ОбщийОбновление 20.05 - Замани друга в подвал!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
а еще вопрос, в БК очки получает только тот кто выжил? или вся выигравшая сторона?
Предлагал в чате, напишу и здесь:

Сделайте подвал с разбиением на уровни, как на арене. Во-первых, уменьшите кол-во игроков одновременно находящиихся в одном бою, что уменьшит лаги. Во-вторых выполнить квест станет реально для всех, а не только 12 и 13 уровням.
Evigorch9 писал:

Предлагал в чате, напишу и здесь:

Сделайте подвал с разбиением на уровни, как на арене. Во-первых, уменьшите кол-во игроков одновременно находящиихся в одном бою, что уменьшит лаги. Во-вторых выполнить квест станет реально для всех, а не только 12 и 13 уровням.

как на арене нада)
Dustwing11 писал:

Razoritel13 писал:

Reslin7 писал:

Клиент пишет "Ошибка при загрузке обновления". :(

такая же история.

Reslin7 писал:

Клиент пишет "Ошибка при загрузке обновления". :(

По старой схеме.. удалил поставил.

Не помогает...
а как же это?) это к чему было?)))

Leo13 писал:

http://gyazo.com/380445f0c6605ca8f400a7f5c3d8c997.png

Вы полюбите это место! Или возненавидите...
Leo13,
Ettore12,
обысните пожалуйста как работает добавить в друзья? Как где сколько можно? Я не вЪехал.
Сломать бои за 2 минуты до Хашогги - верх цинизма! У меня кролик уже седбмой раз умирает, а его напарник ржет несудьбой.
наконецто...
Voiza12 писал:

Сломать бои за 2 минуты до Хашогги - верх цинизма! У меня кролик уже седбмой раз умирает, а его напарник ржет несудьбой.
примите наши извинения. сейчас бои в порядке
а на мои вопросы, где ответы прочитать?
Сильно не согласен с текущей трактовкой кровавых боёв.. бои получаются только для очень хай лвл - выиграть в такой свалке не будучи 12 лвл - практически нереально. Возможно все же стоило разделить, хоть бы и как на арене.
Клиент так и не хочет обновляться даже после переустановки...
В склепе я из зала боли обратно в коридор вышел и снова на мобов попал. Обновился - пропали, но теперь двигаться не могу
Eager12 12 левл писал:

В склепе..
O_O
Digmaster

А что такого? :) туда и тринадцатые частенько ходят.)
бедная миёри)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.