Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Или проще говоря почему Вы так себя назвали
кратко: Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах). Часто является производным от собственного имени или фамилии (например, мищЪ — Мищенко, asash — Саша, "Mitriy" - Дмитрий), имени мифических персонажей или героев, предметов или животных или имеет символическое образное значение (например, Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (например, }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA |
12 |
Потому, что люблю закат =)
|
12 |
Начну с себя, данный ник был придуман не мной а моей пассией, долго думал чтобы придумать, а как раз в тот момент я сидел в игре где были ужасные монстры...вуаля monstars
http://gyazo.com/042c35ecd3362d329b1732b913b368c5.png |
12 |
Годная тема!
Leo - сокращение от Леонид. Однажды очень много лет назад я познакомился с ирландской девочкой, которая не могла выговорить мое полное имя, и звала меня [lio]. Так и повелось. |
12 |
|
5 |
Leo - сокращение от Леонид Занятно, полагал что кратко от Леонид =) Эм....? |
12 |
|
5 |
|
12 |
Моего кота зовут Хвост, а я на него похож очень - люблю спать и ничего не делать)
|
12 |
Я выбрал свой ник в честь первого официально опубликованного стихотворения Александра Васильевича Пушкина. Как большой поклонник русской литературы, я просто не мог пройти мимо этого основополагающего шедевра русской словесности.
|
3 |
красиво сказал Helter!)))))
Мой ник пошел от исторического события-Куликовской битве,где бились два великих воин от Руси и Монголов.С нашей стороны вышел Пересвет,с их-Челубей.с тех пор как я прочитал эту историю,у меня два ника:пересвет и челубей(в зависимости от того какой не занят).))))) |
5 |
Asuka было занято))) чьим-то мультом 1го лвл >_
|
13 |
А мой, а мой ник от...знаю я что вы подумали, не от коня он, не от коня-)
Это лишь сокращение от слова "троянец", так как очень люблю Иллиаду - Гомера |
12 |
|
12 |
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.