Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Провел бой с персонажем Gremuchka17, который выиграл:
http://gyazo.com/2f3f259a3e53c4ab51d15f3fc7c6dbab Ее перс остался висеть в локации Рифт. Буквально через 5-7 минут, Gremuchka17 появилась в Рифте с полным хп, минуя бастион и переходы. Как это могло произойти? |
17 |
Через рифт-мир никто вообще не проходил, проверено электроникой и заслоном из 5-и человек.
|
15 |
Это не только в зоне судя по всему.
1. Выход из игры перед окончанием боя 2. Ожидание N минут (я минут 12 ждал примерно) 3. Остаешься в той же локации с полным здоровьем. в логе - Nosferatusmage использовал "Рубящий удар" и нанес урон: 26, оставив вам 0 здоровья Это я если чО рапортую о баге. Проверял мультом, мульта чур не банить (он не багоюзер, он хороший)! |
17 |
|
15 |
Вообще кстати часто замечал "висящие на насосах тела" офнувшихся персов. Багоюзом попахивает-с.
|
16 |
Я так понимаю орден увидев что не справляется с братством заныл. Ваши походы по 3 раза в день на азю в мечтах и ищете решение? Хотите дескредитировать хаев братства? ))))
|
17 |
обязательно опробую =)
|
15 |
|
17 |
баг есть потверждаю
попробывал так и вышло.вышел с полным хп на месте смерти в личных целях не пользовал ушел с места сразу |
17 |
|
17 |
|
16 |
ты ничего не путаешь?))) я просто пользуюсь именно тем чем пользуется и хорёк и питон и остальные ваши, простая аренская тактика дефера, вылезаю из боя и нападаю на насос, всё просто так что не нойте и лучше смотрите чем ваши занимаются
|
16 |
Да и кстати я не бываю убитым )))
|
15 |
Топаз16,
http://www.lostmagic.ru/game/license/ - где-то в середине про использование ошибок. А уж тактика дефера или багоюз - сие администрация решит. |
16 |
|
16 |
Тоесть по твоему акембо убить противника не выйдя из боя дождаться восстановления насоса и прыгнуть на него это баг? Если так то больше половины ордена блокнуть надо так как они то и начали первыми использовать эту тактику в зоне.Я конечно понимаю что щемит и гложет но смиритесь уже с тем что ордену зона не подвластна, что братсво всегда будет мешать вам во всём )))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.