Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
|
16 |
|
16 |
Voiza16, а точно, 250к это ж гильдийное.
Но суть даже не в ачивках и не в лицухах. Суть в том, что варка банок отнимает прилично времени. Чтобы часик побегать в нелюбимом пвп, поделать дейлики в зоне - нужно несколько стеков банок сварить. Нет времени варить - покупай, ага. 20-30 зю на банки + ремонт - считай доход с инстов дневной ушел. А на то, чтобы их пробежать тоже время надо. Остается только лабухи менять на золото - 2-3 лаббита в день на покупку банок, которые на выходе дадут выполненные дейлики и 200-300 стигмы за них. Отсюда вывод - мне проще гораздо на пвп в зоне, итак не слишком любимое, забить окончательно. Что-то дофига написал, общая мысль - упрощение/автоматизация процесса варки банок сделает их более доступными, что в конечном счете активизирует и пвп тоже. |
16 |
|
16 |
|
11 |
О великие вы создали тему для флуда??? давайте посуществу)
|
14 |
|
16 |
|
16 |
|
16 |
Ок, не хочешь леприкона, давай про акции.
Вот собираешься ты себе купить эпик за 210 лаббитов. По текущей акции: взять 21 точку, 21 джинна или 21 чеканный. Джинны никому не нужны по сравнению с остальными предложениями. Допустим, ты не такой читер, как я и решил прокачать пояс на +3, а не бездумно сливать все точки, пока +13 не получится (*). Для этого тебе понадобится 10 заточек. На остальные 11 берем чеканные, чтобы было за что тысячи эликсиров покупать. _____ (*) вот тебе затратная формула, если не помнишь: http://www.lostmagic.ru/forum/2/5052/?page=3#post56419 |
16 |
Voiza16, ты либо правда не понял о чем я, либо тебе просто скучно.
Вот я сижу сейчас работаю, времени на варку банок нет. А вечером у меня есть 2 часа на то, чтобы поиграть. Варианты: а) инсты + банки б) зона + банки Инсты точно надо пройти, чтоб банка одиночки не просто так висела. Получается, сегодня на зону мне придется забить - ну или покупать банки. Покупать убер-пушку я совершенно не хочу - остаток интереса в пве пропадет. Просто влить сотню-другую лабухов "чтоб были" тоже не прельщающий вариант. А так - вырастил траву, закинул несколько баксов, загрузил куда-нибудь это все и пошел работать. Вечером прийду, заберу по 2 стека банок всех цветов и пойду спокойно поиграть. Счастье же. |
17 |
Akembo16,
Voiza16, Разговор глухого со слепым :))) ИГРА и создана для того что бы ВЫ тратили время ну еще и деньги!!!! Если нет времени то можно потребовать кнопку - Я ВЫИГРАЛ и все не париться. АвтоВарка не нужна ,!!! Как не нужна АвтоУбивалка мобов и АвтоСобиралка ресурсов. Не ломайте экономику игры лучше помогите материально. Номер кошелька в след. посте. |
16 |
|
13 |
|
16 |
|
16 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.