ОбщийОбновление 20.05 - Замани друга в подвал!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Insi6, чистим кэш
Evigorch10 писал:

Ettore12 писал:

[quote]Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки?
правильно
это не честно по отношению к уже зарегенным пользователям...

полностью согласна!!!!!!! в игре уже есть друзья и у многих есть 1-2 самых близких..... которых хотели позвать, в игру уже позвали!!! пересмотрите данное правило, плиззз!!!

P.S. полностью согласна с Evigorch10, который написал "это не честно по отношению к уже зарегистрированным пользователям...."
В моем случае (да, думаю, и не только в моем),если бы можно было добавить в друзья уже существующего персонажа, лаббиты оба бы чаще брали, что Вам более выгодно, чем приглашение нового (которого не найдешь + не факт, что он будет что-то покупать).
Devian7 писала:

В моем случае (да, думаю, и не только в моем),если бы можно было добавить в друзья уже существующего персонажа, лаббиты оба бы чаще брали, что Вам более выгодно, чем приглашение нового (которого не найдешь + не факт, что он будет что-то покупать).

Плюсую.Абсолютно согласен. Уважаемые разработчики, подумайте об этом на досуге.
Devian7 писала :

Подписалл, Заверил, и (о)
Сори за опоздание, мысль хорошая, только у нас в офисе играют двое, "друзей "не заманиш. Есть какие нибудь послабления для таких как я??? спасибо.
нда, зачем придумывать велосипед? участвовал я сегодня в этом мега бое, 13 лвл против 5. Сделайте как во многих проектах, групповые бои аналогичные хотя бы арене по лвл 3-5, 6-8 и т.д.
такие картинки сплошь и рядом бывают
Sernick12 писал:

Классное БК) Мне очень понравилось)

у тебя то наверно больше и арен то не будет кроме как с подвала ОА рубить

думай головой хоть иногда....
у меня есть предложения по ПвП админы на них не реагируют так шо...хавайте чо дают
ребята администраторы, почему бои в БК происходят только по московскому времени это очень неудобно((
сделайте что-нибудь
Безпалева7 писал:

ребята администраторы, почему бои в БК происходят только по московскому времени это очень неудобно((
сделайте что-нибудь

Бои также проходят по гринвичу в 15-00, 18-00 и 21-00 соответственно.
Нолан13 писал:

Безпалева7 писал:

сделайте что-нибудь

Бои также проходят по гринвичу в 15-00, 18-00 и 21-00 соответственно.
найс*)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.