Домик АдминовВарка зелий.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Исходя из того, что ты сказал - лицухи и так халявные, но их же покупают :)
Исходя из того что я сказал - они далеко не халявные. Чтобы получить 5 лицензий нужно около часа-полтора, не отвлекаясь сидеть в оранжерее - или заплатить 1 лаббит и не сидеть, а занимаца "другими делами", инстами, зоной и т.п.

Согласись, необходимость находиться онлайн, но при этом не жать тупо на кнопку - не так уж и много халявы.
это очень много халявы...к примеру за то время, сколько сидит в оранжерее игрок, он может успеть пройти инсты поиграца и ко времени окончания варки зелий закрыть вкладку ЛМ и уйти "в маг или по своим делам". В противном случае ему потребуеца в два раза больше времени провести в игре.

Суть же данного топика - дать возможность за лабухи приобрести официальный вариант автокликера, грубо говоря.
Ну как и писал выше - это будет очень громкий плач что теперь донаторы имеют возможность безнаказанно юзать "официальный законный кликер". А мол, обычные игроки которым религия не позволяет вкладывать лаббиты в игру, такого не смогут себе позволить
Тенил17,

Я не предлагаю убить профессию, или сделать халявными лицухи, я предлагаю избавить игроков от обезьяньей работы - кликанья мышкой. За время варки которая автоматизирована - у тебя появиться шанс наесться вдоволь покупных лицух. При том учитывай что даже на автоматическую варку нужно время, и травы. Трава растет - тоже время. При автоматизации процесса можно не только увеличит время варки програмно, но и уменьшить % выпадения лицух. Избытка настоев на ауке может и будет по началу - но потом все устаканиться так как траву в игре можно только вырастить а не выбить или купить за лаббиты.

И есть вы внимательно читали предложение - где там хоть слово насчет донаторства? Я предложил лишь вариант с квестом.
Greengoon14 писал:

Кстати это можно подвязать как квест.
Я к сожалению не сценарист... но..

… ранним утром я варил зелья. Ведь каждый опытный алхимик знает, что самые лучшие и действенные лечебные зелья получаются из антеннарии сорванной на рассвете. Но стоило мне отвернуться, как из колбы повалил черный дым и она раскололась. Я едва избежал пожара в оранжерее, представляю что сказал бы мне Гай если бы домик у мельницы сгорел…

… катастрофы удалось избежать, но приспособление для варки зелий было окончательно испорчено. Я все таки решил посоветоваться с Гаем. Получив строгий выговор и поучение о технике безопасности на рабочем месте, я стал внимательно слушать что он говорит…

… - Восстановить тебе его не удастся, даже не мечтай, таких уже сто лет как не делают. Но совсем недавно сюда приходил сумасшедший старик с бородой, показывал какие-то чертежи и что-то бубнил под нос по поводу запчастей для агрегата, в котором он собирался смешивать кровь лукэтлогов и болотный газ. Говорил, что подобную бурду он меняет на какие то загадочные листы у проходящих мимо дурней…

… Я мечтательно закрыл глаза, услышав о «той самой» бурде…

…- Ты меня слушаеш?! Попробуй сходить к нему и разузнать по поводу его изобретения, может ты сможешь заменить им тот, который ты так небрежно сломал…

это очень много халявы...к примеру за то время, сколько сидит в оранжерее игрок, он может успеть пройти инсты поиграца
Как же он может пойти в инсты, если нужно физически находиться в оранжерее. Просто кнопку не жать.

А мол, обычные игроки которым религия не позволяет вкладывать лаббиты в игру, такого не смогут себе позволить
Да ладно, давай я навскидку просмотрю последние обновы:
Сумеречные дела - без кучи лицух боса пройти невозможно. Ну и постоянный бонус на донат.
Увидеть то, что скрыто - донат банка.
Выбери свой путь - единственная обнова, улучшения которой направлены именно на улучшение самой игры.
Новая жизнь с поясами - обнова ни ап чем вообще, смысл введения поясов не понятен совершенно.
Новый взгляд на персонажа - без кучи лицух выиграть в честном бою бк или милт и получить плащик невозможно = обнова для донатов (ну или для понятно кого).
Собери свое оружие - но коммент.
Магический ларец - аналогично.
Бестиарий. Акт четвертый - ап конструктора = донатобнова.
Больше бонусов хороших и разных - введение плюх за вливание, по сути только для донатов.
Итого имеем: из 9-и последних обнов 7 направлено на донатов, 1 на улучшение игры в целом и 1 х.з. зачем.
Так что обычным игрокам не привыкать, перебьются в очередной раз.
Хвостодер17,
Как же он может пойти в инсты, если нужно физически находиться в оранжерее
в топике автора указано другое предложение - что как раз сидеть в оранжерее совсем и не нужно.
"Игрок загружает нужное ему количество банок и ингредиентов и ждет - как сделано с грядкой. При этом может заниматься своими делами."

Так что обычным игрокам не привыкать, перебьются в очередной раз.

Спасибо - уже сами игроки предлагают обновы, в основах которых введение новых способов доната))

Greengoon14,
При автоматизации процесса можно не только увеличит время варки програмно, но и уменьшить % выпадения лицух.

Вот это уже более подходит к конструктивному предложению. Сильное увеличение времени и полное исключение вероятности сварить лицензию, это уже гораздо реальнее. Хочешь варить лицензии - вари ручками, нужны просто бутылки, без замарочек с кликами - используй небыстрый куб.
Тенил17,
Да ну, если банки на грядке растить - то их проще купить на ауке и не париться с ними )))
А вот именно коммерческий вариант автокликера - это уже что-то. Не, ну в сам деле как макака жать на кнопку... К тому же, это всего лишь дополнительное удобство за деньги, а не мегочит как лицуха.
Тенил17,
Смотри, идея была сыровата, но благодаря игрокам высоких уровней и тем кто провел в игре немало времени, можно практически отшлифовать весь механизм автоматизации.

Я третий день выкидываю в чат этот топик потому что мне важно мнение многих игроков. Спасибо и тем кто просто поставил "+" , и тем кто может предложить , улучшить и тд мое предложение.

Если тебе тоже не нравиться сидеть и тупо делать тысячу кликов , отпиши как видиш ТЫ автоматизацию процесса варки зелий.

Я так понял ты не просто зашел отписаться от нечего делать.
Greengoon14,
Я отписался из-за того, что увидел изначальную халявность этой идеи и большое кол-во + за эту халяву. Что изначально убивает весь конструктив предложения. Примерно звучало как "введем куб в который можно вписать например ПГ, и перс пойдет быстро пробежица по пг, пока мы сможем занимаца своими делами."

отпиши как видиш ТЫ автоматизацию процесса варки зелий.

Я не вижу способа оптимизировать процесс варки, чтобы это было удобно всем категориям игроков и не шло во вред игре. Кому то важно просто не щелкать мышкой и получить бутылки, как тебе. Кому то хочеца законный автокликер за лаббиты, как Хвостодеру. Кому то важно, чтоб игроки проводили как можно больше времени в игре, даже если это время - просто варка игровых расходников. По этому я ничего не отписал.
Такой куб стоит вводить после получения достижения "сумасшедший фермер" или как там называется самая значимая ачивка на выращивание травы. Куб должен быть бесплатный. Хотя сидеть в оранжерее и варить вручную...в этом что-то есть.
Greengoon14,
Варка настоев - это игровой процесс призванный занять Вас в игре. Есть игроки который получают удовольствие от варки и рандомных бонусов. Есть игроки которые получают удовольствие от убийства мобов.
Не хотите варить пинайте мобов на 6з и покупайте на ауке.
Следуя Вашей логике потом надо будет сделать автобот на убийство кратеров , зачистку стенок на ПГ и т.д. Ведь дойти до Спящего так "нудно и неинтересно".
Я против автоматизации варки.
Тенил17,
Писал долго
Оду мысль проповедуем :)))
Тенил17,
Ускользающий17,

автоматизация крафта за донат - самое, наверное, безболезненное преимущество, которое получается за донат.
мб варку автоматную но без ачивак О_о как вам такое хД ну и прочку перегоннаму кубу пусть ломаеца с каждым стекам ) в 100шт хД
Akembo16,
самое безболезненное преимущество за донат - это донатная аватарка))
В этом же случае у большинства игроков будет лишь одна мысль в голове "донатерам разрешают делать то, за что недонатеров банят" и далее по теме...
Тенил17, ерунда какая-то.
Платная услуга как платная услуга. Как раз более обоснованными баны за автоматизацию станут: не хочешь руками варить - заплати. Не хочешь заплатить - вари руками. Не хочешь варить руками и не хочешь платить - вэлкам ту зе баня.
Akembo16, не хочешь варить - купи на ауке у тех, кто варит. Делов-то.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.