Домик АдминовСтранный бой в Зоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
ха ха.... орден заплакал) мелочь а приятно)
как дети в песочнице.... вы ещё письками померяйтесь..... и посмотрите кто как и чем пользуется!
Оставьте Носферато с небольшой поправкой, если ты вышел в офф во время боя, то оказываешься на респаун локе, если же на тебя напали когда ты был уже онлайн, то остаешься в той же локе в которой находился.
оффлай*
Нервные постики персов с Руки Нергала - попытка зафлудить тему и перевести мысль с багаюза на срач и выяснение у кого длиннее забавны...) Видимо за Гремучку переживают.... ИМХО

пи.си. Когда посиделки в Москве? Я бы с Хельтером выпил бы))
Все все понимают, но делают вид что я праведник а вот он вот он и ток с рыжей мордой тоже....
Предлагаю сделать ачивку "Павлик Морозов" и выдавать на основание голосования игроков :)."
Ускользающий14, я бы Павликом побыл... Назвал бы тебя папой и бросил грудью на амбразуру вражеского дота!
А если серьезно, баги фиксить надо? Надо! И не важно кто их юзает, прочтут топ и поостерегутся продолжать даже если администрация как всегда оперативно не поправит....
Мультнуба3 писал:

Ускользающий14, я бы Павликом побыл... Назвал бы тебя папой и бросил грудью на амбразуру вражеского дота!
А если серьезно, баги фиксить надо? Надо! И не важно кто их юзает, прочтут топ и поостерегутся продолжать даже если администрация как всегда оперативно не поправит....
Ну амбразура была после, это скорей Марата право... Павлик же искал что скрыто и оперу писал .
А баги фиксить надо хотя без них игра становиться скучнее но как то странно делает это топикопостер .
Ускользающий14, Правильно делает. И какое отношение имеет Павлик тогда к этому топу ежели скрытно оперу писал? Тенил открыто заявил о баге, который юзают с обеих сторон как я понял... То есть тебе не скучно, когда кто-то пользуясь уязвимостью игры выигрывает у тебя?) Веселый ты человек смотрю, мозахист прям!

п.с. Активно раздражают нубы которые клеймят всех "стукачами" только потому что им самим не дали "весело" поюзать баг...
Мультнуба3,
Да тут все просто Нас рассудит история и время.
Всех кто открыто заявлял называли ГЕРОЯМИ но обычно Посмертно и чтили их память на праздниках.
А клеймо они получали уже в народной молве и именно это клеймо оставалось с ними навсегда :).
Ты прав, он прав но осадок на душе остался да и вызвало это признание только "срач" на форуме.
зы
Почитай книгу "Дневник тестировщика" там вскользь на тему
Ускользающий14, Слишком размыто и обобщенно.. Лично я в топе не вижу никакого признания топикстартера. Желание обратить внимание на баг вижу, так же вижу как сокланы багаюзера активно зафлуживают тему, что понятно. Здравый взгляд Хельтера и тесты некоторыми персами данного бага тоже вижу..

Осадка никакого нет, все здорово!) Война это гуд, но пусть воюют честно хоть в игре)

п.с. И да еще вижу что Топаз читать читает, а вникнуть не старается, а Терран мерялся в песочнице письками.. фу таким быть
Мультнуба3, Рас тут все равно странные бои и баги описываются раскройте секрет, как это заряд отрицательный выбить, а то или скорпы скоро переведутся или мясо у орка кончиться.
Уже 250 штук завалил
Может их за хвост надо подергать сначала?
Ускользающий14, http://www.lostmagic.ru/forum/2/11850/ апай там)
Тенил(!) не попадает на азазеля в который раз! как же так? что же делать?
Решение проблемы :
- выбираем самого надоедливого фулла,
- создаем темку о давно известном и употребляемом многими "баге"
- подключаем в темку озлобленных софраков..
- вуаля, перс в бане,орден ликует..)
браво Тенил, отличное решение проблемы.

Уважаемая Администрация, просьба все же обратить внимание на происходящее в зоне и рассмотреть отсоединение азазеля от % дабы дать возможность ходить обоим фракциям. Пвп в зоне будет и без того,но многие готовы и желают двигаться дальше.

Что касается данной темы, готова так сказать "принять удар", бан так бан.
Gremuchka17, один вопрос, зачем Тенилу Азазель? Чтобы ради него разыгрывать такую постановку с удалением в бан, о боже, надоедлившего из фуллов?) Не бери удар на себя, пусть сажают всех "употребляющих"!))
А "стучать" не хорошо. Вот интересно, это был прогиб или просто избавление от неугодных))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.