- Insi
- [nick]Insi[/nick] писала
|
|
- Evigorch
- [nick]Evigorch[/nick] писал
|
Insi6, чистим кэш
|
- Berlena
- [nick]Berlena[/nick] писала
|
Evigorch10 писал:
Ettore12 писал:
[quote]Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки? правильно это не честно по отношению к уже зарегенным пользователям...
полностью согласна!!!!!!! в игре уже есть друзья и у многих есть 1-2 самых близких..... которых хотели позвать, в игру уже позвали!!! пересмотрите данное правило, плиззз!!!
|
- Berlena
- [nick]Berlena[/nick] писала
|
P.S. полностью согласна с Evigorch10, который написал "это не честно по отношению к уже зарегистрированным пользователям...."
|
- Devian
- [nick]Devian[/nick] писала
|
В моем случае (да, думаю, и не только в моем),если бы можно было добавить в друзья уже существующего персонажа, лаббиты оба бы чаще брали, что Вам более выгодно, чем приглашение нового (которого не найдешь + не факт, что он будет что-то покупать).
|
- Obrien
- [nick]Obrien[/nick] писал
|
Devian7 писала:
В моем случае (да, думаю, и не только в моем),если бы можно было добавить в друзья уже существующего персонажа, лаббиты оба бы чаще брали, что Вам более выгодно, чем приглашение нового (которого не найдешь + не факт, что он будет что-то покупать).
Плюсую.Абсолютно согласен. Уважаемые разработчики, подумайте об этом на досуге.
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Devian7 писала :
Подписалл, Заверил, и (о)
|
- Морскор
- [nick]Морскор[/nick] писал
|
Сори за опоздание, мысль хорошая, только у нас в офисе играют двое, "друзей "не заманиш. Есть какие нибудь послабления для таких как я??? спасибо.
|
- Lexusgt
- [nick]Lexusgt[/nick] писал
|
нда, зачем придумывать велосипед? участвовал я сегодня в этом мега бое, 13 лвл против 5. Сделайте как во многих проектах, групповые бои аналогичные хотя бы арене по лвл 3-5, 6-8 и т.д.
|
- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
|
- Lexusgt
- [nick]Lexusgt[/nick] писал
|
такие картинки сплошь и рядом бывают
|
- Oppozicioner
- [nick]Oppozicioner[/nick] писал
|
Sernick12 писал:
Классное БК) Мне очень понравилось)
у тебя то наверно больше и арен то не будет кроме как с подвала ОА рубить
думай головой хоть иногда....
|
- Oppozicioner
- [nick]Oppozicioner[/nick] писал
|
у меня есть предложения по ПвП админы на них не реагируют так шо...хавайте чо дают
|
- Безпалева
- [nick]Безпалева[/nick] писал
|
ребята администраторы, почему бои в БК происходят только по московскому времени это очень неудобно((
сделайте что-нибудь
|
- Нолан
- [nick]Нолан[/nick] писал
|
Безпалева7 писал:
ребята администраторы, почему бои в БК происходят только по московскому времени это очень неудобно((
сделайте что-нибудь
Бои также проходят по гринвичу в 15-00, 18-00 и 21-00 соответственно.
|
- Безпалева
- [nick]Безпалева[/nick] писал
|
Нолан13 писал:
Безпалева7 писал:
сделайте что-нибудь
Бои также проходят по гринвичу в 15-00, 18-00 и 21-00 соответственно. найс*)
|