Домик АдминовСтранный бой в Зоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
Поставим же рекорд по количеству страниц!!)))
98
Как бы предыдущим постом хотел обратить внимание на поведение вашей гильдии. Всё панятно случай не простой, касается вашей согильдийке ( скоба открывается

тут 100500 раз повторяю вам от лица всего Ордена, ни кто не хочет банить Гремучку, да и вообще не хотелось бы кого то банить

Тенил17 писал:

В таком случае, хочется чтобы таких нарушений больше не было.

скоба закрывается), но не стоит так яростно флудить и хамить всем отписавшимся в теме Ордынцам. Ради интереса прочтите тему с самого начала и посмотрите что пишал ваш Топ Йазььь с самой первой страницы, и куда Вы подхватившые практически полный состав гильдии за флудо-флаймили смысл темы.

Хотя нет, не читайте, со 2 страницы уже не читайте...

Helter16 писал:

Да вы же тут все. СЕМЬ! СЕМЬ! СЕМЬ!

О баге написали, всё ок, администрация разберётся, прекращайте это.

Это я опять же о

Skanda13 писал:

1 Стук - стук. Собсна в чём проблема? Игрок-инкогнито (неизвестный) мог создать мульта и сообщить о данном баге. Примеров этому много. Так что не прите на Теню.

2 Факты. С кем он увидел конкретно этот баг о том персонаже и сообщил. Зачем? Чтоб конкретно могли посмотреть логи. Ничего личного, в братстве и без гремлина много фуллов. Если бы было желание был бы список с перечислением имён. Подкос Братэг конкретный бы был, ла и Ордов тоже.

3 Согильды. Сурово наказать Алмаза Топаза, и забрать вентилятор. Остальным лайтфорумобананы.

4 Йазьььььь после 17? LOL вы о чём вообще? Фулсет + Кольца + Ожерелка + Стигмопух +

5 Об известности бага. Я с сентября в Зоне 50. Первый раз об этом узнал в этой теме. Так что как ни крути. Баг есть и его скрывали.

Видимо этот пост так и не дошёл до Сапфира отписавшейся через 30 минут после меня.

Ждём кароче.
А я все так же жду ответ на свой вопрос....
Буги15, Все ждут.... Я вот в соседнем топе задал вопрос и жду.. На ЦП Диболту тоже задал, тоже жду... А Буги выскочка нетерпеливый!))

Правильный ответ - красаучик Мясо!)
ну то что Мясо то краусаучик никто не сомневается)))
Skanda13, я так понимаю, ты мне уже пол поменял О_О чур за твой счет, я лаббы только на ауке видела =))
Norton16 писал:

Че-то Тенилко совсем испортился, озлобленный какой-то вечно.
Может потому что у него на велосипеде сиденья нету?)"
"Злого умысла" никакого не было - отошел человек на время от игры, пришел - где появился оттуда и начал плясать.

Гремучка же призналась, что не "просто отошла", ты ж хоть читай какое актуальное состояние дел :)
К стати о багах)
Кто скажет баг это или нет?
Разрушили насос на глазах и убежали. В локе никого нет, но на насос жать бесполезно. Пишет "разрушается", притом, что оба насоса неактивны. Чтобы активировать насос надо или выйти и опять зайти в локу с насосом или его активирует первый вошедший. Причем, если зайдет представитель братства-может опять поставить свой, а представитель ордена может активировать разрушенный. Только после этого можно сбросить энку или напасть на насос соперника.
Если не замечали-попробуйте.
Cott17, ф5 спасает.
Дигги вчера таким занимался, не знаю уж ,зачем.
Я почти всегда так делаю, разве это баг? Раньше он и на мобах работал, а может и сейчас работает.
Значит баг...
ответа админов нету, значед фича?
Орден истерит, забавно. Спасибо, посмеялась ^____^
P.S. про фичу/баг перый раз слышу, но прикольно что вы что-то выискивать стали... кроме лицух в инвенте :) Которые тож спасают через раз чтобы получить 1-3 фрага за 3-6 лицей... (о, горе :) )
*истерит, как и положено*
Ап чтоли. Баг или фича - скажите хоть, интересно же.
Морта17, Мортишшшь, ты еще в игре?=)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.