Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
ха ха.... орден заплакал) мелочь а приятно)
|
16 |
как дети в песочнице.... вы ещё письками померяйтесь..... и посмотрите кто как и чем пользуется!
|
17 |
Оставьте Носферато с небольшой поправкой, если ты вышел в офф во время боя, то оказываешься на респаун локе, если же на тебя напали когда ты был уже онлайн, то остаешься в той же локе в которой находился.
|
17 |
оффлай*
|
3 |
Нервные постики персов с Руки Нергала - попытка зафлудить тему и перевести мысль с багаюза на срач и выяснение у кого длиннее забавны...) Видимо за Гремучку переживают.... ИМХО
пи.си. Когда посиделки в Москве? Я бы с Хельтером выпил бы)) |
14 |
Все все понимают, но делают вид что я праведник а вот он вот он и ток с рыжей мордой тоже....
Предлагаю сделать ачивку "Павлик Морозов" и выдавать на основание голосования игроков :)." |
3 |
|
14 |
Мультнуба3 писал: Ну амбразура была после, это скорей Марата право... Павлик же искал что скрыто и оперу писал .Ускользающий14, я бы Павликом побыл... Назвал бы тебя папой и бросил грудью на амбразуру вражеского дота! А если серьезно, баги фиксить надо? Надо! И не важно кто их юзает, прочтут топ и поостерегутся продолжать даже если администрация как всегда оперативно не поправит.... А баги фиксить надо хотя без них игра становиться скучнее но как то странно делает это топикопостер . |
3 |
Ускользающий14, Правильно делает. И какое отношение имеет Павлик тогда к этому топу ежели скрытно оперу писал? Тенил открыто заявил о баге, который юзают с обеих сторон как я понял... То есть тебе не скучно, когда кто-то пользуясь уязвимостью игры выигрывает у тебя?) Веселый ты человек смотрю, мозахист прям!
п.с. Активно раздражают нубы которые клеймят всех "стукачами" только потому что им самим не дали "весело" поюзать баг... |
14 |
Мультнуба3,
Да тут все просто Нас рассудит история и время. Всех кто открыто заявлял называли ГЕРОЯМИ но обычно Посмертно и чтили их память на праздниках. А клеймо они получали уже в народной молве и именно это клеймо оставалось с ними навсегда :). Ты прав, он прав но осадок на душе остался да и вызвало это признание только "срач" на форуме. зы Почитай книгу "Дневник тестировщика" там вскользь на тему |
3 |
Ускользающий14, Слишком размыто и обобщенно.. Лично я в топе не вижу никакого признания топикстартера. Желание обратить внимание на баг вижу, так же вижу как сокланы багаюзера активно зафлуживают тему, что понятно. Здравый взгляд Хельтера и тесты некоторыми персами данного бага тоже вижу..
Осадка никакого нет, все здорово!) Война это гуд, но пусть воюют честно хоть в игре) п.с. И да еще вижу что Топаз читать читает, а вникнуть не старается, а Терран мерялся в песочнице письками.. фу таким быть |
14 |
|
3 |
Ускользающий14, http://www.lostmagic.ru/forum/2/11850/ апай там)
|
17 |
Тенил(!) не попадает на азазеля в который раз! как же так? что же делать?
Решение проблемы : - выбираем самого надоедливого фулла, - создаем темку о давно известном и употребляемом многими "баге" - подключаем в темку озлобленных софраков.. - вуаля, перс в бане,орден ликует..) браво Тенил, отличное решение проблемы. Уважаемая Администрация, просьба все же обратить внимание на происходящее в зоне и рассмотреть отсоединение азазеля от % дабы дать возможность ходить обоим фракциям. Пвп в зоне будет и без того,но многие готовы и желают двигаться дальше. Что касается данной темы, готова так сказать "принять удар", бан так бан. |
3 |
|
16 |
А "стучать" не хорошо. Вот интересно, это был прогиб или просто избавление от неугодных))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.