Домик АдминовВарка зелий.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Предложение.
Вместо алхимического стола ввести к примеру перегонный куб(любую декорацию имеющую отношение к алхимии) в котором можно будет варить настоит без кликанья мышкой.
Пример: 1 настой вариться около 7 секунд, То есть 100 настоев будут вариться 700 секунд.

Игрок загружает нужное ему количество банок и ингредиентов и ждет - как сделано с грядкой. При этом может заниматься своими делами.
По окончанию варки куб открывается и банки падают в виде дропа, простые, лицензионные и тд. с кнопкой взять все или отказаться)
Варку нельзя отменить, или при отмене все ингредиенты приходят в негодность.

Минусы - не будет кликов мышкой( если они для чего то нужны)
Плюсы - не будет автокликеров, и нудных кликов мышкой)

Просьба к игрокам прочитавшим этот топик высказать свое мнение.
И к Администрации тоже)
блин! ну почему я не додумался до такой оригинальной идеи! отличное предложение!
+1
Т.е. я могу весь день играть, потом поставить перегонный куб на ночь и он мне наварит более 9000 банок, пока я сплю?

Круто же!
Voiza16, по идее должно будет в офф выкинуть, да и травки с банками в ручную все же подавать придется.
По сабжу + давно хотел перегонный куб грандмастера=)
наверно будут ограничения по количеству банок загружаемых за раз, идея хорошая)
Voiza16 писал:

Т.е. я могу весь день играть, потом поставить перегонный куб на ночь и он мне наварит более 9000 банок, пока я сплю?

Круто же!
места в инвентаре не хватит
Greengoon14 +1
об этом уже давно просили, будем надеяться, когда-нибудь эта затея воплотится в игре
Voiza16,
9000 банок будут вариться около 18 часов, При этом посчитай сколько тебе надо будет ингредиентов . Халявы не будет в любом случае, это раз, второе - кто сказал что в куб можно будет помещать такое количество? Куб можно сделать на стек - апгрейд за голды -на 2 стека , еще апгрейд но дороже на 3 стека.
Greengoon14 писал:

Предложение.
Вместо алхимического стола ввести к примеру перегонный куб(любую декорацию имеющую отношение к алхимии) в котором можно будет варить настоит без кликанья мышкой.
Пример: 1 настой вариться около 7 секунд, То есть 100 настоев будут вариться 700 секунд.

Игрок загружает нужное ему количество банок и ингредиентов и ждет - как сделано с грядкой. При этом может заниматься своими делами.
По окончанию варки куб открывается и банки падают в виде дропа, простые, лицензионные и тд. с кнопкой взять все или отказаться)
Варку нельзя отменить, или при отмене все ингредиенты приходят в негодность.

Минусы - не будет кликов мышкой( если они для чего то нужны)
Плюсы - не будет автокликеров, и нудных кликов мышкой)

Просьба к игрокам прочитавшим этот топик высказать свое мнение.
И к Администрации тоже)

Молодец!!! я тока за,надоедает торчать часами в оранжерее
Greengoon14 писал:

Voiza16,
9000 банок будут вариться около 18 часов, При этом посчитай сколько тебе надо будет ингредиентов . Халявы не будет в любом случае, это раз, второе - кто сказал что в куб можно будет помещать такое количество? Куб можно сделать на стек - апгрейд за голды -на 2 стека , еще апгрейд но дороже на 3 стека.
Ну вот я прямо сейчас сижу и варю 300 банок, вместо того, чтобы пойти в магазин за хлебом и икрой. Не знаю, хорошо это или плохо, но варить надо.
Да. И не надо воспринимать число в "более 9000" банок как 9000 банок. Это образное выражение такое.
Voiza16,
Немного не понятна позиция) Ты рад тому что сидишь и варишь 300 банок? Или сокрушаешься по поводу икры с хлебом?
Вообще больше хочется хлебушка. Куб бы меня очень выручил в этом плане.
+ 1
+2
Я за
Идея потрясающая =))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.