Как бы предыдущим постом хотел обратить внимание на поведение вашей гильдии. Всё панятно случай не простой, касается вашей согильдийке
( скоба открывается
тут 100500 раз повторяю вам от лица всего Ордена, ни кто не хочет банить Гремучку, да и вообще не хотелось бы кого то банить
Тенил17 писал:
В таком случае, хочется чтобы таких нарушений больше не было.
скоба закрывается), но не стоит так яростно флудить и хамить всем отписавшимся в теме Ордынцам. Ради интереса прочтите тему с самого начала и посмотрите что пишал ваш Топ Йазььь с самой первой страницы, и куда Вы подхватившые практически полный состав гильдии за флудо-флаймили смысл темы.
Хотя нет, не читайте, со 2 страницы уже не читайте...
Helter16 писал:
Да вы же тут все.
СЕМЬ! СЕМЬ! СЕМЬ!
О баге написали, всё ок, администрация разберётся, прекращайте это.
Это я опять же о
Skanda13 писал:
1 Стук - стук. Собсна в чём проблема? Игрок-инкогнито (неизвестный) мог создать мульта и сообщить о данном баге. Примеров этому много. Так что не прите на Теню.
2 Факты. С кем он увидел конкретно этот баг о том персонаже и сообщил. Зачем? Чтоб конкретно могли посмотреть логи. Ничего личного, в братстве и без гремлина много фуллов. Если бы было желание был бы список с перечислением имён. Подкос Братэг конкретный бы был, ла и Ордов тоже.
3 Согильды. Сурово наказать
Алмаза Топаза, и забрать вентилятор. Остальным лайтфорумобананы.
4 Йазьььььь после 17? LOL вы о чём вообще? Фулсет + Кольца + Ожерелка + Стигмопух +
5 Об известности бага. Я с сентября в Зоне 50. Первый раз об этом узнал в этой теме. Так что как ни крути. Баг есть и его скрывали.
Видимо этот пост так и не дошёл до Сапфира отписавшейся через 30 минут после меня.
Ждём кароче.