ОбщийИстория рождения вашего игрового Никнейма

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   6789101112   

Автор Сообщение
Меня так со школы называют, так как болею за Манчестер Юнайтед и в то время там играл Cristiano Ronaldo. А зовут меня Кристина, вот и нашли сходство))
ооо глорики пошли)))
Qhjty8, Голова + клавиатура = ник ок да...)
некропостингу быть! ^_^
люблю тему, да.
просто сидел думал придумал ник вирус3д но цифры не разрешаются посидел подумал и решил что играю в игру она тебя затягивает и начинаешь думать ток о ней и вот решил создать перса с ником вирус у тебя в голове)))
сокр. англ. quick
Морфема - наименьшая значимая часть слова(корень, суффикс, приставка, окончание). Придумал никнейм накануне сдачи ЕГЭ по русскому языку.
Mой ник сокрашенно от Ghetto workout, дворовый спорт по-другому. Это то, чем я занимаюсь когда не сижу в ЛМ ))
Kartograf14 писал:

Почти то же самое. Читал Андрей Левицкий. Когда нужен был ник, стало лень что-то своё придумывать. Так что просто взял имя одного персонажа из книги
я тоже его читал, хорошие книги
Вооброжение отказывалось выкидывать что-то подходящие.Поразглядывала рабочее место и нашла фантик от конфеты,на обратной стороне которого были написаны загадки^^
Когда регистрировался был далеко не лучший период в моей жизни мягко говоря, что и навеяло ник - Hater I am.
Мой ник от моего любимого Лордан Зафранович который снял замечательные фильмы))
написал ник от балды,прочитав оказалось что ник норм)
люблю мультяшки) был такой про луну в тельняшке)
Сейлормум16 писала:

люблю мультяшки) был такой про луну в тельняшке)
ее звали Сейломун ))
Acidwave15, это реплика кэпа а не твоя

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   6789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.