вы думаете? Легкие деньги или Доверие?
Ettore20: Вы о чем?
Я канешно все понемаю, но хотелось бы увидеть нормальную статистику и победы мои в милтофесте которые я был целый год вигравал, а имено их было 58 побед угу ну и фраги ну так же аркана и арена )спасибо)
Волох ждём разумного решения от администрации
А хотя бы строчка сумрачной репутации может быть возвращена?
Основные проблемы. это восстановление репутации, статистики ,и в частности, за содержимое пояса. Навскидку, есть возможность быстрее это решить при помощи игроков. У Вас мал мало программеров, а аналитиков еще меньше. судя по сюжету...это один из вариантов. Игроков то больше, и вы от них зависите. Просьба, для быстрейшего обнаружения привлечь игроков для помощи в устранении недочетов в восстановлении игры.

P.S. Судьба самих утопающих в руках самих утопающих.
Руководство ОСВОД.
Волох20, Так они и подпустили игроков к данным...
Лучше бы вернуть по словам игроков их репутации, банки, да, могут найтись и жулики, но таких в бан
http://gyazo.com/c43d2c0016d62684e6d74b81ab42ba69.png - интересно ,если я не буду сдавать этот кв - то дальше продвижения по сюжету тоже не будет?
Если надо будет могу отписать, сколько у меня репы было в аркане, сколько виграл милтоноВ сколько фрагов на аркане и в вопщем, так же помню дельты сколько зделал и квард...и вопщем ронд. Увы статистику мобов не помню...
вопрос про репутацию вот вы востановили приближенную к реальной и вписали мне сумеречную 93 хотя у меня было 96 и вас не беспокоит что у меня нагрудник который можно купить только при 94% репы?))
кто взломал систему тот кто рядом сидит внутри ивсё неспроста
И так у меня было Виграно 58 милтонов
Репа на аркане 33%
Было убито 178 игроков на аркане
Убито было игроков 2600
Прошу вернуть ето ведь некоторие из етих достижений для меня были заработаные трудом, годами и вопщем лицами спасибо :)
пропал склад гильдии-прошу вернуть я на него бабла влил немеряно!!! ги- Dark wanderers
Об рондах:
дельты 36 штук
общие роны тоесть всего сколько сварил 170 штук
Квадр 5 штук
и стилы около 135 может больше точноне скажу
Увы об мобах нечево не помню, если сможете вернуть как то то верните

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.