Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
короче, надо что-то с аренками делать.. идут на них те, кому ачивки нужны или некоторые недонаты ради шмота, который хоть лучше обычного пве шмота. и максимум на 2-3 шмотки чтоб накопили, потому что в основном этот шмот не стоит потраченных за него времени и сил, легче апнутся на квестах и там купить новый шмот, который может и дорогой, но на него хоть стабильно при фарме накопишь не так как аренки
Ghettow6, не знаю я раньше год ходил на арены и нечево все нормально было а терь все кричат мало...Мало народу ходит так собирайте..В чем проблема то? Parvtliel ты наверное не совсем понимаеш что не всем арена нужна или аркана например...Игроки сами вибирают что им ближе...А ты получаетса Твои топы имеют такой смисл?Все должны идти на аренку бо я хочу выграть..И ты думаеш что если введут новую шмотку то ходить будут?врятли возможно появитса на пару игроков больше и все....
Parvtliel8, и пожалуй добавлю )Что тот каму надо ачивки или шмот он сразу же ходит а введения нового шмота как принуждения что бы ходили на арены ето бред...Игроки сами вибирают ходить или нет..А не так я хочу арены гоу все на них. Собирай арены и не будет тебе проблем..И хватит флудить..
Арез11, согласен. те кто хочет ходят, а те кто не хочет не ходят. а смысл всего этого "флуда", сделать так что больше людей их захотели. просто так на арену никто ж не пойдет. сделайте инст который очень трудно проходить, а с него чтоб ничего не падало как дроп, кроме ачивки чтоб там были. пойдет там кто-то кроме топовцев гонящихся за ачивами? нет разумеется. а если сделать там уникальный дроп, то народ захочет туда идти, сам захочет, без каких либо принуждении. вот в этом смысл всех этих идеи
Ghettow6, Глупый пример. Ну не пойдёт туда народ и что? Ты думаешь будут кто та бегать по локам и кричать "Ну давайте сходим за ачивками +4 человек, ну пожалуйста" Не пойдут и пофиг там ничего полезного. А если убрать шмот с арены то я уверен такое не прекратится "арена +5,+4,+3 и .тд" Так как тут все и без того кричат что награды с арены нет но всё равно туда стремятся.Ну зачем тогда вам это? Собирайте групповые арены и вперёд
Drego17, слушай, надоел уже. Не ходишь на арены - не надо, но не мешай, пожалуйста, другим сделать так, чтобы они были лучше. Ясное дело, это флуд, но ты тоже уже надоел флудить типа "Глупый пример", спорить со всеми и сарказмить тут. Не надо этого. Есть люди, которые живут ареной, и им интересны эти темы в принципе. А ты тут всё и всем портишь. Если в этой теме чтото не нравится - оставь своё мнение при себе. Ты всё равно на арены не ходишь, и, логически размышляя, какие либо изменения в них (любые) тебя не должны по идее волновать.
Xannnax8, Логично предположить что меня не будет интересовать предложения касающиеся арены, но предложение о введении лучших вещей в игре с арены коснётся всей игры. Если есть люди которые живут аренами им не кто аренить не запрещает но есть и люди которые туда не ходят и не хотят так почему должны их заставлять туда ходить? Я думаю если я начну создавать темы о закрытие арены вы молчать не будете. Ведь так? Если тебе не нравятся мои сообщения - оставь своё мнение при себе. Это Форум а не приват администрации.
Drego17, Мне не нравится пг, но там лучший шмот! Почему я должен туда ходить?
Мне не нравится склеп, там много скелетов и долго бить их, но там лучший шмот для моего лвл! Почему я должен туда ходить?
Мне нравится арена, это такой же инст как пг и склеп, но шмот на ней хуже чем из склкпа, на других лвл вообще ничего нет! Почему я должен туда ходить?

Если есть люди которые живут аренами им не кто аренить не запрещает но есть и люди которые туда не ходят и не хотят так почему должны их заставлять туда ходить?
Есть люди которые живут походами на пг, им никто не запрещает ходить на пг, но есть люди которые туда не ходят и не хотят почему должны их заставлять туда ходить?
Требую шмот пг за очки арены!!! Потому что меня заставляют ходить туда)))
Может сейчас поймешь, что ты морозишь)))
П.С. У соседа лошадь сдохла, мне все равно, но на душе как-то хорошо стало)
Imiddqd5, Пг и Склеп это сюжетные инсты, Арена нет. Пг и Склеп проходят что бы продвигаться дальше по игре. С Ареной нет
Одно дело когда ты проходишь инст ради квеста другое ради шмота. Не хочешь идти на пг иди на арену шмот там даже лучше. Так что не путай.
Сейчас если человек не хочет идти на арену он может получить шмот с мобов ну ареньшики получают более хороший шмот. Единственное что остаётся ему для того чтобы получить преимущество влить реал.
Если это поменять то не останется выбора кроме как идти на арену особенно с началом фракционных войн.
Я согласен что аренного шмота не хватает. На моём лвл его вообще нет и смыла от арены тоже. Но делай аренный шмот самым сильным глупо. Если арены не собираются то теперь надо делать всё что угодно лишь бы начали? Так давайте каждому записавшемуся давать по 1000з столько желающих сразу появится.
Я думаю если я начну создавать темы о закрытие арены вы молчать не будете.
Мы тут не просим её открыть как бы....а улучшить. А вообще, никто не просит чтобы аренный шмот был лучше. Нужно хотя бы его уравнять, т.е. сделать альтернативу. Либо иди бей мобов, либо вливай реал, и либо (то что хочет нам сказать Парв) ходи на арену и беру там шмот не хуже хотя бы, чем в предыдущих вариантах. А так, если этот шмот будет хуже, конечно же люди не будут ходить на арены
Xannnax8, Во первых тут просят именно лучше
Во вторых тогда уравнивать все шмотки и с инстов и с аренки и донат (но в этом смысла нет, зато альтернатива)
если бы автор темы мог все свои мысли передавать более ясно для других, может все было бы лучше, ага
++++++
Drego17, в какой то степени ты прав, но всё же. Подумай, если аренский шмот заведомо хуже, чем остальной, то смысл ходить на арены тогда? Зачем Администрация их создавала? Просто так, посмотрите как у нас в игре много инстов??? Да, пг сюжетный инст, это всё понятно. Но ведь если создали арену, и это не сюжетный инст, надо чтото сделать, чтобы она как то использовалась в игре, согласись.Надо ведь какие то меры предпринять
Xannnax8, Ареновский шмот не хуже шмота с инстов. А на твоём лвл драконоборец единственная бесплатная альтернатива нормального плаща.

Но ведь если создали арену, и это не сюжетный инст, надо чтото сделать, чтобы она как то использовалась в игре, согласись.Надо ведь какие то меры предпринять
Я уже не раз даже в этой теме говорил что я не против увеличение популярности арены у меня самого элитные ронды в банке не вставленные месяц лежат из за отсутствия ОА/Арен. Я против сделать шмот с арканы сильнее донат шмота.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.