Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Автор Сообщение
репу братства восстановили спасибо ) со списка исчезла репа, сумрака и башни арканы.. надеюсь восстановите )
я еще не восстановлен((((
Ettore20 писал:

Проблема с Беглым големом исправлена. повторно квест взять нельзя, те у кого он есть смогут корректно его завершить.
Кол-во приведенных Беглецов скорректировано в зависимости от задания на одного из трех боссов-беглецов.

Вопрос с компенсацией утраченного имущества в поясах тем игрокам, кто потерял значительное кол-во лицензий решается. Мы уверены, что сможем предоставить каждому персональную достойную компенсацию. О способе и методике выдачи будет объявлено дополнительно завтра.

а тем игрокам с большой потерей лицензий куда отписываться,сюда или лично в приват?
Ettore20: никуда не надо отписывать
статистика полностью сбита...мне до ачивы на 100 квадр штук 5 оставалось...щас показывает 5 выплавленных....надо чинить...
Народ спокойствие!!!всё вернут-раз обещают)да и про эпик мой не забудте)
http://gyazo.com/47452da63168e921b9bf8228d5eca235
уберите это из инвентаря)либо просто сделайте,что можно выкидывать это...
Всем привет!) Давно тут не был, вроде бы. Решил зайти и тут то мне пишет: Персонаж недоступен. В настоящее время игра восстанавливается после серьезного сбоя, и ваш персонаж еще не восстановлен. Пожалуйста, попробуйте позже. Что скажете?
И к статьи, я не помню к сожалению что было у меня в поясе(( Но зато помню что это что то было +100, и это были банки. Вот только какие и сколько не помню( так что сколько вернёте, столько вернёте.
репутация у братства так и осталась на 70%, было 80%
ещё Время Азазеля сдвинулось
До сих пор сумеречной репы нет, пустынная не правильная, из журнала пропали за ночь все задания по пустыне, осталось на клешенки......охрипла орать....про статистику молчу....
Да и злит что сама вчера ошиблась с сумеречной репой...с перепугу наверное, не 17, а 18.верните плиз
тоже приложусь, хотя и отправлял почти все через жука))
1. на болотах откопал повторно руну, шарлотта на нее не реагирует (что логично), но выбросить ее не могу, тк предмет для задания.
2. репутации в сумраке вообще нет, была 17 (но это терпимо).
3. не падают анимы с мобов (а вот это уже грусть-пичаль((().
пока все личные наблюдения. За оперативное восстановление ящиков спасибо!
Репа братства вместо 98 стала 93
Пропала репутация у Хатори, хотя он продолжает давать задание, а строки с его именем просто в списке репутаций нет.
Пропали банки из интвентаря, обнулилось кол-во освобожденных душ с Фредди.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1011121314151617   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.