Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Ghettow6, мне как бы пофиг, мне все устраивает и я не ною, ни на что я не надеюсь и не жду, все что мне надо и так есть. а кого я оскорблял и где?ну а сделать аренский шмот лучше донатного это даже предлагать тупо А ты продолжай ныть,оскорблять,надеяться и ждать |
17 |
|
17 |
Сори что ник другой вставить забыл ^_^
|
6 |
|
6 |
|
14 |
|
8 |
Да дрего ужене знает какот темы отъехать ))
Дрего - да писать яснее мысли - можно представить как - надобыть чуток по умнее чтобы не пришлось ражоввать то вс на 8 страниц то)) ну пришлось разжиать )) ну что поделать - бываеют такие люди каму надо всё прям полностью разжевать )) шот с аренак типа Дракулы - привлечт народ и никаким образом не ущемит права ни донатов (коем я кстати являюсь) ни недонатов )) понял почему? нет? спроси ) |
8 |
Надеюсь таки лучши шмот за аренки введут. ну или другую мативцию.
|
15 |
|
20 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
администрация ответьте только на один вопрос - собираются ли вносится какие-либо изменения свзанные с аренкой или нет.
Чтобы я понял играть лидальше или нет. Мне только аренка и интересна.... мобиков бить это скучно для меня. Мне денег не жалко, мне жалко времени которое я трачу чтобы пытаться собрать народ на аренки бегая по локам и умоляя их зайти на неё. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.