Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Отлично придумано)) +1
|
14 |
Кстати это можно подвязать как квест.
Я к сожалению не сценарист... но.. … ранним утром я варил зелья. Ведь каждый опытный алхимик знает, что самые лучшие и действенные лечебные зелья получаются из антеннарии сорванной на рассвете. Но стоило мне отвернуться, как из колбы повалил черный дым и она раскололась. Я едва избежал пожара в оранжерее, представляю что сказал бы мне Гай если бы домик у мельницы сгорел… … катастрофы удалось избежать, но приспособление для варки зелий было окончательно испорчено. Я все таки решил посоветоваться с Гаем. Получив строгий выговор и поучение о технике безопасности на рабочем месте, я стал внимательно слушать что он говорит… … - Восстановить тебе его не удастся, даже не мечтай, таких уже сто лет как не делают. Но совсем недавно сюда приходил сумасшедший старик с бородой, показывал какие-то чертежи и что-то бубнил под нос по поводу запчастей для агрегата, в котором он собирался смешивать кровь лукэтлогов и болотный газ. Говорил, что подобную бурду он меняет на какие то загадочные листы у проходящих мимо дурней… … Я мечтательно закрыл глаза, услышав о «той самой» бурде… …- Ты меня слушаеш?! Попробуй сходить к нему и разузнать поповоду его изобретения может ты сможеш заменить им тот который ты так небрежно сломал… |
11 |
сегодня утром на сотой банке пришло в голову, что с этим надо что-то делать. всеми псевдоподами ЗА!
|
9 |
Отличная идея я за !))))
|
14 |
да, было бы очень круто. я за.
|
17 |
Как вариант можно продавать какой-то самогонный аппарат хотя бы за лабухи, с ограниченным временем жизни типо одиночки.
|
16 |
|
11 |
+
|
17 |
|
16 |
Гнома из общества анонимных баночников еще спасти - как вариант. Селится в оранжерее, за небольшую мзду в виде
|
10 |
Собственно сабжу +
|
14 |
очень хорошая идея,лишь бы прислушались....
|
16 |
отличная идея !
|
11 |
я за!
|
13 |
Идея хорошая)Но если выйти в магазин за хлебом и икрой. то оффнет через 10 минут.
|
11 |
я затакое токо за
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.