ОбщийОбновление 20.05 - Замани друга в подвал!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Автор Сообщение
так же не понимаю почему только в вечернее время бои проходят...
думаю достаточно много людей работают во вторую смену чтобы для них зделать и пару боев до 16:00
Почему нельзя сделать каждые три часа? И почему нельзя совместить старый бк (в период отсутствия кровавых боев) и кровавые бои согласно расписания? Идет кровавый бой, все остальные отменяются, закончился, сиди с друзьями бейся по старому...Неужели технически это так сложно? Спасибо! Удачи всем...
А почему у меня неработают бои должен быть акаун не через вконтакте и фейс бук или в чем дело? Кто нибуть подскажите!
тоесть если у меня акаунт через фейсбук я немогу участвовать так?
обьясните кто нибуть буть те любезны
Wired5, завтра придет администрация и объяснит. не надо флудить
вести бои невозможно - невероятно лагает.

с этим точно нужно что-то делать.
Wired5, для участия в бояю не обязательно иметь какой-то определенный аккаунт. Играть могут все. Бои проходять в 18 21 и 24 часа по московскому времени. Для участия необходимо в момент начала боя просто быть в подвале.
ПОнял большое спасибо) А в остальное время подвал просто как нерабочая локация зайти во внутрь нельзя так?
Wired5 писал:

ПОнял большое спасибо) А в остальное время подвал просто как нерабочая локация зайти во внутрь нельзя так?
Зайти в подвал можно всегда...но кроме как во время боев (время начала расписано выше) там просто делать нечего =)
Всё ещё заинтересована в ответе на прошлое сообщение.)
Верните прежний подвал. Или бои разграничте, или добавте пвп вроде того что было. Нет интереса играть, когда нет шансов выиграть(((
ничего против подвала не имею, но после его включения, игра зависает...в какой бой не войду приходится перезапускать страницу так как зависает
После какого-то из обновлений не выполняется квест "Домашнее задание" - у Тайлера отсутствует вариант соответствующей реплики, сервер не пишет, что задание выполнено (хотя убито нужное количество соперников)... короче явный глюк. Задание все еще висит в списке. Подскажите, в чем проблема?
Provoloka6, откажись от него, больше никак
Спасибо
Evigorch10 писал:

Provoloka6, откажись от него, больше никак

Спасибо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.