Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
В моем нике ошибка, при регистрации пропущена буква.
Должно было быть Arabella. Арабелла? Имя красивое. |
7 |
|
4 |
Gastly-любимый Покемон из мультика Pokemon! хих)))))
|
9 |
а мне из покемонов больше генгар нравицца, он старше чем гастли, и угарнее
|
4 |
Дык в том то и дело что Гастли самый молодой))) но мне его вешний вид нрава))
|
3 |
от проходителя игр крутой чел
|
7 |
А я обезьяна с красной какой!!!
|
12 |
Ник был выбран в общем то для другой игры,гдя регился за орка,вот и посчитал что такое имечко для ордынца звучит не плохо)ну так и пошло везде под этим ником играю.
PS Набрал в поисковике ник,выдало много чего,но относящегося к себе только 3 ссылки нашёл |
11 |
Мой ник - это память.) До LM я играла в другом проекте и состояла в клане Halloween, т.е. была тыквой.
|
11 |
Мой ник родился за пол часа до знакомства с LM:
Предыстория: 9 апреля в ничем не примечательный день, за окном таял снежок, я завтракал яичницей с сосисками и смотрел телевизор. бесцельно переключая каналы наткнулся на мультфильм (винипух - забугорный который) улыбнулся и решил молодость вспомнить)))0 когда то бежал из школы сломя голову чтобы успеть на очередную серию. Ну вот собственно сижу я завтракаю, ностальгирую)))) и вот когда я почти полностью провалился в грезы слышу я как называют всеми известного пяточка.... о святая корова его называли хрюником. Как же это резало слух, я чуть со стула не упал от таких переводов. (как позже выяснилось такой перевод используется из-за авторских прав.... видетели кто то их там блин зарегил и теперь нельзя пяточка называть пяточком((((((). отойти от шока и возмущения я решил интернетом. И во время серфа наткнулся на ЛМ, и так как заняться было нечем решил играть. и вот собственно встал вопрос о нике и вот оно .... встречаем Hryunik. |
15 |
ап любимый топик%) жду новых ников ^^
|
5 |
хех*) слова не помогут рассказать историю ника. поэтому качайте на просторах инета Pink Floyd слушайте и все поймете
|
10 |
Мой ник эте имя персонажа из Mass Effect
|
8 |
А мой ник просто так произошол с какогото языка я непомню что он обозначает ЫЫЫ
|
6 |
Давным-давно я должна была стать очередной жертвой Ктулху, но пути наши разошлись...
|
9 |
Перед регистрацией читала уютную жж-шечку Артемия Лебедева=)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.