Домик АдминовОшибки после технических работ 20.11.2013

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
Serpentis20, Почему нельзя восстановить сумеречную репутацию, к примеру по такой ачивке - http://gyazo.com/21ed3e2755f81cab7ab30a7c8647a8cb, а братскую по улучшенному фракционному оружию? Неужели все снова делать придется?)
http://gyazo.com/4e424ebed1ade7c2d9a1434d2ac0ce42 для чего вложенно сто тысяч в игру и стать платиновым мембером ?
что насчет аним с мобов? не дают как давали раньше...
Спасибо за советы, посмотрим на фракционную и сумеречную репутацию еще раз, может быть сможем сделать еще точнее.
Ettore20, Спасибо!)
Время восстановления зависит от того, насколько давно вы в последний раз заходили в игру. Если заходили в этом месяце то время ожидания день-два. Если заходили полгода назад, то время восстановления может занять больше времени.
Ettore20: Речь идет про время восстановления доступа к игре.
Ettore20 писал:

Время восстановления зависит от того, насколько давно вы в последний раз заходили в игру. Если заходили в этом месяце то время ожидания день-два. Если заходили полгода назад, то время восстановления может занять больше времени.

а если заходим каждый день и сутками тут фармим?! делаем квесты и т.д.?!
Ettore20: Речь идет про время восстановления доступа к игре тем, у кого на данный момент его еще нет.
Уважаемая Администрация, намекните хотя бы, какова вероятность полного восстановления статистики игроков и Гильдий. Думаю многим это поможет принять решение, тратить ли время на игру сейчас или ждать окончательных итогов.

Спасибо.
Ettore; спасибо))но когда всё что было в поясе компенсируют?
Ettore20, понял спасибо

но извините за повтор вопросов... но так и не ответили по поводу Аним с мобов... у меня премиум еще до лагов ... и сейчас при фарме Гриммеров-войнов под премиумом дают по 5 и 7 аним... тут или с мобами проблема или с премиумом... так как оч мало дают после этого обновления

Плюс таки остаются вопросы связаны с востоновлением имеющимся в поясе, Статистика ну и репутация.

Заранее благодарен
Наткнулся на повторение ситуации с квестом Контрабанда http://www.lostmagic.ru/forum/4/15759/#post173084
чтение форума ответ не дало
к вопросу о репутации сумрака: у меня есть квест "Замогильный заповедник", он же, вроде бы, с 0% не дается? и тем не менее репутацию в сумраке обнулили... верните пусть не 17, но 10% или уменьшите кд на квест про морфологию.
Добрый день. Пропала совсем репутация гузуллы, как будто и не было его вообще. Также пропала и репа арканы. После победы строка с репой арканы появилась, но она равна 0%. Однако до падения сдала один квест, это точно. Также за аркану убила пару человек, но почему то дали достижение "Берсерк". Понятно, заслужено не по честному, прошу отнять:)
А если при восстановлении репутации дали больше чем надо, считается ли это багоюзом?
я че-то не понял...что значит не будет сумрачная репа пересмотрена? восстановите статистику мобов и т.д. ...посмотрите скоко раз я убил Эльвир...там понятно что у меня максимум по маскам 45% набрано было...и вообще даннные игрового сервера должны храниться на отдельном запасном диске...в апехе как-то полетел сервак...все восстановили...так там они еще по разу-два в год оборудование в офисе апгрейживают...а тут ваще сервак походу на 2 игры...из-за мирохода лаги в ЛМ и начались как раз при его запуске...
сварил первый раз квадру - а ачивку не дали!!! будем надеяться на лучшее...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1516171819202122   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.