Домик АдминовВарка зелий.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Voiza16, а ачивы за ахренилиард сваренных банок?
Akembo16, тысяча банок? За 3 часа увариться можно при желании.
Voiza16, а точно, 250к это ж гильдийное.

Но суть даже не в ачивках и не в лицухах. Суть в том, что варка банок отнимает прилично времени. Чтобы часик побегать в нелюбимом пвп, поделать дейлики в зоне - нужно несколько стеков банок сварить. Нет времени варить - покупай, ага. 20-30 зю на банки + ремонт - считай доход с инстов дневной ушел. А на то, чтобы их пробежать тоже время надо. Остается только лабухи менять на золото - 2-3 лаббита в день на покупку банок, которые на выходе дадут выполненные дейлики и 200-300 стигмы за них.
Отсюда вывод - мне проще гораздо на пвп в зоне, итак не слишком любимое, забить окончательно.

Что-то дофига написал, общая мысль - упрощение/автоматизация процесса варки банок сделает их более доступными, что в конечном счете активизирует и пвп тоже.
Akembo16, т.е. продать лаббит и купить у Хриффы 1к банок - это не упрощение? Ну а если уж хочешь ачивку - сиди, вари. В этой игре как-то упоминалось, что нельзя купить ачивки за лаббиты (лол).
Voiza16, научи меня продавать непередаваемые лаббиты так, чтобы на вырученные деньги купить 1к банок, о великий.
О великие вы создали тему для флуда??? давайте посуществу)
Azgart11,

Нормально это ап)
Akembo16, леприкона видел? про акции слышал?
Voiza16, Леприкона так и не увидел ни разу. Да и леприкон тот раз в фиг знает сколько лет будет.
Что делать, когда леприкона нет, акция без передаваемых лаббов?
В общем спор несостоятелен по большому счету. Все равно на не отвечают.
Ок, не хочешь леприкона, давай про акции.
Вот собираешься ты себе купить эпик за 210 лаббитов. По текущей акции: взять 21 точку, 21 джинна или 21 чеканный. Джинны никому не нужны по сравнению с остальными предложениями. Допустим, ты не такой читер, как я и решил прокачать пояс на +3, а не бездумно сливать все точки, пока +13 не получится (*). Для этого тебе понадобится 10 заточек. На остальные 11 берем чеканные, чтобы было за что тысячи эликсиров покупать.
_____

(*) вот тебе затратная формула, если не помнишь: http://www.lostmagic.ru/forum/2/5052/?page=3#post56419
Voiza16, ты либо правда не понял о чем я, либо тебе просто скучно.
Вот я сижу сейчас работаю, времени на варку банок нет. А вечером у меня есть 2 часа на то, чтобы поиграть.
Варианты:
а) инсты + банки
б) зона + банки
Инсты точно надо пройти, чтоб банка одиночки не просто так висела. Получается, сегодня на зону мне придется забить - ну или покупать банки.
Покупать убер-пушку я совершенно не хочу - остаток интереса в пве пропадет.
Просто влить сотню-другую лабухов "чтоб были" тоже не прельщающий вариант.
А так - вырастил траву, закинул несколько баксов, загрузил куда-нибудь это все и пошел работать.
Вечером прийду, заберу по 2 стека банок всех цветов и пойду спокойно поиграть.
Счастье же.
Akembo16,
Voiza16,
Разговор глухого со слепым :)))
ИГРА и создана для того что бы ВЫ тратили время ну еще и деньги!!!!
Если нет времени то можно потребовать кнопку - Я ВЫИГРАЛ и все не париться.
АвтоВарка не нужна ,!!! Как не нужна АвтоУбивалка мобов и АвтоСобиралка ресурсов.
Не ломайте экономику игры лучше помогите материально. Номер кошелька в след. посте.
Ускользающий17, автоубивалка давно есть, ты ее в руках держишь.
Чтобы не убить экономику автоваркой, можно просто сделать полученные банки персональными - и будет всем щастье.
Akembo16,
Чтобы не убить экономику автоваркой, можно просто сделать полученные банки персональными - и будет всем щастье.
Вот это как раз полное убийство экономики. Как же тогда те, кто не варит, а покупает банки?А как же тогда играть тем, кто еще рецепты не открыл?
Morfema13, персональными - те что из автоварки.
А вот на продажу руками варить как раз логично.
Akembo16, о. И те, что из куба получаются чуть хуже, чем обычные. Разбавленные, например.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.