Домик АдминовСтранный бой в Зоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
думаю за массовый багоюз надо расформировавать ги к черту
как мне нравится ваше настроение ))) это как раз и доказывает как мы вам в последние 2 недели насолили )))))
1. А напомните, пожалуйста, такой же вселенский плач стоял, когда Орден вовсю пользовался моментальным исчезновением персонажа при нажатии кнопки "выход"?
2. Насколько я понимаю, в бою Гремучки с Тенилом насоса вроде не было?
3. В Ордене тоже есть любители плюхнуться на насосик и повисеть в бою до и после "смерти", так давайте уж ябедничать-корябедничать на всех, без исключения?
мне в принципе фиолетово не 1й день играю))в некоторых проектах и не 1й год.
знаю точно чем больше баг тем дольше бан. Топаз я думаю тут уже не багюз обсуждать надо а проблему бага
в целом и ее устранение.Тк парицца в бане нет желания ни у кого.
Топаз16, ты или крестик сними, или трусы одень (с). После смерти в бою в зоне ты должен улететь в Бастион с 0 хп. Если ты каким-то образом не улетел в бастион и/или остался с полным хп - это баг. Ошибка попросту говоря.
И согласно пользовательскому соглашению, ты должен прекратить извлекать из этого выгоду и уведомить администрацию всеми доступными способами.

Что касается молодецкого "ура, мы помешали ордену!!!11" - да хоть обмешайтесь, никто ж не против. Но по правилам же.
Топаз16, да вроде не солили, просто Баги юзать не по-спортивному..., а вы так не смогли и любым путем...
Топаз16, ты из боя должен выйти с оставшимся кол-вом хр, а не использовать для хила офф.
И кстати, как ты узнаёшь когда надо в бой вернуться? Согильды в скайпе смсят или со второго перса смотришь?
Akembo15, ты помоему так ничего и не понял
Я не умираю в бою а попросту не выхожу из него как и ваши.

Khorek17, где ты тут увидел баг? )))

Но война принесла свои плоды, теперь новые ГИ будут долго думать в какую фракцию вступать.
Supervasya17, война есть война и то что не запрещено по концепции разрешается )))
Шуля17, вот кому не стоило сдесь писать так это тебе )) ты отдельный случай, чтобы так затягивать бои нужны нервы, но всё же разъясню, хп у меня отсаются те которые мне оставил противник и нападая на насос я попросту на нём отхиливаюсь))
После смерти в бою в зоне ты должен улететь в Бастион с 0 хп. Если ты каким-то образом не улетел в бастион и/или остался с полным хп - это баг. Ошибка попросту говоря.
это новая хилка? оффнуться и вернуться с полным хр?
Шуля17, ты заставляешь меня задуматься о твоём интелектуальном уровне ...
Khorek17, да не умираю я в бою, что тут непонятного? )))))))) точно так же как и ты прыгая и прыгая на насос
Топаз16, даже ни разу не участвовала в затягиваемых боях. А на то я и танк, что бы тянуть противника. самой скучно
Топаз16 писал:
Шуля17, ты заставляешь меня задуматься о твоём интелектуальном уровне ...
Судя из твоих высказываний, о твоём интеллектуальном уровне думать уже не нужно...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.