ОбщийОбновление 20.05 - Замани друга в подвал!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
Lesot12 писал:

а еще вопрос, в БК очки получает только тот кто выжил? или вся выигравшая сторона?
только те, кто выжил считаются победителями

Skanda8, читайте тут http://lostmagic.ru/friendship
Ettore12 писал:

читайте тут http://lostmagic.ru/friendship
Кликабельная ссылочка (?): http://www.lostmagic.ru/friendship
Ettore12, я читал уже, получается это только для вновь прибывших? а если я с парвати моей хочу друзьями быть? нам чё поновой регестрироваться? потом опять что то новое введёте через месяц два, и опять новых регистрировать?
Вопрос по рефералам: я уже подсадил на ЛМ всех друзей, которые у меня были, за что был не раз одарен благодарностью с их стороны. Больше друзей у меня нет, равно как и желания приглашать полунепроверенных знакомых из гольф-клуба.

Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки?
Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки?
правильно
правильно
Подскажите, планируется ли исправлять данную ситуацию или так и задумано?
Это печально.
Угу , я тоже позвал уже друзей которые играют в он-лайн игры....И теперь получается новая фича не доступно...

Печаль....
только те, кто выжил считаются победителями
это вы решили ещё больше хайлевелов подмазать?) как можно выжить в этой мясорубке если меня тут же сносит 11 лвл???
это бред бред бред бред. вот сейчас я бился с персонажем Reddok. два удара - я лежу - в потолок гляжу.. был отличный подвал. а сейчас вы всё перепортили в угоду высоким лвлам. дайте нам тоже свой кусок пирога из клуба??

задумка хороша. реализована отвратительно и очень плохо.
Ettore12 писал:

правильно
это не честно по отношению к уже зарегенным пользователям...

про БК теперь вообще молчу, ходить туда точно больше не буду до изменений в лучшую сторону...
Классное БК) Мне очень понравилось)
Sernick12 писал:

Классное БК) Мне очень понравилось)
Очередная лока, заточенная только под хаев отныне. Причины ясны - дабы они смогли наскрести на аренный шмот и получить аренные же ачивки. Но все равно грустно
Как можно ставить 6 или 7 лвл с 12 и 13? Бредятина, придется придти сюда уде на минимум 10 лвл( а жаль, я долго ждала когда же откроються бои(
Если ничего не планируется менять в формате проведения боев в БК, то предлагаю для того чтобы у младших уровней был хоть какой-то интерес ходить в подвал сделать вознаграждение для бойцов не доживших до конца боя, но внесших вклад в победу своей стороны!
Например начисление очков арены не в полном объеме - 10 очков, как полагается выжившему победителю, а 2-5 очка!
И еще вопрос шмот ломается в БК, если да то смысла туда ходить до 11-12 лвла не вижу совсем!!!
Сделайте так чтобы можно былодобавить в друзья зарегестрированного пользователя если сам зарегестрирован.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.