Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
нутогда пускай и инсты отменят. там тоже донат ненужен тупа квесты на прохождение квето игровых ставят и всё.
Parvtliel8, ну тогда и пусть квесты вообще удаляют и оставят мобы и фармлоки и будет ради этого кто-то вообще донатить? инсты нужны чтоб игра была интересной. чтоб был сюжет. аренка же другое совсем
Хм, видимо моё предложение даже никто и не прочитал
Ну вот теперь тут куча сообщении с требованиями сделать именно донат шмот хуже ареновского)

Parvtliel8, Что значит меняю точку зрения?
Я повторяю уже +100500 раз. Я против того что бы сделать шмот с аренки лучше донат шмота. Что именно вы не можете понять в этих словах?
Мне лично вообще нет смысла ходить на аренки )) так нету ни чегочтобы меня привлекало
Если тебе так не нравится шмот с арены НЕ ХОДИ ТУДА
Зачем? Ну зачем вам всё это нужно если вам так не нравится арены?Я понял бы если бы на арене был бы супер шмот а они не собирались. Ну нет жаловаться что там ничего интересного и продолжать ныть соберите на арену. Собери группу и ходи сколько тебе нравится. Или тебе важен сам процесс нытья? Если мне с твоего частого примера "Пг" шмот морфея не падает я туда и не хожу потому что мне это не надо. А я хочу что бы падало. ТЫ столько разнылся про прекрасные игры где всё не так, где за деньги покупают только плохие вещи Ну и нафига ты здесь торчишь если игра настолько плоха?

P.S Арена не как не связана с сюжетом кроме ежеднедневных заданий которых можно не выполнять

Игрокначас7, читал. Сыровато это мягко сказано
Drego17, аренский щит лучше магазинного полицейского. Жнец лучше магазинного рыцаря. Можешь фармить - на это уйдет какое-то время. Не хочешь ждать - вкинул реал и купил донатный ништячок. Думаю, в идеале должно быть так: Задрот-донат бьет всех. Задрот - почти всех (кроме задротов-донатов), донат бьет всех кроме задротов.
Don Quihote8, +
Задрот-донат бьет всех. Задрот - почти всех (кроме задротов-донатов), донат бьет всех кроме задротов.
А можно как то поподробнее что значит задрот донат,донат и задрот?
И кого именно "всех" бьёт донат если кроме него есть задрот донат который бьёт задрота,и задрод который бьёт доната О_о
Drego17 писал:

И кого именно "всех" бьёт донат если кроме него есть задрот донат который бьёт задрота,и задрод который бьёт доната О_о
Обычных смертных.
Don Quihote8, Жнец не лучше рыцаря
с шитом так же
Zeratulok16, То есть голых?
Drego17, Игроков, которые не донатят и не фармят ПвП инсты часами не переставая.
И опять же.
То есть бить несколько месяцев шмот с мобов задродством не считаем
Ну да ладно допустим. То есть задрот это тот кто ходит на арену/аркану
Предположим
Что есть Донат(тот кто донат=) задрот (тот кто одевается на пвп инстантах) и Донат-задрот (а вот это поподробнее)
Допустим я донат много задротил на арене и одел от туда шмот (значит стал задротом)
Что бы быть и задротом и донатом(и бить всех) я должен быть наполовину одет и в тот и тот шмот
тогда одевшись в донат одеватся полностью в пвп мне нет смысла иначе я буду слабее (то есть чем больше я хожу на арену/вливаю реал тем я слабее О_о)
Возможно я конечно не пониммаю смысл это идеи но пока мне она кажется довольно глупой
Кстати да, предложение Игрокначас7, очень даже любопытное.
Только требуется доработка! мне кажется, это привлекло бы игроков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.