Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
так же не понимаю почему только в вечернее время бои проходят...
думаю достаточно много людей работают во вторую смену чтобы для них зделать и пару боев до 16:00 |
10 |
Почему нельзя сделать каждые три часа? И почему нельзя совместить старый бк (в период отсутствия кровавых боев) и кровавые бои согласно расписания? Идет кровавый бой, все остальные отменяются, закончился, сиди с друзьями бейся по старому...Неужели технически это так сложно? Спасибо! Удачи всем...
|
5 |
А почему у меня неработают бои должен быть акаун не через вконтакте и фейс бук или в чем дело? Кто нибуть подскажите!
|
5 |
тоесть если у меня акаунт через фейсбук я немогу участвовать так?
|
5 |
обьясните кто нибуть буть те любезны
|
11 |
|
11 |
вести бои невозможно - невероятно лагает.
с этим точно нужно что-то делать. |
12 |
|
5 |
ПОнял большое спасибо) А в остальное время подвал просто как нерабочая локация зайти во внутрь нельзя так?
|
13 |
|
7 |
Всё ещё заинтересована в ответе на прошлое сообщение.)
|
5 |
Верните прежний подвал. Или бои разграничте, или добавте пвп вроде того что было. Нет интереса играть, когда нет шансов выиграть(((
|
10 |
ничего против подвала не имею, но после его включения, игра зависает...в какой бой не войду приходится перезапускать страницу так как зависает
|
6 |
После какого-то из обновлений не выполняется квест "Домашнее задание" - у Тайлера отсутствует вариант соответствующей реплики, сервер не пишет, что задание выполнено (хотя убито нужное количество соперников)... короче явный глюк. Задание все еще висит в списке. Подскажите, в чем проблема?
|
10 |
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.