Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
12 |
Кликабельная ссылочка (?): http://www.lostmagic.ru/friendship
|
8 |
|
12 |
Вопрос по рефералам: я уже подсадил на ЛМ всех друзей, которые у меня были, за что был не раз одарен благодарностью с их стороны. Больше друзей у меня нет, равно как и желания приглашать полунепроверенных знакомых из гольф-клуба.
Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки? |
12 |
Правильно ли я понял, что сейчас игровыми средствами невозможно добавить уже зарегистрированного игрока в друзяшки? правильно |
8 |
правильно Подскажите, планируется ли исправлять данную ситуацию или так и задумано? |
12 |
Это печально.
|
12 |
Угу , я тоже позвал уже друзей которые играют в он-лайн игры....И теперь получается новая фича не доступно...
Печаль.... |
7 |
только те, кто выжил считаются победителями это вы решили ещё больше хайлевелов подмазать?) как можно выжить в этой мясорубке если меня тут же сносит 11 лвл??? |
7 |
это бред бред бред бред. вот сейчас я бился с персонажем Reddok. два удара - я лежу - в потолок гляжу.. был отличный подвал. а сейчас вы всё перепортили в угоду высоким лвлам. дайте нам тоже свой кусок пирога из клуба??
задумка хороша. реализована отвратительно и очень плохо. |
9 |
|
12 |
Классное БК) Мне очень понравилось)
|
8 |
|
6 |
Как можно ставить 6 или 7 лвл с 12 и 13? Бредятина, придется придти сюда уде на минимум 10 лвл( а жаль, я долго ждала когда же откроються бои(
|
9 |
Если ничего не планируется менять в формате проведения боев в БК, то предлагаю для того чтобы у младших уровней был хоть какой-то интерес ходить в подвал сделать вознаграждение для бойцов не доживших до конца боя, но внесших вклад в победу своей стороны!
Например начисление очков арены не в полном объеме - 10 очков, как полагается выжившему победителю, а 2-5 очка! И еще вопрос шмот ломается в БК, если да то смысла туда ходить до 11-12 лвла не вижу совсем!!! |
5 |
Сделайте так чтобы можно былодобавить в друзья зарегестрированного пользователя если сам зарегестрирован.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234567
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.