Домик Админоваренки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Господа- все понимаютчто такое Дракула и как она сильна? шмотка то эта...... вот! такую введите за очьки арнки. и аренки будут забиты. дракула приведена как пример. Как только таку сильную шмотку введут на каждой уровнвой группе - аренки будут забиты.
дракула приведена как пример.
Так и говорилось то не про Дракулу а вообщем. Есть альтернатива Дракуле плащик за ОА. Он слабее потому что таким и должен быть.
Drego17, ну так эти плащи сначала были одинаковый, только отличались сорока статами у одного в мастерстве а у второго в устойчивости, ибо это ПвП плащ ну и правильно что так, а если дракулу улучшили, то и ее должны были. на свой пример скажу, собирался купить плащ за ОА, но усилили же дракулу, поэтому я наверное куплю ее, и мне приходится вливать реал, чтоб быть сильнее, когда можно было тоже самое получить игровым путем. я конечно же и без этого на аренки ходить буду, но мотивация падает. плащ за ОА был альтернативой донатному, но теперь их не сравнить. получается что принуждают к вливанию реала, чтоб быть сильнее
я говорил когда создавал тему - что чтотолучшеенужноза очьки арнки. дракула простовсем понятна.
и арнки будут забиты.

Вы думаете что на арнкуходят потамучтоони не интересны?

убиреите шмотс ПГ и на пг небудет никто ходить.

Поросто введите чтонить круое... Очень крутое за очки арнки.
уберите все инсты из игре в конце концов! и тогда аренки будут забиты))
Аренка и есть инст. И с него долнодроппатся чтото крутое. н столькочтобынаод тратитлся на походы вэтот инст.
Народ любит арнки... но нужнадостойная мативация туда бегать. тоесть вознаграждение.
ну как мне кажется... как раз таки альтернатива есть, есть выбор у игроков.... не хочешь вливать реал-иди на арену, там заработай шмот.. не хочешь ходить на арену-иди бей мобов и дропай шмот с них.. всё просто) каждый одевается так,как ему удобней
кому-то да, нравятся аренки и поступает просьба ввести чтот мощное, достойное оттуда.. а кому-то нравиться бить мобов-тада над и туда знач чтот достойное ввести, правильно?)
человек выбирает спосб наименьшего сопративления. это не дело выбора -каму что нравится. это дело простаты пути. Если Пг проще чем арнкаа она несомненнопроще то и шмотдолженпадать снего проще чем с аренки.

сводиь ворос выббра - каму чтонравится в данном случае не верно.
ну... что проще, тут каждому по разному
достойное с ПГ - чтото одно... достойное с Арнки чтото другое... это не вопрос альтернативного выбора либос арки либо с ПГ - это вопрос совместимости чтото с Аренкичтото с ПГ. твоя логикаизначально не верна. так как ты предпологаешь однушмотку равную с того и с другого инста.
главное, что твоя логика верна на все 100)))
нетну не хочешь наарнку- ну ладно - сиди схудшим камолом.... ветьчтобы поднятся на верзушку рейтинга надо сделатьвсё.... верно? не только мобиков бить да? так и сошмотом долно быть.
Администраоры пожалуйста введите чтонить крутое за аренку. Возрадите аренки. Спасибо.
если бы автор темы мог все свои мысли передавать более ясно для других, может все было бы лучше, ага

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.